【ラジエル】幽魂の評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、幽魂の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、幽魂の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

幽魂の評価

幽魂

総合点 6 / 10.0 点
特徴 ・デバフ効果の減益を解除できる
・発動条件が攻撃するだけ
・生命値が高い
レア度A

減益効果を高頻度で解除できる

幽魂は、ヒーローの攻撃を当てた時に一定確率で自身の減益効果を解除できるようになります。

CD時間1秒で攻撃し続ける限り何度でも発動できますが、減益効果を敵から付与される機会がそもそも少ないのでほとんど出番はありません。

今後追加されるボス対策で1体だけ残しておき、ペットの回収や覚醒に回しましょう。

幽魂のスキルとステータス

スキル

浄化
通常攻撃またはアクティブスキルが敵に命中した後、一定の確率で自身の減益効果をランダムに1スタック消散する。
触発確率:10.0%
CD時間:1.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 27 生命値 1063
防護値 12 魔法耐性 11

    記事をより良くしていくために、「幽魂の評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。