スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分5が強いけどZZZ完凸でもいい希ガス。 性能だけならガバラス(ウェディング)実装待つのが堅実だね
UZは本当に好きな子でいいらしいね ZZZにある特効が外れるから注意
ダメラン報酬SPらいはちゃんとか草(バランス考えればまあよき) つまりスコアタはSP風太郎か?
ランキング報酬とスコアタ報酬は結構予想当たりやすいかも 東リベ予想 スコアタ 三ツ谷 ランキング ドラケン ホロライブ予想 スコアタ 余 ランキング スイチャ サンデー予想 スコアタ 逆にコナソ ランキング 小五郎 ぷよぷよ予想 スコアタ アルルチャ ランキング シェゾ
今回ラスチャ激アツ設定で 10連目 SSS以上確定 20連目 Z以上確定 30連目 Z以上の新キャラ確定 40連目同様 50連目 ZZZ確定 こんなんなら誰でも引くやろ とりあえずこのような激甘設定頼むで、あの地獄のような8周年はこりごりや
取り敢えず取り巻きは全部倒した おはじき本気特効と強敵特効1体ずつ引けたらクリアできんやろか?
涙目にしてみたんだけどぐるぐる目やめた方がいいのかな
涙目はいいよん ぐる目だとシリアス路線から離されてしまうから入れなくてもいいからね 胸とか強調したりするとより抜けるかも
なんか謎配布+リポストキャンペーンきたな 2弾は5555ポイント+花嫁コインやな
大盤振る舞いやなw
それは5弾じゃね
いい推しの日か さっき無料100連引いてきてアルルちゃん1体だけなんだよ
書き上がりましたわー❤️ 服と体の線画一緒にしてて脱衣差分つくれなかったので別の差分作った https://x.com/huizhijian728/status/1720625527159939401?s=20
見られん泣
ホロライブ混ざっただけで界隈荒れるライダー界隈とモンスト界隈は親でも56されたんか??? ぷにぷにもそうやけどどれも楽しむのがマシやぞ、見てる俺からしては。
そういうのは大抵厄介オタクを嫌う厄介オタクだから気にするな。大抵の人は気にしてない。
神けいけんち玉やったな たぶん次のRTはGだろうな
ダイの大冒険が2000円とかいわれてるけど 妖怪ウォッチ見てみろ、可哀想やな
え?1冊2,000円?
いや、ゲームよw
新品が7000 円から2000円に下がったからSALEとか中古で値段下げてる妖怪ウォッチとは違う気が
にゃんこ11周年楽しみだな あの8周年と質と量がすごくなってると思う
実は修学旅行行ってた
実はまだ修学旅行行ってない
30連で四葉特効なんて、絶対にありません。絶対に、確信しています。
マジかよ… やはり確定じゃ難しかったか… ZZZの確率だけ上げればよかったかも
ぷにぷにの改善点あげたる 1、ラスチャの改善 20連以降からZ確定、30連からZZ新キャラ確定とかがいいかも、今回はZZが新規いなかったしまだ…悪いか 2、最初から10連を引かせられるようにする そしたらZZ確定のような風潮をだして強くできるようにしてほしい 3、無特攻攻略 流石に特効ないと人権なし(ガチャ)も含めるのは鬼運営のポケGOでもしないレベルやぞ 4、第4形態() 5、スキル2コインを無課金にも!! 6、応援会議でもやっとけ!!!ユーザシビリティを意識しろ!!!れ!
お帰り
100連したら持ってないキャラ1体必ず貰えるとかはあっていいかも
ケガレエルゼメキア登場ですか 下半身は以下略 多聞天ケガレのデザイン…なんか既視感あるわ
200連で好きなキャラ選べるくらいはあってもいい気がする 今回みたいにZZZの母数が多いコラボとかは特に
イベント終了前 出てきた三玖と結婚させました。
結婚おめでとう
Y学関連で宝箱からDS復刻しねーかなーと思ったら 漆黒丸が復刻してた マゼラボルトは嬉しい
おめおめ🥳
てかなんでこの年に3年ぶりの予想当たってんだよ Y覚醒ミストシャドウ…たぶんエルゼのイベントらへんで来ると思ってたんだがぷに闇で 3年ぶりの回収草
マゼラボルト限凸のチャンス!! やらんけど
陰の実力者って身長よりアチラの方がでかい奴多いな
フィーバー加速だったら人権だった
いくくる、特に目立つ特性ではないな ニャンボツクヨミスキルとかなら強かったかも
出にくいスキルのキャラと組み合わせて連続フィーバーワンチャンくらいかな
最近思ってること 胸盛られる基準ってなんやろか 公式で盛ってるのはポケマス運営、トワ様、アルルちゃんとか?そこらへんやと思う 個人的に盛ってもいいとは思うけどみんなってどう思う?
盛ってるわけではありません 誤差です
つまり薄着…?
KKループで攻略する人いるしキモナシとかバンと組めるからポテンシャルは高い
ポテンシャルはあれど秘伝書勿体無い定期
FNS歌謡祭にてマリン船長出るのか(見たいけど修学旅行でオワタ) 逆に見てみたいな、学校でInternet yamero流れる程度ぐらいや。 まあ普通に公共の場で流れてるしええかな
謎のニャンボ来たね 後半にめちゃ期待
部屋割次第だろうけどええんやない?大体の人は紅白見るだろうし
そんな年末ではない 12日〜15日。実は船長じゃなくてミセスが見たかった
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください