【ラジエル】ムーンフグの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、ムーンフグの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、ムーンフグの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ムーンフグの評価

ムーンフグ

総合点 5 / 10.0 点
特徴 ・高頻度で回避率を強化
・攻撃を受ける必要がある
レア度B

被ダメージ時に回避率を強化可能

ムーンフグは、敵から攻撃を受けた時に一定確率でヒーローの回避率を上昇させることができます。

スキル自体の発動確率はそこまで高くありませんが敵からの攻撃1回1回に判定があるため、敵が密集している場所や多段攻撃を扱うボスが相手の場合は常に効果を受けることが可能です。

回避率の上昇も割合となっており、ヒーローの回避が高ければ高いほど高い効果を受けられるので非常に強力です。

しかし、回避が得意なヒーローがヴィルサークしかいないことに加え、回避が重宝する場面が現段階で一切ないので使う機会はないでしょう。複数体持っている方は1体だけ残し、それ以外はペットの回収や覚醒に使っても問題ありません。

ムーンフグのスキルとステータス

スキル

躍動
攻撃を受けた後、一定の確率で回避率向上効果を獲得する。
触発確率:5.0%
回避率向上:4.00%
持続時間:6.0秒
CD時間:1.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 19 生命値 199
防護値 6 魔法耐性 16

    記事をより良くしていくために、「ムーンフグの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。