【ラジエル】ピンクピッグの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、ピンクピッグの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、ピンクピッグの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ピンクピッグの評価

ピンクピッグ

総合点 6 / 10.0 点
特徴 ・高頻度でシールドを獲得できる
・CD時間がやや長い
レア度B

高耐久のシールドを獲得できる

ピンクピッグは、敵に攻撃を当てた時に一定確率で最大生命値に応じたシールドを獲得できるため、ヒーローの耐久力を底上げすることができます。

シンプルなスキルでどのヒーローとも併せて使うことができますが、もともと耐久力の高い盤石やバイソンと併せると、非常に高耐久のシールドを獲得できるのでオススメです。

ただ、効果時間が短く、CD時間が長いのでシールドがない時間の方が多いです。あくまでも、敵の攻撃を一瞬防ぐだけのスキルなので運用には注意しましょう。

ピンクピッグのスキルとステータス

スキル

自己防衛
敵に命中するごとに一定の確率で自身の最大生命値に応じて3秒間シールドを作る。
シールド強度:最大生命値*71.3%
CD時間:15.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 27 生命値 199

    記事をより良くしていくために、「ピンクピッグの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。