【ラジエル】緑スライムの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、緑スライムの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、緑スライムの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

緑スライムの評価

緑スライム

総合点 4 / 10.0 点
特徴 ・攻撃していればHP回復が行える
・チュートリアルで誰でも入手可能
レア度B

低確率でHPを回復できる

緑スライムは、敵に攻撃を当てた時に一定確率でヒーローのHPを回復させることができます。

HPの回復量はダメージ量に応じて上昇するため、ヒーローの火力が高ければ高いほど高い効果を受けられますが、発動確率が非常に低くCD時間も長いのでほとんど使う機会はないでしょう。

また、装備がある程度揃うとドレインや生命スティールで十分HPの回復が追いつくので、序盤以外このスキルを生かせる場面はありません。

緑スライムのスキルとステータス

スキル

若返り
敵に命中するごとに一定の確率でダメージに応じて生命値を回復する。
触発確率:5.0%
生命回復値:ダメージ値*60.00%
CD時間:10.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 27 生命値 199

    記事をより良くしていくために、「緑スライムの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。