スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゅわぁぁぁぁぁぁぁん😍 あけおめ🌅 のんびりでもえぇんやで!おってくれるだけでも🥺 資格の勉強?偉いなぁ…わし今やっても頭入らんのやろーなー 息抜きで遊んだらえーねんで!
シャッチョ艦隊ありがーん🙏😘
こちらこそありがとう♪
義実家が石川やからめっちゃ心配したけど大丈夫やったわ 余震もあるやろうしまだまだ心配…😰
まじでか!!😨 無事確認できて良かった!! 会社でボランティア募集あるやろうから今回は応募しよ
マーちゃん、シャッチョ艦隊、チビごろーーーっ!! ⑦にあーりーがーーん🙏😘 とりあえず10まではやるから見かけたらワンパンお・ね・が・い♡
マーちゃん、しろちゃーん!! ありがーん🙏😘
ドリンクがぬぁいっ!!😭…落ちわりーなー てことでちとドリンク溜めまふ🥤🥤🥤 ⑨出てもしばらくスルーしててねん😉
なんと!!でも無事で良かったよ〜!!
役に立ててない😱 ⑨⑩では何とか〜👊✨ 今日は実家に帰省したよ〜😆
さっきまで断水してたらしい😨
ドリンクなんて1本も落ちてねぇー(΄◉◞౪◟◉`)
ほんまに!とにかく無事でよかったー😭
知り合いに帰省してる人とか、子供がそっちで一人暮らししてるとか、まわりにも何人も関係者がおって心配… それと飛行機! 今年は最悪な幕開けだよね…
ゴルフは自分は10か11までやるつもりだけど、とりあえず7からはしばらくスルーしてドリンク集めとワイポ変換しまっする。 6までは、でて減ってたらやってるって感じです。 残り3垢かな? いつもお助けありがとます♪
(`_´)ゞ 減ってたら行きマッスル♪
フレの暴走? 残り7分とかでいきなり減ったから急いでやったら、2垢入って2垢はバネッた~
残り7分ww🤣 そりゃ他板のフレやな!! ダンごろ⑦おめでーん👏🎉😆
二度見しちゃったもん… えっ?今更やるの?!って(笑)
ダンゴロさん、ちびごろ、嫁のお助けありがと♪ これで家族6垢全員6まで終了したので、ここからドリンク発掘作業に移行します。 7は基本しばらくスルーします。
残り7分やったん!?Σ('◉⌓◉’) フレさんが突撃してくれて、その後は何人もでフルボッコにしてくれてた( ・∇・) ありがたやありがたやぁぁ♡ シャッチョファミリーもマーちゃんもありがぁぁん♡
ありがーん!! 私がボケーっとしてる間にそんな戦闘が行われてたとは∑(゚Д゚)←使えねぇ
おめでーん♡ 減るの早すぎてめっちゃ焦ったわ🤣
最初にかましたフルパンが約14万だったからそっこだったね(笑)
コメ失礼しまーす😌 皆様、あけましておめでとう御座います🎍 昨年は大変お世話になりました。 今年はマイマイペースで宜しくお願いします。 フレ枠をお返ししたので、状況はわかりませんが、遡って何となく把握しました🤣おめでとう御座います。
続き、 フレ枠をお返ししたので、 掲示板に書き込みをしてたら、 しろちゃんが飛んできてくれて、 ありがとう(^人^) まだまだマイマイペースなので、 後で、しろちゃんアイコンを送ったら、 フレ枠をお返しするね😉 掲示板で見かけたらワンパンで援護お願いします🥺
しろちゃんは、11は終わったのかな? おわってるよね?きっと🤣
🐉あけましておめでとうございます🥰 今年もよろしくお願いいたします(ஐᴗ͈ ᴗ͈)" ちゃまさん、 おめでとうございます🎊🥰 急いで行ったら特効大がリターンしてきて 隙間から落としてしまいました😨 次からタイミング合いますように🍀*゜
ちゃまさんの直後の私の方にも お助けありがとうございました🥹(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” マーニャさん、 いつもお助けありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.
9さん、おめでとうございます🎊 タイミング合ったら( ´∀`)b🔥 昨夜実況に9さんが🤭気になってました^^; そのままでも良いんですが、たくさん枠が必要なら また申請しますね☺️
9ちゃん! 元気ならなによりだよ。 たまには顔だしてね♪
掲示板でお助けしてくれた方だね(*⌒▽⌒*) 誰か分からないけど😌 枠は、25以上あるよ🤣 一旦、お昼に枠はお返しするよ。 また夜にやるのでみかけたら宜しくね😉 🚾より
たまに顔出しまーす😎
9ちゃん!! あけおめ😉 あっちで出してんならちょいちょい覗いてみるわー
自分垢すすめまっす。 ひとまず10までは出てたらやるます。
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ … はっ!∑(゚Д゚)私のZZZ産まれたてやったわ!👶 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘はよ育てねば!
進めてなかった垢にぺこらんど出たから、限凸させるために急いでステージ進めてるさ(笑)
やっとレベル上げ終わった_:(´ཀ`」 ∠):もう玉がねぇ … ∑(゚Д゚)限凸!? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
玉はすぐあふれる位ある♪ 常にカンストさせないようにためてるからね。
ダンゴロさん、マーニャさん、お助けありがと♪
シャッチョおめでーん!!(*≧∀≦*) 玉を求めてマネガシャ回しまくってたら完全に出遅れたぁ😱
なんて計画的な!( ゚д゚) 溢れされては無駄に消え、特攻引くたびに大慌ての私とは全然違う🤣
あっ!まだ限凸してなかった!!(ノД`)えーん
シャッチョファミリー、ちゃまちゃん、ありがぁぁーん♡ ぺこらの限凸してて出遅れました!スマーン🤣
あふれそーなコイン回したら?
基本96~8個にして、郵便にためてるよ。 それでてきとーに消費させるときに間違えていらないやつの上限解放しちゃってるのよ…
次やるとしたら日が変わった頃に起きてたらやるよていで~す。
しろちゃん、出入り激しくてごめんねー😭 たくさんのパンチありがとう(^○^) しろちゃんの今の⑬気づくの遅くって屍やった🤣 今からマリン捕獲するので12以降はまだやらないので😅 ちゃまさん、向こうから駆けつけてくれると思ってたのに😂
仕事やっちゅーねん🤣 11おめでーん👏🎉😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…いやホントもうここのネタないっす( ´Д`)y━・~~