【ラジエル】装備を強化する方法【Raziel】

ラジエルにおける、装備の強化方法について解説しています。強化方法が分からない方や、どんなメリットがあるのか知りたい方は、ぜひ一度ご覧ください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエルにおける、装備の強化方法について解説しています。強化方法が分からない方や、どんなメリットがあるのか知りたい方は、ぜひ一度ご覧ください。

装備を強化する方法

装備の強化について

ヒーローが装備している装備品は、レベル37になると開放される「鍛冶屋」で装備の属性を強化することができます。

ラジエルでの装備強化は、装備の部位を強化する形となっており、一度強化すればその後もずっと強化された装備を使い続けることが可能です。

強化すればするほど、装備の属性値が上がりヒーローの戦力が上がっていきます。

▼装備を強化するには

装備を強化するには、強化石と金貨が必要になります。このアイテムを使って装備のレベルを1つづつ上げていきます。

序盤は必要なアイテムが少なく100%強化が成功しますが、強化が進むと必要なアイテムが増え、さらに成功確率も下がるため注意が必要しましょう。

仮に強化に失敗してしまっても、装備が消えたり使えなくなったりしないので安心してください。

▼強化の手順

装備強化
①強化したい部位を選択する。
②成功率を必要なアイテムを確認して強化ボタンを押す。
強化成功
③強化に成功すると装備のレベルが1上昇する。

    記事をより良くしていくために、「装備を強化する方法【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。