【ラジエル】ナイトベアの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、ナイトベアの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、ナイトベアの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ナイトベアの評価

ナイトベア

総合点 8 / 10.0 点
特徴 ・スキル攻撃力を強化できる
・天賦のスキル流と相性が良い
・発動条件が攻撃を当てるだけ
レア度A

スキル攻撃力を底上げする

ナイトベアは、アクティブスキルを敵に当てた時に自身のスキル攻撃力を強化できるため、簡単にヒーローの火力を伸ばすことができます。

さらに、持続時間とCD時間が同じなので攻撃し続ける限り強化バフを維持することが可能です。どのヒーローもスキル攻撃力を中心とするセット装備があり、非常に重宝するスキルとなっています。

Aランクなので無料ガチャでも入手しやすくスキル強化も行いやすいので、持っている方は最優先で使いましょう。

ナイトベアのスキルとステータス

スキル

狂宴
アクティブスキルが敵に命中した後、スキル攻撃力アップ効果を獲得する。
スキル攻撃力:13.6%
持続時間:5.0秒
CD時間:5.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 53 生命値 399
防護値 12 魔法耐性 12

    記事をより良くしていくために、「ナイトベアの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。