スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョファミリー!! みんなでお助けいっぱいあーりーがぁぁーん♡(*≧∀≦*) フレの皆様のおかげでなんとか12まで終わりましたぁ!
UZなしで倒せるん?😳すげー! もうマリンちゃん落ちた?
おめでとん♪
落ちた♪ ぺこらんど×3とトドメにすいせい。 上限解放もう少しやったら、後一発たえられるかも… そしたらだいぶ楽だとおもうよ。
ちなみにミリのこしがうざいからすいせいは技3まであげた。 それでもミリのこしするけど… フィーバー中にぺこらんどG×2とすいせいGでも倒せるけど、見えないくらいのミリのこしがよくあるから、ぺこらんど三発かます方が確実
さっき竜巻がおきて、嫁様が巻き込まれた(笑) 笑い話で済んだから良かったけど、本人は全身枯れ葉まみれ、バッグの中も枯れ葉まみれ… 俺は20mくらい離れてたんだけど… ゆ「うわっ!やべえじゃん!」 ゆ「あれれ?あそこで竜巻食らってるのって…」 多分本人は生きた心地しなかったと思うレベルだったよ。
はぁ?!∑(゚Д゚) そんな極所的なのに巻き込まれるんかーーーい!!😱 こっわ!!超こっわ!!! 怪我なかったんやろ?
次12出たらやるわー 見かけたらワンパンでよろー
マーちゃん😍びびびんちゃん😍八?!∑(゚Д゚) みんな景気よくありがーん🙏😘 40連貯まった!!あとはUZのみ😤 ほんまお願いします⛩️👏👏🙏🥺
自分垢11だけ今日やりま~す。
ちゃま、マーニャさん、チビゴロ、お助けありがとう♪ Uz引いてみせる! …超アップとラストどっちがいいのかな???
ぺこらちゃん3発も!?((((;゚Д゚))))))) Uz引けへんかったら頑張りマッスル😱 さっきの11おめでーん!! チビごろがいいとこ持ってったぁぁ!(ㆀ˘・з・˘)
えぇっ!!((((;゚Д゚)))))))何それ! 嫁ちゃん、無事でよかったなぁ😭
ちょうどハーフケット持ってたから、それでとっさに顔を守ってた。 あれ、多分嫁様が風魔法くりだしたのを失敗して自分に来たんだよ(笑) ただ、離れた俺の周りの空気も全て吸い込まれる様な異様な風が起きてたよ。
ごめんよ~おめでとう!
なんとかなるさ♪
ほんと貴重な経験とか笑い話にできてよかったよ。
奥様は魔女ww🤣 笑い話になって良かったYO🥺
ちゃま〜たくさんありがーん(ó﹏ò。) マーちゃんに参戦してたらタイミング悪くて シャッチョ子達からもらってたよ(|||O⌓O;)ありガーン (タツマキご無事でよかった) マーちゃん1つ前見逃してバネったから 微力間に合ってよかった♪おめでーん びん
びんちゃん⑥おめでーん👏🎉😆👍
大人の力で引きずり出したわYO😭 90連普通引きっ!!
無駄にプルプルしたけど、ワイポもうない…
ドドド、ドンマイケ〜ル!!( ;∀;)
Uz超アップの間はホロキラキラアイコンで呼び名の三垢はすいせいでワイポ稼ぎやっとります。 …延々たまったら回してる… 余った元気や元気調整にさくらにデコピン助かります♪ 残り3垢は、ラスチャンまでにたまればまわす予定…
玉処理してて、またいらんやつ上限解放しちまった…はぁ…
わしもやっちまったYO!! 1500pもったいねー😭
今回は蛇王軍だかの白秋… ほんといらねーのばっかり…
ちは〜😆 みんな色々おめで〜ん㊗️🎉👏✨ 役立たずでごめ〜ん🙏 正月早々風邪ひいたyo…三連休は廃人だった🤣 ちょびちょびと元気を使ってyp稼ぎする〜。
うちは年末嫁様、年明け2日とか3日あたりから下の子熱… 強制的にのんびり過ごしたよ。
ちょいちょい(基本的に9まで)進めてホロコインGに全てを託します… 見かけたらすいちゃんおさわりしてくれると嬉しいな♪ さくらみこもトドメとか超助かってます♪
あ、そうそう、ドカンと減ってないのはワイポ変換してるだけだからさわらないといてね~
みっちー、マーニャさん、おたすけありがと♪
みなさま、先程もお助けありがとうございました。 Uzアップで最後の最後まで絞り出しましたがUz出ませんでした… はぁ…永久ゴルフ特攻誰一人とれず… オワタ…
第一段の復刻… 6垢でZZZぺこらんど一人しかおらんかった(笑)
ラスチャン!ラスチャンに賭けるんだ!! どうせ次イベ配布あるし
なんだってー!?Σ('◉⌓◉’) ミッチー、風邪はもう大丈夫なのか!?😱
まだイケル!! 単発の神よ、舞い降りたまえ!!
あの時点で一桁ワイポだったから、既に次イベの配布以前の問題…(笑)
ラスチャンで単発かぁ…
ちゃま、お助けありがと♪
9ちゃーん! sa 15まで終わったし返すYO😆 殴らせてくれてありまとー🙏😘
マーちゅわぁぁぁぁん😍しろちゅわぁぁぁぁん😍 あーりーがーーん🙏💋💋💋 13で終わりじゃ😤 14減ってても倒さねーんでお触り厳禁よん😘
名探偵で家族唯一のフブキでました! 総力を決して第二スキルとるので、見かけたら初手よろしくん♪
ダンゴロさん、朝から嫁のお助けありがとう♪
フブキちゃんゲットおめでーん!!(*≧∀≦*)
( ̄^ ̄)ゞ
通常およびすいせいにばかでかいのありがと♪
やっとたまった10連で… す…スサノオがでたよ…
見つけたらガンガン殴っていく所存でありまっす(`_´)ゞ
う…うわぁぁぁぁい👏😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…いやホントもうここのネタないっす( ´Д`)y━・~~