【ラジエル】招きブタの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、招きブタの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、招きブタの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

招きブタの評価

招きブタ

総合点 2 / 10.0 点
特徴 ・HP回復が行える
・どのヒーローでも扱える
・発動条件が限定的
レア度B

缶蹴り時にHPを回復できる

招きブタは、ダンジョンにある壺や木箱を壊した時にHPの回復が行えるようになります。

序盤はHPの回復手段が少なく使いやすいスキルとなっていますが、HPの回復量が少ない上に発動条件が限られているので、序盤以降は全く使うことはありません。

もし入手したとしても、すぐにペットの回収や覚醒の材料に使っていいでしょう。

招きブタのスキルとステータス

スキル

招福開運
缶蹴りするごとに自身の生命値を回復する。
生命値回復:最大生命値*0.9%
CD時間:1.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 27 生命値 199

オブジェクト破壊...

    記事をより良くしていくために、「招きブタの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。