【ラジエル】イサドラの評価・ステータスとスキル【Raziel】

ラジエルにおけるイサドラの評価やステータス、スキル情報を紹介しています。ぜひ攻略にご活用ください!

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエルにおけるイサドラの評価やステータス、スキル情報を紹介しています。ぜひ攻略にご活用ください!

イサドラの評価

イサドラ

総合評価 10 / 10.0 点
簡易評価 【強い点/長所】
・霊魂召喚による攻撃で継続的にダメージを与えられる
・操作次第でエレナ以上の火力を出せる
・遠距離から安全に攻撃できる
【弱い点/短所】
・召喚する霊魂の管理が難しい
・HPと防御力が非常に低い
属性 魔法/炎

イサドラの総合評価

※現在準備中です。

イサドラのスキル

チームパッシブスキル

霊魂制御
自分と召喚物が敵を撃破した時、敵が死亡した位置で霊魂を作り出す。拾い上げると、60秒間。2秒毎にエナジーを1回復する。この効果は最大5スタック可能。【霊魂爆発】効果:霊魂スタックは累計5回でイサドラがスキルを使用すると、霊魂爆発効果を獲得できる。
CD時間:0.0秒
【魂ランク2】アクティブスキルを使用した後、最大エナジーが50%以下の場合、エナジーを20%回復する。CD時間:10秒
【魂ランク4】攻撃を受けた後、最大生命値が50%以下の場合、生命を20%回復する。CD時間:10秒
【魂ランク5】アクティブスキルを使用する時、霊魂を所持している場合、スキルダメージ拡大を3%アップ

通常攻撃

チェーン攻撃
素早くチェーンで敵を攻撃し、それぞれ攻撃力×40%/53%の通常攻撃のダメージを与える。
【魂ランク1】チェーン攻撃の範囲が少し拡大する
【魂ランク3】通常攻撃に2%の生命スティールを追加する
【魂ランク5】通常攻撃ダメージを拡大する。

スキル1

戦争傀儡
【発動】長押ししてエリア選択
永久に存在する戦争傀儡を1体召喚する。自分は【狂暴オーラ】を獲得する。自分の召喚物が金剛体のない敵に命中すると、5秒間会心率がアップする。【霊魂爆発】12秒間、自分と周りの召喚物は会心アップを獲得する。
召喚物のダメージ:218.6%
召喚物の生命:生命上限×158.02%
会心率アップ:14%
霊魂の会心爆発:15.6%
消費エナジー:10
地獄炎
【発動】タップして発動
8秒間地獄炎を身に纏う。地獄炎は毎秒周りの敵にダメージを1回与える。【霊魂爆発】自分の生命上限アップ。
スキルダメージアップ:143.4%
生命上限アップ:最大生命値×25.7%
消費エナジー:20
CD時間:10.0秒
冥火の爆発
【発動】タップして発動
暫くしてから冥火爆発を起こし、周りの敵にダメージを与える。【霊魂爆発】冥火の爆発ダメージを50%増加し、更に周りに暫くの間に存在する霊魂(拾い上げ不可)を5体設置。
スキルダメージ:2586.3%
消費エナジー:20
CD時間:10.0秒
霊魂射手
【発動】長押しエリアで選択
30秒間、霊魂スケルトン射手を2対召喚する。スケルトン射手は移動できないが、遠距離射撃でイサドラの近くの敵を攻撃する。【霊魂爆発】12秒間、自分の周りにスケルトン射手を1体召喚する。
召喚物のダメージ:251.3%
召喚物の生命:生命上限×82.86%
消費エナジー:10
CD時間:6.0秒

スキル2

悪魔召喚
【発動】長押ししてエリア選択
永久に存在する悪魔を1体召喚する。【ドレインオーラ】を獲得する。自分と召喚物は生命スティールを獲得する。【霊魂爆発】12秒間、自分と召喚物が生命スティールを獲得する。この効果はドレインオーラの1.5倍
召喚物のダメージ:503.2%
召喚物の生命:生命力×297.10%
生命スティール:6.1%
消費エナジー:10
CD時間:6.0秒
冒涜の地
【発動】タップして発動
冒涜の地を生成し、10秒持続する。魔法陣が毎秒敵に1回ダメージを与え、同時に自身が魔法陣内でドレイン値増加効果を獲得する。【霊魂爆発】自身のダメージ拡大と同時に追加で自身のドレイン値が増加し、効果が魔法陣ドレイン値の2.5倍、10秒持続、魔法陣から離れても効果がある。
スキルダメージ:91.8%
ダメージ拡大:26.00%
ドレイン値アップ:823.0
消費エナジー:20
CD時間:10.0秒
スケルトンメイジ
【発動】長押ししてエリア選択
30秒間、スケルトンメイジを1体召喚する。スケルトンメイジは移動できないが、遠距離による高頻度火炎弾を発射する。スケルトンメイジは敵に命中した時にスケルトンメイジの近くにいる場合、生命値が回復する。【霊魂爆発】スケルトンメイジ周辺の召喚物の攻撃力がアップ。増加割合が(15%+0.25%×スキルLv)、30秒間持続する
召喚物のダメージ:279.7%
召喚物の生命:生命上限×82.86%
召喚の治療:30.8%
消費エナジー:10
CD時間:6秒
祝福の地
【発動】タップして発動
5秒間持続する十字架を召喚し、同時に自身がすぐに5スタックの霊魂を獲得する。自身が十字架内で毎回スキルを使用する時に5スタックの霊魂を獲得する。十字架が0.5秒ごとに自身と召喚物に生命値を回復する。【霊魂爆発】自身がダメージ拡大と同時にエナジーを回復し、同時に周囲で5つのしばらく存在する霊魂を召喚する(拾えない)。
生命回復:生命上限×10.0%
エナジー回復:40.06
ダメージ拡大:40.0%
消費エナジー:20
CD時間:10秒

スキル3

スケルトン戦士
【発動】長押ししてエリア選択
無期限に存在する霊魂スケルトン兵士を2体召喚する。スケルトン兵士は初回攻撃後に献祭効果を獲得し、毎秒周りの敵を攻撃する。献祭効果が消えた後、再び召喚することで発動可能。【霊魂爆発】12秒間、霊魂スケルトン兵士を追加で2体召喚する。
召喚物のダメージ:152.9%
召喚物の生命:生命上限×158.02%
献祭ダメージ:118.9%
消費エナジー:10
CD時間:6.0秒
霊魂消費
【発動】タップして発動
使用後3秒以内に通常攻撃を行う度に、乱費攻撃を1回追加できる。【霊魂爆発】自身の通常攻撃力を増加し、追加ダメージの範囲も拡大する。
追加通常攻撃ダメージ:304.2%
通常攻撃力アップ:攻撃力×200.30%
消費エナジー:10
CD時間:6.0秒
霊魂火炎
【発動】タップして発動
八つの方向に霊魂火炎を発射し、一番遠いところに到達すると戻ってくる。【霊魂爆発】霊魂火炎に生命スティールが追加される。
スキルダメージ:117.4%
生命スティール:3.52%
消費エナジー:10
CD時間:2.0秒
霊魂起爆
【発動】タップして発動
冥火を設置して敵を攻撃し、周りの霊魂を5体まで起爆させる。【霊魂爆発】霊魂起爆のスキルダメージを50%増加し、更に周りに暫くの間存在する霊魂(拾い上げ不可)を5体設置。
霊魂爆破ダメージ:278.5%
起爆ダメージ:12.22%
消費エナジー
CD時間:0.5秒

スキル4

死霊召喚
【発動】長押ししてエリア選択
永久に存在する霊魂屍食鬼を2体召喚し、自分が霊魂を2回スタック獲得する。自分に【防御オーラ】を追加:召喚物の防護、魔法耐性をアップ。【霊魂爆発】12秒間、霊魂屍食鬼を2体追加召喚する。
召喚物のダメージ:144.0%
召喚物の生命:生命力上限×158.02%
防護魔法耐性向上:6837.0
消費エナジー:10
CD時間:6秒
潜行
【発動】タップして発動
潜行状態に入り、0.5秒ごとに1回周りのモンスターを攻撃し、金剛体のない敵を吸い寄せる。潜行で敵に命中すると、霊魂を獲得できる。発動感覚:1秒。【霊魂爆発】潜行状態中の追加ダメージがアップする。
スキルダメージ:102.4%
追加ダメージアップ:100.15%
消費エナジー:10
CD時間:6.0秒
死霊墓地
【発動】長押ししてエリア選択
墓地を召喚し、2秒ごとに霊魂を1スタック獲得し、彷徨う霊魂を自爆させ、周りの敵を攻撃し、更に1.8秒間気絶と金庫を追加する。【霊魂爆発】3秒間シールドを展開し、3秒後に爆破し、1.8秒間周りの敵に気絶と禁錮を追加する。
召喚物のダメージ:1003.9%
霊魂爆発のダメージ:1003.9%
消費エナジー:10
CD時間:6秒
魂閃
【発動】タップして発動
すぐ前方に移動し、4秒間攻撃力アップとエナジー回復を獲得する。更に周りに暫くの間に存在する霊魂を2体設置。【霊魂爆発】持続にHPを回復し、更に周りに暫くの間に存在する霊魂(拾い上げ不可)を5体設置。
エナジー回復:15.4
攻撃力アップ:7.03%
生命回復:生命上限×25.9%
消費エナジー:10
CD時間:6秒

イサドラのステータス

攻撃系

攻撃力 - スキル攻撃力 -
通常攻撃力 - 追加ダメージ -
最終ダメ増加 - ダメージ拡大 -
命中率 - 会心値 -
会心率 - 会心ダメ倍率 -
防護貫通 - 防護貫通率 -
魔法貫通 - 魔法貫通率 -
突刺 - 突刺率 -
氷属性攻撃 - 火属性攻撃 -
雷属性攻撃 - 毒属性攻撃 -
無属性攻撃 - 対死霊ダメージプラス -
対獣人ダメージプラス - 対人類ダメージプラス -
対生物ダメージプラス - 対悪魔ダメージプラス -

防御系

物理防御 - 魔法耐性 -
特別軽減 - 最終ダメージ軽減率 -
回避値 - 回避率 -
会心耐性 - 氷属性防御 -
雷属性防御 - 毒属性防御 -
無属性防御 - -

回復系

生命値 - 生命回復 -
ドレイン値 - 生命スティール -
エナジー値 - エナジー回復 -

スキル系

スキルLvボーナス - スキルダメージプラス -
スキル消費 - スキルCD -

冒険系

移動速度 - 撃破EXPボーナス -
バフ時間ボーナス - ドロップ倍率ボーナス -

※値は魂レベル最大、Lv60時点のものです

ラジエル 関連リンク

ヒーローの一覧
エレナエレナ ヴィルサークヴィルサーク 盤石盤石
バイソンバイソン イサドライサドラ

    記事をより良くしていくために、「イサドラの評価・ステータスとスキル【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。