【ラジエル】闇霊の評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、闇霊の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、闇霊の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

闇霊の評価

闇霊

総合点 7 / 10.0 点
特徴 ・攻撃スキルで回避率を強化できる
・回避効果を簡単に維持できる
・CD時間が短い
レア度A

高頻度で回避率を強化可能

闇霊は、攻撃を敵に当てると一定確率でヒーローの回避率を上昇させることができるため、敵から被ダメージを受ける機会を減らすことが可能です。

回避の上昇量や発動確率はそこまで高くありませんが、全ての攻撃に対応しているので非常に発動しやすいスキルとなっています。

少し回避率を上げるだけでも目に見えて敵の攻撃を回避できるようになるため、防御面を強化したい方にオススメです。

闇霊のスキルとステータス

スキル

光る
通常攻撃またはアクティブスキルが敵に命中した後、一定の確率で自身の回避率をアップする。
触発確率:30.0%
回避:2.50%
持続時間:4.0秒
CD時間:1.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 37 生命値 399
防護値 33 魔法耐性 11

    記事をより良くしていくために、「闇霊の評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。