【ラジエル】リセマラは必要?不要?リセマラを徹底解説【Raziel】

ラジエルにおける、リセマラは必要?不要?について解説しています。ラジエルのリセマラについて詳しく記載しているので、リセマラするか悩んでいる方やリセマラできるか分からない方はぜひ参考にしてください。

ラジエルにおける、リセマラは必要?不要?について解説しています。ラジエルのリセマラについて詳しく記載しているので、リセマラするか悩んでいる方やリセマラできるか分からない方はぜひ参考にしてください。

リセマラは必要?不要?

リセマラしなくても問題ない

ラジエルではリセマラの必要がありません。ゲーム開始直後に引けるガチャがなく、必要なものは全てクエスト等の報酬で入手できます。

レベル12まで上ることで秘密の箱(ガチャ)が開放され、「ペット」か「スキン」のガチャを引けるようになりますが、最速でレベル上げをしたとしても最低で20~30分近く時間がかかります。

ラジエルは、ヒーローの育成要素が多く、リセマラに使う時間をレベル上げやクエストクリアに回した方がヒーローをより強くできるため、リセマラはしない方がいいでしょう。

もしどうしてもリセマラをしたい人

リセマラの方法

リセマラの手順
①ラジエルをインストール起動
②ゲストログイン
③ヒーローの名前を決定(名前変更は1回無料でできる)
④ストーリーの雑魚敵を無視して進める
⑤レベル12になったらペットのチュートリアルをスキップ
⑧メールボックスから事前登録報酬を受け取る
⑨商店で「ペットの箱の交換コインx500」を2個購入
 ペットの箱を無料1回+10連1回ガチャを引く
⑩ガチャの結果次第でリセマラ終了
 続行の場合はアプリを削除して①に戻る

※所要時間20~30分

リセマラ終了の目安

ラジエルでのリセマラは、無料ダイヤをスキンかペットのガチャに必要な専用のコインに交換して行うため、どちらかのガチャしか引けません。貰えるダイヤの数的にスキンガチャでレアが確定で出る10連ガチャが行えないため、ペットでのリセマラがオススメです。

また、SSSランクのペットを狙うには相当の根気が必要となるため、Sランクのペット入手を目安にするといいでしょう。

    記事をより良くしていくために、「リセマラは必要?不要?リセマラを徹底解説【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。