【ラジエル】経験値稼ぎにオススメの狩場で効率よくレベルアップ【Raziel】

ラジエルにおける経験値稼ぎにおすすめの狩場を紹介しています。効率よくキャラのレベルを上げて行きたい方は、ぜひこの記事をご確認ください。

ラジエルにおける経験値稼ぎにおすすめの狩場を紹介しています。効率よくキャラのレベルを上げて行きたい方は、ぜひこの記事をご確認ください。

経験値稼ぎにオススメの狩場

一本道を駆け抜ける「2-5」

2-5.jpg

経験値 約250
(ノーマル)

一本道マップで迷うことがなく、ほぼ走り抜けるだけで簡単にクリアできます。クエストのクリア条件もゴール地点に触れるだけと、他のステージと比べて優しい設定になっているため、周回にオススメです。

ただし無敵状態のボスが延々と追いかけてくるため寄り道はしづらく、敵を倒すことで得られる経験値はそれほど得られません。

入ったら目の前にボスがいる「4-3」

4-3.jpg

経験値 約500
(ノーマル)

ダンジョンに入ったら目の前にボス2体が配置されているステージで、こちらも非常に短時間でクリアできます。

序盤にレベルを上げてサクサクストーリーを進めたい方はこのステージで周回するのがオススメです。

スタート地点に大量の雑魚とボスがいる「7-4」

7-4.jpg

経験値 約2000
(ノーマル)

非常に狭いマップで、スタート地点のすぐ目の前に大量の雑魚とボスが湧いており、このマップでレベリングしてくださいと言わんばかりの好ステージ。

範囲スキルを連発すれば2-3分程度でクリアできるので、かなり効率よく経験値を稼ぐことができます。

7章以降になると敵のHPがどんどん上がっていくため、このステージでレベルを50近くまで上げておくといいでしょう。

金策と経験値稼ぎが同時に行える「9-3」

9-3 (1).png

経験値 約3500~4000
(ノーマル)

マップがそこそこ狭く、終盤のステージということもあり、敵からのドロップ品で金策を行いながら効率よく経験値を稼ぐことができます。

ほぼ一本道で、敵を倒しながら進めるだけでボスに辿り着けるため、道に迷うことなくクリア可能です。

ヒーローのレベルをさっさとカンストさせたい方はこのステージで周回するといいでしょう。

    記事をより良くしていくために、「経験値稼ぎにオススメの狩場で効率よくレベルアップ【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。