【ラジエル】ひよ子の評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、ひよ子の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、ひよ子の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ひよ子の評価

ひよ子

総合点 3 / 10.0 点
特徴 ・攻撃し続ける限り回避を強化できる
・スキルがヴィルサークしか生かせない
・生命値が高い
レア度B

ヒーローの回避率を常時強化可能

ひよ子は、敵に攻撃を当てるとヒーローの回避率を上昇させることができます。

回避率の上昇量は、最大10スタックまですることができるため、敵の密集地体で発動すれば瞬時に20%上昇させることが可能です。

ただ、このスキルを生かせる場所が少なく、さらに攻撃する度に上昇効果がクリアされてしまうので、敵の数が減れば減るほど意味のないスキルとなります。

入手したとしてもペットの回収や覚醒に使いましょう。

ひよ子のスキルとステータス

スキル

素早さ
敵に命中した時に自身の回避率をアップする(10回までスタック可能)。攻撃する時クリアされる。
回避率向上:2.0%
持続時間:6.0秒
CD時間:0.5秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 19 生命値 531

    記事をより良くしていくために、「ひよ子の評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。