【ラジエル】コンゴウインコの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、コンゴウインコの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、コンゴウインコの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

コンゴウインコの評価

コンゴウインコ

総合点 6 / 10.0 点
特徴 ・攻撃力を簡単に上げられる
・発動確率が高い
レア度B

与ダメージ量を底上げ可能

コンゴウインコは、敵に攻撃と当てると一定確率でその攻撃のダメージ量を増やせるため、ヒーローの火力を底上げすることが可能です。

発動確率はそこまで高くありませんが、発動条件が簡単なので攻撃していれば高確率で勝手に発動するので、どのヒーローでも使いやすいスキルとなっています。

また、Bランクなので入手しやすく、スキル強化や覚醒も行いやすいため、SランクやAランクの火力強化ペットを持っていない方にオススメです。

コンゴウインコのスキルとステータス

スキル

猛撃
敵に命中するごとに一定確率で今回のダメージがアップする。
触発確率:5.0%
ダメージ向上:0.48%
CD時間:1.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 21 生命値 282
防護値 9 魔法耐性 8

    記事をより良くしていくために、「コンゴウインコの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。