【ラジエル】どんやりフグの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、どんやりフグの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、どんやりフグの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

どんやりフグの評価

どんやりフグ

総合点 5 / 10.0 点
特徴 ・スキル攻撃力を強化できる
・攻撃を受けるだけで発動可能
・CD時間が非常に短い
レア度B

定期的にスキル攻撃力を強化

どんやりフグは、敵から攻撃を受けた時に一定確率で自身のスキル攻撃力を強化できるため、ヒーローの火力を底上げすることができます。

CD時間が短く、持続時間が長いので比較的効果を維持しやすいスキルとなっていますが、発動確率がかなり低いので敵の数が少ないと効果を維持できません。

そのため、上位互換である「ナイトベア」が手に入るまでの繋ぎのペットとして使いましょう。

どんやりフグのスキルとステータス

スキル

無鉄砲
攻撃を受けた後、一定の確率でスキル攻撃力アップ効果を獲得する。
触発確率:5.0%
スキル攻撃力アップ:1400.00
持続時間:6.0秒
CD時間:1.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 19 生命値 531

    記事をより良くしていくために、「どんやりフグの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。