【ラジエル】赤スライムの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、赤スライムの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、赤スライムの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

赤スライムの評価

赤スライム

総合点 3 / 10.0 点
特徴 ・一定確率で敵を撃退可能
・発動確率がかなり低い
レア度B

低確率で敵を一瞬怯ませられる

赤スライムは、敵に攻撃を当てた時に低確率で敵を怯ませられるようになります。

シンプルなスキル効果となっていますが、発動確率が非常に低く攻撃回数が多いヒーローでも十分に発動させることができないため、あえて使う必要はないでしょう。

赤スライムのスキルとステータス

スキル

激怒
敵に命中するごとに一定の確率で敵を撃退する。
触発確率:2.0%
持続時間:1.00秒
CD時間:5.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 27 生命値 199

    記事をより良くしていくために、「赤スライムの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。