【ラジエル】バッチベアの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、バッチベアの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、バッチベアの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

バッチベアの評価

バッチベア

総合点 6 / 10.0 点
特徴 ・魔法耐性を強化できる
・最大スタックで2000上昇する
・タンク役と相性が良い
レア度A

ヒーローの魔法耐性を底上げする

バッチベアは、ヒーローが敵から攻撃を受ける度に自身の魔法耐性を最大10段階まで上昇させることができるため、ヒーローの耐久力を底上げすることが可能です。

発動条件が簡単でスキルLv1の状態でも最大2000近くの魔法耐性を上昇させられるので、耐久力の高い盤石やバイソンと併せて使うといいでしょう。

他のヒーローの場合でも、PTコンテンツの酒場や期間限定チャレンジなど限られた場所で使う可能性が高いので最低1体は所持しておきましょう。

バッチベアのスキルとステータス

スキル

バッチ
攻撃を受ける度に【バッチ】効果を獲得:自身の魔法耐性をアップし、10回までスタック可能。
魔法耐性:200.0
持続時間:8.0

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 37 生命値 399
防護値 33 魔法耐性 11

    記事をより良くしていくために、「バッチベアの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。