【ラジエル】ゴーストベアの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、ゴーストベアの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、ゴーストベアの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ゴーストベアの評価

ゴーストベア

総合点 6 / 10.0 点
特徴 ・攻撃を受ける度に回避を強化できる
・最大スタックで8%の回避効果を受けらえる
・ヴィルサークと相性が良い
レア度A

ヒーローの回避率を持続的に強化できる

ゴーストベアは、ヒーローが敵から攻撃を受ける度に自身の回避率を最大10段階まで上昇させることができます。

発動条件が簡単かつ高い回避効果を受けられるので非常に扱いやすいスキルとなっていますが、そもそも回避が得意なヒーローがヴィルサークしかいないため使い所が限られています。

また、ヒーローの育成が進むとペットで火力を強化する人がほとんどなのでこのペットを使う機会はないでしょう。そのため、ペットの回収や覚醒に使っても問題ありません。

ゴーストベアのスキルとステータス

スキル

幽霊
攻撃を受けると【幽霊】効果を獲得:自身の回避率がアップする。10回までスタック可能。
回避率:0.8%
持続時間:8.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 37 生命値 1063
防護値 12 魔法耐性 11

    記事をより良くしていくために、「ゴーストベアの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。