【ラジエル】白骸の評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、白骸の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、白骸の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

白骸の評価

白骸

総合点 7 / 10.0 点
特徴 ・常時HP吸収の効果を得られる
・連続攻撃スキルと相性が良い
・発動条件が簡単
レア度A

ヒーローの攻撃全てにHPの回復効果を追加

白骸は、ヒーローの攻撃が命中した時に一定確率でドレイン効果を獲得できるようになるため、HPの回復に一切困らなくなります。

発動確率が30%とやや低めになっていますが、ヒーローのアクティブスキルを発動していればすぐに発動するので特に気になりません。

非常にシンプルなスキル内容となっており、序盤から終盤以降も活躍できるペットとなっています。

白骸のスキルとステータス

スキル

ドレイン
敵に命中する時、一定の確率で自身のドレイン値を増加する。
触発確率:30.0%
ドレイン値:42.00
持続時間:10.0秒
CD時間:10.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 53 生命値 399
防護値 12 魔法耐性 12

    記事をより良くしていくために、「白骸の評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。