【ラジエル】山雀の評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、山雀の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、山雀の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

山雀の評価

山雀

総合点 5 / 10.0 点
特徴 ・攻撃を当てるとHP回復が行える
・発動条件が簡単
レア度B

定期的にHPの回復が行える

山雀は、攻撃を当てた時に一定確率で自身のHPを回復させることができます。

発動条件が簡単かつ発動頻度もそこそこ高いので、戦闘を安定させたい方や初心者の方にオススメのペットとなっています。

ただ、装備がある程度揃うとドレインや生命スティールで十分HPの回復が追いつくので、序盤以外は使わなくていいでしょう。

山雀のスキルとステータス

スキル

治療
敵に命中するごとに一定の確率で自身の生命値を回復する。
生命回復値:最大生命値*1.2%
CD時間:5.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 27 生命値 199

    記事をより良くしていくために、「山雀の評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。