【ラジエル】ヒーローの霊魂石の入手方法【Raziel】

ラジエルにおけるヒーローの霊魂石の入手方法についてまとめています。ヒーローのランクアップをしたいけど霊魂石の入手場所が分からない方は、ぜひ一度ご覧ください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエルにおけるヒーローの霊魂石の入手方法についてまとめています。ヒーローのランクアップをしたいけど霊魂石の入手場所が分からない方は、ぜひ一度ご覧ください。

ヒーローの霊魂石とは?

ヒーローのランクアップに必要なアイテム

霊魂 (1).png

ヒーローの霊魂石とは、ヒーローの通常攻撃とパッシブスキルを強化できる「ランクアップ」に使用するアイテムです。霊魂石はヒーローごとに存在するため、それぞれの霊魂石を複数集める必要があります。

ランクアップするほど必要個数が増えていくため、入手場所を覚えて毎日コツコツ集めていきましょう。

ヒーローの霊魂石の入手方法

ギルド商店で購入

ギルド商店

存在の城の売店でギルド貢献Ptを使用して購入することができます。

ギルド貢献Ptは、ギルドに加入している場合のみに受けられる試練の地でのギルド貢献クエストをクリアすることが入手することができます。

レベル25程度あれば、簡単なクエストをクリアするだけでギルド貢献を稼ぐことができるため、ギルド未加入の方はどこかのギルドに入れてもらいましょう。

商店で購入

商店
ホーム画面右上にある、商店のタブで有料ダイヤで購入することができます。

ヒーローの霊魂石はランダムで売られていますが、毎日5時にラインナップが更新されるため、全てのヒーロー霊魂石を買うことが可能です。

お得パックⅡの購入

お得、.png
商店のお得ギフトから買えるお得パックⅡを購入すると、全ヒーローの中から霊魂石を1つ選んで獲得できる「自選霊魂石パック」を入手できます。

商店と同様に毎日5時に更新されるため、毎日購入すれば欲しいヒーローの霊魂石を効率良く集めることができます。

ヒーローの霊魂エナジー合成

合成.png

世界探索で入手できるヒーローの霊魂エナジーを合成するとヒーローの霊魂石を1つ手に入れることができます。

合成に必要なアイテムの入手場所については調査中です。

シャトルドアの挑戦報酬

シャトルドア
シャトルドアの1章ごとに用意されている挑戦課題を全てクリアすると、エレナ・ヴィルサーク・盤石のどれかのヒーローの霊魂石が報酬として貰えます。

一度限りの報酬になりますが、全ての難易度に報酬が用意されているため、5~10個近く集めることが可能です。

霊魂石はキャラ解放じゃないよ 解除石だよ

    記事をより良くしていくために、「ヒーローの霊魂石の入手方法【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。