【パズルガールズ】ル・ファンタスクの評価と基本情報

パズルガールズにおけるル・ファンタスクの評価と基本情報について掲載しています。ル・ファンタスクのスキル/ステータス/プロフィールなども掲載しているので、ル・ファンタスクについて調べたい方は是非ご覧ください。

ル・ファンタスクの基本情報と評価

ル・ファンタスクの基本情報

ル・ファンタスク 評価 /10
レアリティー SSR
属性 自然自然
艦種 駆逐艦駆逐艦

ル・ファンタスクの強い点

生存能力に優れた単体アタッカー

ル・ファンタスクは回避率アップスキルを多く備える生存能力に優れたアタッカーキャラです。CR率アップも多く覚えるため、クリティカルアタッカーでありながら安定しやすい点もこのキャラの強みと言えるでしょう。

CRダメージアップできる艦嬌と組み合わせると火力を大幅に上昇させられるためおすすめです。

ル・ファンタスクのスキル

必殺技

ル・ファンタスクファンタスク・リープファンタスク・リープ 自身のCR率+33%、回避率+100%、1ターン持続。
目標に900%ダメージ(CR可能)を与える。

スキル一覧

ル・ファンタスク量子跳躍量子跳躍 コンボ回数が2の倍数の時に自身の攻撃力+16%、2ターン持続、3回まで累積可能。
【演習防衛専用】通常攻撃時に35%の確率で自身の攻撃力+16%。3回まで累積可能、2ターン持続。
ル・ファンタスク不確定性不確定性 3ターンごとに自身がランダムに以下の効果から1つの影響を受ける
①CR率+24%。
②回避率+30%。ともに3ターン持続、解消不能。
ル・ファンタスク不安定重ね合わせ不安定重ね合わせ 量子跳躍の発動時に自身が『不確定性』のCR率上昇効果を受けている場合、ランダムな目標に160%のダメージを与える。そうでない場合は耐久値を12%回復する。各ターン3回まで発動可能。
ル・ファンタスク排反事象排反事象 【永久】CRと回避率のデバフを無効化する。
【永久】光輝防護+45%。

ル・ファンタスクのステータス

※最大ステータスを表示しています

ATK DEF HP
3694 3019 4932

ル・ファンタスクのプロフィール

ル・ファンタスクの全身画像

ル・ファンタスクの全身画像

詳細情報

名称 ル・ファンタスク
声優
艦種 駆逐艦
属性 自然
身長 172cm
体重 52kg

関連リンク

艦嬌一覧

レアリティ別
SSRSSR SRSR RR
艦種別
航空母艦空母 戦艦戦艦 駆逐艦駆逐艦 巡洋艦巡洋艦 特種艦特種艦
属性別
火炎火炎 極寒極寒 光輝光輝 暗闇暗闇 自然自然

艦嬌(キャラ)一覧

    • ウマ娘にち〇こ生やすのやめろ

    • >>[4] 退役のことですか?
      ホーム画面の右上の矢印を押したら出るバー(メールとかミッションがある)の一番下、退役っていう項目があるのでそれを押してください!