スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー、仕事なの😳 いつも平日動いてる感じがしたけど、 社長だけなんかな🤣
見事なすれ違いで🙏🥹 人魂置いてってくださってありがとうです😍🤣 そのまま15までは居てください☺️ パンチありがとうございます🥰 討伐、マリン捕獲後ですね( ᐕ )ノ"
在宅の日があるのよん😏 明日から3連休ぼちぼちがんばるぞー
向こうじゃ流れ早すぎて探せぬ 12以降やる時申請くださいな🥹 ju9sszhp
マリン捕獲してもドリンクが足りませぬ😅 日曜日辺りにやろうかなぁと😂 それまではお触りなしで😆 47は無事にゴルフ特効抽選当たったので☺️ 本垢は外れたけど、前回の本の残りで速攻スキルチェンジしたよ🤣
了解でーす。 また申請するときに書き込みしまーす🙄 あっちは、確かに常に150人くらいいるから、 流れが早い早い😩
予定変わったので21時40分あたりにやるま~す。
やっと出たなー( ´Д`)y━・~~ シャッチョ出て、ダンごろ出て、他フレ出て… 1人でわちゃわちゃww🤣🤣🤣
ダンごろおめでーん👏🎉😆👍
ほんとありがとう! あれさ、サーバーがおかしかったのかな? もう一台のスマホで倒されたよって出てから本人ログインし直したりしたのにまだ表示されてたり… 不具合としか思えない程でんくって、それに付き合ってくれてありがとう!
こっちでもあーりーがぁぁーん♡(*≧∀≦*)
ダンゴロさん6分とかで倒してるから入れんかった… 役立たずでごめんよー
えっ!シャッチョ出てた!?∑(゚Д゚) 気づかんかったぁ😱ごめんよぉー! シャッチョもおめでーん!
こっちもスマーン! 自分のやる前は見てたのにー!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 終わってからも見ればよかった…_(:3 」∠)_
シャッチョ艦隊!白ちゃん!ダンごろ! たりがとYO🙏😘
マーニャさん、ダンゴロさん、お助けありがとう♪ マリン倒せねぇ… 封印全部か、マリン特効なかったら無理して10までやる必要ないね…
おめでと♪
おーめーでんっ!!👏🎉😭👍
UZおらん!取り巻き1-4できてねー! けど、とりあえず11まではやるっ!! UZ超アップはよ🥺
マーちゃん⑧おめでーん👏🎉😆👊
シャッチョおめでーん!! えー!私もUZ持ってなーい😱 超アップで出す予定…予定は未定…(΄◉◞౪◟◉`)
シャッチョ!白ちゃん!! ありがーん🙏😘 11でやめるからねん!
シャッチョ艦隊!白ちゃん!マーちゃん! いつもすまーん!ありがーん🙏🥺 12以降はUZと船長とってからにするわ
1-2だけできてない…
シャッチョファミリー♡ あーりーがぁぁーん!!(*≧∀≦*) いつも感謝だZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん
段吾郎さんとこいつも速いZE(笑)
段吾郎!!めっちゃ強そうやん🤣 うちのが速いのは全てフレさんのおかげっす( ・∇・) だって私はショボイもん(。-∀-)段吾郎やのにぃ
ミッチー⑥おめでんっ!!👏🎉😆👍 ギリセーフ😤
ギリギリアウト…おめでとう
しろちゃん、気づいてくれてThank you♪(⌒∇⌒*。) 掲示板でパンチしまくってるけど、全然ドリンク増えない😭 saは、UZ居ないから、とりあえずマリン捕まえてから、明日以降に11やるので見守っててね😉
ちょっとぉぉぉぉぉっ!! 全っ然見つけられないじゃないのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!! 申請してきなさいYO😭 殴らせてYO😭😭
子垢だしーと思って😅 じゃあ、次からは申請するねっ😂
こんばんは😊 ちゃまさん11までお疲れさまです😊㊗️🎊 UZ超🆙待ち✨私もです(о´ω`о) 初日ハサン組なので、ビンボー過ぎて討伐😓 ⑭⑮にも👊ありがとうございました🙇🏻♀️💕 早く超🆙来て欲しいですね!引けるか不安ですけど、 一緒に神引きしましょう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🔥白
9さん、saさん⑩おめでとう😊㊗️🎊 UZ居なくて勝ててるの凄いです😲👏🏻~♡ あの...saさんの玄関前に息子垢が🤣 素振りしてたんですけど気づいてもらえなくて_(:*」∠)_ 多分🤔申請できてると思います(^_^;) マリン2垢でおめでとうございます☺️🎊白
本間やー😓 明日以降に11からやるのでその時に承認するね。
間に合うかな? いまsa11やってます。
ギリセーフwww🤣 11おめでーん👏🎉😆👊
優男った😅
しろちゃんありがとう(^○^) ちゃまさん、駆けつけてくれてありがとう🥺 屍パンチやったけど、自分が入ってからの実況からするとちゃまさんと別フレさんの順だから、 フルパンくれたよね😭
いんやフルは他フレさんの方ですな… 残り見て日和ましたがなww🤣
そうやったんや😂 今夜、どこかで、本垢進めるので、 申請に来まーす😌
ばっちこーい!!щ(゚Д゚щ
ごめーん😂 予定変更したっす。 マリンGETしたから、先に子垢(47)の12を倒すことにしたので、ワンパンで宜しく😆 13以降は無理に倒さなくってもいいかなぁと🤔
これー😑 ワンパンって言いましたけど😓 ちゃまさんに借金ばかり増えて😭 47は、破産ギリギリの4桁で特攻引けたから、 ぽちぽちっとポイント増やしてくよ🥺 ありがとう(^人^) お返ししたいから枠はそのままでも😌
しろちゃん😑? ボタン押し間違えてないかい😫? もぉおおおおおおお🐮 嬉しいけど😍、モヤモヤ感が消せないよ😓 お返し出来ない😒
ごっめーーん! ここ見る前に飛びついちゃった😂 わしに使う分も頑張って稼いでくれ!! また申請してくれると嬉ぴーなー😉
47の方は返しとくYO😆
( ・`ω・´)ハッ 9さんが🐮に(^_^;) ボタン🤔 倒す子かなぁ🤔と ポチ👆したら一気に減って焦りました。 私もここ見てなかったです🙈🙏💦 ゴルフ特効と、saさんマリンもおめでとです🎊🥰白
マーニャさん、お助けありがと♪
自分垢でぼたん倒して封印全部いけました♪ そしてマリンも倒せたけど、なかなかくれなくてしんどーい。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…いやホントもうここのネタないっす( ´Д`)y━・~~