【ラジエル】金貨の入手方法【Raziel】

ラジエルにおける金貨の入手方法についてまとめています。金貨が足りなくて困ってる方や入手方法が分からない方は、ぜひ一度ご覧ください。

ラジエルにおける金貨の入手方法についてまとめています。金貨が足りなくて困ってる方や入手方法が分からない方は、ぜひ一度ご覧ください。

金貨の入手方法

アイテムの売却

アイテム売却.jpg
ストーリーや世界探索などで手に入るアイテムの装備・消耗品・素材・宝石は売却することができ、価値に応じた金貨を入手することができます。

装備以外のアイテムは、復活アイテムや装備強化の材料といった今後使用する可能性が高いアイテムなので、装備を中心に売却しましょう。

序盤は装備をどんどん変えていくので、使わなくなった装備はすぐに売却して問題ありません。

デイリークエストの報酬

デイリークエスト.jpg
毎日発生するデイリークエストをクリアすることで、最大27000金貨を入手することができます。

簡単なクエストも用意されているため、毎日内容をチェックして必ずクリアしましょう。

また、毎週と毎月のクエストも用意されており、そのクエストの報酬の中にも金貨が入っているため、度々確認して達成できるようにしましょう。

ログイン特典

ログイン.jpg
連続ログインしてサインインを行うと、デイリー特典として金貨を入手することができます

ログインするだけで貰えるので、毎日欠かさずログインしましょう。

金貨券の引き換え

金貨券引き換え.jpg
金貨券はデイリークエストの報酬や有料ダイヤなどで入手することができ、金貨券1枚で200金貨と交換することができます。

金貨券の所持数は、ホーム画面の上部にある金貨の横に表示されます。

即座に金貨を手に入れる手段となっているため、万が一に備えて貯めておくのがオススメです。

フレンドに金貨を贈呈してもらう

フレンド.jpg

ゲーム内でフレンドを登録すると、フレンドに毎日最大10回金貨を贈呈することができるようになります。

フレンドリストを開いてアイコンをタッチするだけ金貨券5枚を入手できるため、毎日欠かさず行いましょう。

敵と箱からのドロップ

ドロップ.jpg
一番手取り早く金貨を入手する方法は、冒険に出て敵からドロップする金貨を集めることです。

ペットをしっかりと出陣させていればアイテムは全て自動取得してくれるので、ドロップアイテムに関しては一切気にする必要はありません。

    記事をより良くしていくために、「金貨の入手方法【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。