【ラジエル】山ブタの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、山ブタの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、山ブタの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

山ブタの評価

山ブタ

総合点 3 / 10.0 点
特徴 ・ダメージに応じてHPを回復できる
・ヒーローが強くなるほど高い効果を受けられる
・CD時間が長い
レア度B

ダメージ量に応じてHPを回復できる

山ブタは、敵に攻撃と当てた時に、そのダメージ量に応じてヒーローのHPを回復できるようになります。

このスキルは、ヒーローの火力が高くなればなるほど高い回復効果を受けられますが、そもそも生命スティールやドレイン効果がある場合、HPを回復させる行為自体が一切必要ないため、使う機会はないでしょう。

また、CD時間が長い上に、回復したい時に発動させるのが困難なスキルなので、今後も使う機会はないと言えます。

山ブタのスキルとステータス

スキル

奮起
スキルが敵に命中する時、今回のダメージに応じて生命値を回復する。
生命値回復:ダメージ値*57.0%
CD時間:15.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 19 生命値 199
防護値 17 魔法耐性 6

    記事をより良くしていくために、「山ブタの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。