【ラジエル】ナイトメアの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、ナイトメアの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、ナイトメアの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ナイトメアの評価

ナイトメア

総合点 8 / 10.0 点
特徴 ・貴重な敵のバフ解除スキルを持つ
・高難易度の敵に有効
・CD時間が短く長期戦も対応可能
レア度A

敵のバフを解除できる

ナイトメアは、ヒーローが攻撃を当てた時に一定確率で敵のバフ効果を解除できるようになるため、バフ持ちの敵を弱体化させることが可能です。

ダンジョンの難易度が上がると強力な攻撃バフや防御バフを持つモンスターが出現するので非常に重宝するスキルとなっています。

ピンポイントで活躍するスキルとなっているため普段から使うことはありませんが、現状バフ効果を解除できる装備やペットがほとんどないため、1体は必ず所持しておきましょう。

ナイトメアのスキルとステータス

スキル

霊夢
通常攻撃またはアクティブスキルが命中した後、一定の確率で敵のバフ効果を1回消散させる。
触発確率:10.0%
CD時間:1.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 37 生命値 399
防護値 33 魔法耐性 11

    記事をより良くしていくために、「ナイトメアの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。