【ラジエル】青雀の評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、青雀の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、青雀の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

青雀の評価

青雀

総合点 5 / 10.0 点
特徴 ・攻撃が当たると防御力がアップする
・攻撃中は高い防御力を保てる
・タンク役と相性が良い
レア度B

持続的に防御力を強化

青雀は、敵に攻撃を当てると一定確率で自身の防御力を上昇させることができるため、ヒーローの耐久面を強化することが可能です。

同様の防御力の上昇効果を持つ「萌えフグ」や「花ブタ」などとは違い、このスキルはCD時間と持続時間が同じなので、攻撃し続ける限り常にスキル効果を受けられます。

シンプルなスキルで使いやすく、どのヒーローと併せても使いやすいため、戦闘を安全に進めたい方にはオススメです。

青雀のスキルとステータス

スキル

無畏
敵に命中するごとに一定の確率で自身の防御力がアップする。
防護アップ:470.0
持続時間:3.00秒
CD時間:3.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 27 生命値 199

    記事をより良くしていくために、「青雀の評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。