【ラジエル】斑ブタの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、斑ブタの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、斑ブタの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

斑ブタの評価

斑ブタ

総合点 4 / 10.0 点
特徴 ・モンスターの密集地隊で攻撃力増加
・使いどころが限られる
レア度B

敵に囲まれると攻撃力が大幅に増加

斑ブタは、ヒーローの周辺に6体以上敵がいる場合のみ、1回だけ与ダメージを50%近く上昇させることができます。

効果量が非常に高いので敵が密集している場所での効果は絶大ですが、効果が1回限りかつCD時間が長いため普段使いするペットの性能ではありません。

さらに、周辺に敵がいなければ発動することすらできないので、ボスや単体が相手の場合は何の意味のない効果となります。

Bランクなので増加ステータスも低く、あえて使うメリットが一切ないので他のA~Sランクペットを使いましょう。

斑ブタのスキルとステータス

スキル

勇猛
自分の周囲4m以内にモンスターが6体以上いる時、今回の攻撃ダメージがアップ。
ダメージ向上:57.0%
CD時間:15.00秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 19 生命値 199
防護値 6 魔法耐性 16

    記事をより良くしていくために、「斑ブタの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。