【ラジエル】黄スライムの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、黄スライムの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、黄スライムの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

黄スライムの評価

黄スライム

総合点 3 / 10.0 点
特徴 ・敵をノックダウンさせ行動を止められる
・発動確率がかなり低い
レア度B

低確率で敵をノックダウンさせる

青スライムは、敵に攻撃を当てた時に低確率で敵をノックダウン状態にさせることができます。

シンプルなスキル効果となっていますが、発動確率が非常に低く攻撃回数が多いヒーローでも十分に発動させることができないため、あえて使う必要はないでしょう。

また、戦闘中に一瞬隙を作ったとしても得られるメリットがほぼなく、最悪の場合スキルの位置がずれるといったデメリットも発生するので、ペットの回収か覚醒に回しましょう。

黄スライムのスキルとステータス

スキル

痛撃
敵に命中するごとに一定の確率で敵をノックダウンする。
触発確率:2.0%
持続時間:1.00秒
CD時間:5.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 19 生命値 531

    記事をより良くしていくために、「黄スライムの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。