【ラジエル】花ブタの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、花ブタの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、花ブタの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

花ブタの評価

花ブタ

総合点 6 / 10.0 点
特徴 ・敵に攻撃を当てるだけで防御力アップ
・効果量が高くて使いやすい
・生命値が高い
レア度B

ヒーローの物理ダメージを大幅に軽減する

花ブタは、敵に攻撃を当てた時に一定確率でヒーローの物理防護を大幅に増加させることができるため、ヒーローの耐久力を底上げすることができます。

発動条件が簡単で、攻撃し続ける限り常に効果を維持できるので、耐久力の低いエレナやイサドラと併せて使うのがオススメです。

また、同様の物理防護アップ効果を持つ「萌えフグ」もいますが、こちらの方が効果量が高く発動しやすいため、萌えフグを使っている方はこちらに切り替えるといいでしょう。

花ブタのスキルとステータス

スキル

剛体
敵に命中するごとに一定の確率で自身の防御力がアップ。
触発確率:20.0%
物理防護アップ:1570.00
持続時間:4.0秒
CD時間:4.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 19 生命値 531

    記事をより良くしていくために、「花ブタの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。