【ラジエル】冥火の評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、冥火の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、冥火の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

冥火の評価

冥火

総合点 8 / 10.0 点
特徴 ・通常攻撃の攻撃力を強化できる
・天賦の通常攻撃流と相性が良い
・攻撃し続ける限り効果を維持できる
レア度A

通常攻撃の火力を底上げする

冥火は、通常攻撃を敵に当てた時に自身の通常攻撃力を強化できるため、簡単にヒーローの火力を伸ばすことができます。

さらに、持続時間とCD時間が同じなので攻撃し続ける限り強化バフを維持することが可能です。

Aランクなので無料ガチャでも入手しやすくスキル強化も行いやすいので、通常攻撃をメインとして扱うセット効果を使っている方は最優先で使いましょう。

冥火のスキルとステータス

スキル

威圧
通常攻撃で敵に命中した後、通常攻撃力アップ効果を獲得する。
通常攻撃力:4.5%
持続時間:5.0秒
CD時間:5.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 37 生命値 399
防護値 12 魔法耐性 32

    記事をより良くしていくために、「冥火の評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。