スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次回8周年イベか たぶん1弾、2弾に分けてくるはずやな 1弾にUZの極祝エンマ、ZZZはレン、ユウ、邪神カチカチあたりかな?オールスターズイベントで7周年と同じくゴルフって感じかな? 2弾はL5オールスターズで先行のファンタジーライフ3RMとデカポリスやろうな、スターターは超覚醒魔獣ガバラス 隠れた3弾で新しいコラボ?だろうな
魔獣ガバラスの圧倒的異物感
頼むからレースだけはやめとくれな
乗るな!炎上殺到のレース!戻るな!
あ、多分武道会くさいな チャイナドレスユウとか男の夢キャラ
Jとは何もんや
誰かこないかなー
遂にチャイナドレスに手を出したか と言うことは遂にチャイナドレスに手を出したと言うことだ
ラヴ
安心しろ ノーパンじゃねえ、紐パンだ
Jらしき奴は女性か 見た目から胸大きめ
まさかの蛇炎というエンマカイラハーフ側 ウバウネの髪飾りあったからそっち側の関係も気になる
たぶんユウ初のぱんつ登場 ボス図鑑登録してすぐに見た奴手をあげなさい
なんか俺しかいなくない???
なんかスマホの方でログインできなくなった
ボスの所だとちっさいのな 見せパンでもパンツパンツか
ログインしなくても書き込むのはできるんやろ?
書き込めるー スクショ貼るためにいちいち画像転送するのめんどいからスマホはログイン無しで書き込もうかな
見せパンじゃないと奇ガス
最近全ゲームやる気無し あるとしても10月後半程度かなー新規出るし
同じくゲームやる気無し 多分原神新キャラ来たらやる
10月後半に新規コラボかL5オールスターズ来ないかなー? 新規だったらなろう系とかから来そう 段別だったらウルトラマンかぷよぷよ来ますかねぇ?
やる気はそれなりにあるけどゲンドリが落ちねぇ
回復術師コラボ??
魔導物語4!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 3までしか聞いたことないんだが!?!?!?!?!?!?4だぜ?!?!4だよ!!?!?!?!?? あの冒険の4作品目やぞ!?!?セガ大丈夫なんこれ????!!!神作期待するぞ???!!!!れ!!
15日はたぶんいろんな意味でぶっ倒れるので乞うご期待
メンテ時間忘れてて、昼からずっとスコアタ入りっぱなしで夜になった スコアタ終了時にタイトルに戻ったけど、更新して入ったらスコアタの順位更新画面から始まってちゃんとスコア反映された 初めて知った仕様w
まじかよ新事実w
リュウタやべーな 蛇炎の特攻を遥かに超えてる
なんか追加マップってないんかな? あのボスは伝説王、星龍、クロス、ユニオンの時計の書のボスかな?
スコアタ何の技打っても反撃吸収来るのだが?
ブルジョワとやまタンは泣いていい 明日の追加とか何連か無料になんねーかな 大事な連覇かかってんのにそれ逃したようなイベントじゃんもう
あとアルルちゃん関係ないのに追加されてんの腹立つ この後新規確実に来るのによお… どうすりゃ救えますかね?
縛りきつめのスコアタだと何か逆に燃えてしまう 指が痛い
お久しぶりです… スコアタやばいよね
すっご なんで来てたんだよ
まあとりあえずなんも変わってないわよ
垢変えたついでに久しぶりに来たくなってね… そりゃよかった
お久しぶり
お久しブリ大根
ww
久しぶりー
ぷにぷに50連爆死しましたありがとうございました
原神も50%Wで外したしブルアカ150連爆死したし思いっきり風邪引いたから最近は運ちょいやばめ笑笑 多分これからいいことあると思う
でえじょうぶだ 俺なんて今週からテストだ 気にすんな …よりもたぶん16日からぷよの方で半周年イベで新規アルルちゃん来るからそこで運尽きないか心配(イベ報酬なら後半あまりガチらないかも)
アハハハハ!! 8周年イベみたいな豪華なイベントなのに悪いイベントなんて 鬼ウケるんですけど♡ というわけで2弾は神イベ期待します コラボなら何来るんやろ?
消費者庁
真面目なのだと久しぶりにFFじゃないかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください