【ラジエル】萌えフグの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、萌えフグの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、萌えフグの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

萌えフグの評価

萌えフグ

総合点 5 / 10.0 点
特徴 ・攻撃を受け続ける限り防御が上昇する
・防御アップ効果が高い
・タンク役と相性が良い
レア度B

物理防御を継続的に強化する

萌フグは、ヒーローが攻撃を受けた時に一定確率で物理防護を大幅に上昇させることができるため、ヒーローの耐久力を底上げすることが可能です。

発動確率はそこまで高くありませんが、敵の攻撃を受けていれば勝手に発動してくれるので、耐久力を強化したい時に非常に重宝するスキルとなっています。

物理防護の上昇量も悪くなく、スキル回転率も優秀なので、最低1体は残しておきましょう。

萌えフグのスキルとステータス

スキル

強靭
攻撃を受けた後、一定の確率で防護値アップ効果を獲得する。
触発確率:5.0%
物理防護アップ:1300.00
持続時間:6.0秒
CD時間:1.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 19 生命値 199
防護値 17 魔法耐性 6

    記事をより良くしていくために、「萌えフグの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。