スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正式発表ktkr 2月頃のニンテンドーダイレクトを待機しとくべきか アルルちゃん旧タイプか?そこ楽しみ
最近制服が多いな ユウもチャイナドレス着たし そろそろチャイナドレスでもええんやで
描きたいけど他にも色々描きたいものがあるから気が向いたら描く
なぜ水着はだせない? そりゃあ季節違いだからや
コラボないのか では、◯ね!!
ちなみに最近雨宮零士+アーサー(って誰?)のボイスがバグったよう これはガバラスコラボ期待してもいいぞ嘘さん(根拠皆無)
スコアタ抜かされそうだけど抜かされてない
厨二の変態とぷに新キャラなら新キャラの方がマシやで(後日談)
もう工口い目でユウが見れなくなりそう 多過ぎという逆説から
次イベ女の子ばっかりやな
黒龍のハーレム
ユウって若返って今イベ参戦って感じか なら…
キマシタワー!!!!
結婚マジでおめおめ💒👰♀️ 幸せに暮らしてくれ(意味深)
お目おめおめ
明日マリオやろーかなー
明日発売のやつか
ピーチは抜けない それよりも追加っぽい光龍王の性能ってたぶん全体攻撃あるくない?アルルちゃんのために整地がほしい、4つでかぷにでもええかな
招待状の暴走エンマ、ZZコイン落ちるんだ…。
落ちるもののラインナップが欲しい
秘伝書関連しか落ちないと思ってた
4枚目何やろーなー 19年はZスペコインだろうし、18年は輪廻そうだし極コインGだろーなー、最後が一番大事
じゃがりこは毎回チーズを選ぶが何かは教えないけどじゃがバターしか食えない呪いかかってる 今週もアルルちゃん接待だね、光龍王は全体攻撃の全消し回復技になってくれ
サラダ味で頼む
ぺこキン=ぺこマリ説 ヒカキン様=ブキミー 船長=ブキミー 技=最高ランクがどちらも大量消し Q.よってぺこキン=ぺこマリ説は立証。異論は認める。
サムネだけ見た
整地ktkr ガチ狙っていきます
ZZコインはエルゼに変換 20連しても出ませんでした 周回がんばう
整地はいいけどゲージ残りが無いのは少し使いづらい気がする 整地&ゲージ残り&フィーバーゲージ溜まりやすいの組み合わせが来たら神
アルルでかぷに作る工程挟まないからサイズUP意味ないのか 桜オロチしか使ったことないから忘れてた
次コラボじゃないとモチベ上がらん
風太郎UZか… 学校の中ではどうやってキャラ格差つけれるか気になってたから全員ZZZでよかったよかった
5等分は5人全員がZZZってことは100カノだとZZZが100人か
今回のニャンボはフミ(姫)か 去年の秋のニャンボはケータ、今年はフミ姫、フミちゃんだからいいよね
五等分みんなは誰が推し? 私は目が青い子
少しだけ読んだことあるけど判別はつかない
今回ラスチャン10連のみでごっつぁんです!
これが五等分の花嫁か〜
草
話ふっといてなんだけど私も殆ど読んだことないわ
花嫁ユウ実装は伏線だったのか
ミニゲームとかおはじきしか知らんぞ(すっとぼけ)
新ミニゲーム!一位を目指してゴルフで小さなぷにを乗せた車を飛ばして再生数を稼ごう!!
昔中学校で五等分の花嫁を布教されてた ちなみにモンストも布教されて最近始めた 布教されすぎてガチで宗教来たら布教されそうで怖い
マルチ商法と詐欺にも気をつけて
推しを布教し返そうぜ
ラフ。アドバイスとか気になる点あったらよろしくお願いいたします🙇♀️ https://d.kuku.lu/zr4b28tc2
触手ぅぅぅぅぅ!!!何やってんだお前ェェ!!! 工口絵上手くなってて嬉しい
表情がそんなに怖がってないな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください