【ラジエル】スキンの入手方法と効果【Raziel】

ラジエルにおける、スキンについて解説しています。スキンの入手方法や効果を知りたい方はぜひ一度ご覧ください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエルにおける、スキンについて解説しています。スキンの入手方法や効果を知りたい方はぜひ一度ご覧ください。

スキンとは

ヒーローの見た目を変更できる装備

スキン.jpg
スキンはヒーローの見た目を変更できる装備アイテムの1つです。スキンには装備と同様に属性が設定されており、装備することで恩恵を受けることができます。

スキンの属性は非常に強力で、+○%の割合増加となっているため、育成が進んでいるヒーローほど恩恵が大きくなります。

また、スキン入手時は未鑑定状態で入手ですが、鑑定時に好きなランダム属性を選択することができるため、自身で伸ばしたいステータスを強化することが可能です。

スキンは6種類ある

スキンの種類は、「武器」「頭部」「上半身」「下半身」「飾り」「背部」の6つに分かれており、合計で6種類のスキンが存在します。

それぞれスキンに属性が設定されているため、全て装備するとヒーローの戦闘力を大幅に強化することが可能です。

スキンの入手方法

ガチャで入手

スキンの箱.jpg
スキンの主な入手方法は、秘密の箱とルーレットになります。ガチャでは複数のスキンが同時に入手できる箱がラインナップにあるため、全身のスキンを集めたい方にオススメです。

商店で購入

商店.jpg
スキンは商店で有料ダイヤで購入することが可能です。ガチャで入手できるスキンよりに属性が抑えめになっていますが確実にスキンを入手できます。

また、背部と飾りのスキンは、現時点で商店のラインナップにないため入手できません。

    記事をより良くしていくために、「スキンの入手方法と効果【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。