【ラジエル】食いしん坊フグの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、食いしん坊フグの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、食いしん坊フグの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

食いしん坊フグの評価

食いしん坊フグ

総合点 2 / 10.0 点
特徴 ・高頻度でHP回復効果を得られる
・攻撃を受けるだけで発動可能
・タンク役と相性が良い
レア度B

HPの自然回復効果を得られる

食いしん坊フグは、敵に攻撃を受けると一定確率でHPの自然回復効果を獲得できるようになります。

出陣させておけば勝手に発動してくれるスキルとなっていますが、HPの回復量が「最大生命値*0.7%」と非常に低く、ほとんど恩恵を受けられないため使うことはないでしょう。

また、生命スティールやドレイン効果を持っていればHPの回復スキル自体が入らなくなるので、ペットの回収か覚醒に使うことをオススメします。

食いしん坊フグのスキルとステータス

スキル

暴食
攻撃を受けた後、一定の確率で生命値持続回復効果を獲得する。
毎秒回復する生命値:最大生命値*0.7%
持続時間:8.00秒
CD時間:1.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 27 生命値 199

    記事をより良くしていくために、「食いしん坊フグの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。