スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちは6まではテキトーやる。 7はためてやる。 …で、イベント終了♪
みんなシャイなんよね~
末っ子治って、ゆたかさんが復活しつつあるのを横目に子供二人が追加インフル~ 嫁様は、私はインフルじゃないよ!インテルよ! …と、わけわかんない事いっとります(笑) のんびり楽しくやろーね。
シャッチョ艦隊、マーちゃんありがーん🙏🥺 らぶ〜〜💋
しっかし確率低いなぁ〜 ZZZ全っ然出やしねーわ( ´Д`)y━・~~
まだやらんとは思ったんだけどやっちった♪
びーんちゃぁーん!おかえりー!ヽ(*´∀`) 私もかなりゆるゆるな感じでぷにってるYO! お気楽に遊ぼうではないか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シャッチョファミリー大変やん😱 嫁ちゃんはインテルやから問題なしやな🤣 皆様、お大事にね(●´ω`●)
ちょっと奥さん!見ました?0.9%ですって! なめてんのかしらね!(ㆀ˘・з・˘)ぶぅー
追加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! …あ、インテル…じゃなかった、インフルの方ね… 下の子からLINEあって、節々の痛みが出始めたらしい…
😱下の子ーっ!!キテルキテル!! それ熱出ちゃってる!!えらいこっちゃ😱
みんなそんなだから今日記念日なのに、晩御飯素うどんよ(笑)
ガチャ… ラスチャン前までZ超アップ続くのかな? それまで貯めるか…
記念日やったん?おめでとぉー♪(о´∀`о) お祝いはインフル騒動が終わってからやな🤣
花嫁コイン…
( ゚д゚)それ私の獅子舞やないかっ!!
また出てる…またよそに獅子舞が… 何故うちの子にならないんだ…獅子舞よ… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)キィィーッ!!
♨️ってる間にシャッチョーファミリー艦隊の皆んなに⓺倒してもらっちゃってた〜😳 インフルで記念日もままならないのに…ありがーん😆💕 花嫁コインちょと回してくる〜🏃♀️💨
3垢が元気使い切った直後(ギリギリ初手)だったからやばかった~ しかもミッションも神配置もこね~から元気使い切ったよ(笑) まあでも中途半端に残さず良かったさ♪
当たり🎯✨ノーマル特攻嬉しい〜😆💕
元気いっぱい使わせちゃったね〜🙇♀️
おーめーでーとー♪
フルパンか単発かの違いなだけだから良いんだけど、ダメージ足りるか微妙だったからそっちの方が心配だったさ。
気合入れて貰ったコイン回したらぁー! 顔色悪い力士が出たんですけどぉぉー!!。゚(゚´Д`゚)゚。
ミッチー6おめでーん!! 特効ゲットもおめでーん!!(*≧∀≦*)
シャッチョん家のインフル…こっちきた
なんだと?! さっさとタミフルとか処方してもらったらゆたかさんみたいに長引かないとおもうぞー。 お大事に~
風邪じゃなくてインフル?( ゚д゚) 寝とけ寝とけ!とにかく寝とけ!
ミッチー、マーちゃん、シャッチョファミリー、8にキレッキレ👊ありがーん!!(*≧∀≦*)
インフルエンザが猛威をふるってる!!😱 ゆっくり休んで〜🙏🙏🙏
ダンちゃん✨⑧おめでーん㊗️🎉😆💕
みっちー、ダンゴロさん、ゆたか8のおたすけあざます♪
ミッチー♪華麗な👊ありがとねぇー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シャッチョ8、おめでーん♪ヽ(*´∀`)
シャッチョファミリー、びんちゃん、びびんちゃん、あーりーがーとぉぉー!!(*≧∀≦*) こんな時間やし寂しくソロ討伐かと思ってたら… みんな来てくれてダンごろ感激よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー♡
シャッチョファミリー、出すのも手伝ってくれてサンキュー♪ めっちゃ助かりましたぁ!╰(*´︶`*)╯♡
10まで終わりましたー♪ 皆様、いっぱいお助けありがとーう♡(*≧∀≦*) 11以降はしばらくスルーします! ずっとスルーかもぉ( ・∇・)
おめでとう♪ いくつまでおたすけしたっけ? うちはあと1垢8終わったらどーすっかな…
9にファミリー総出で来てくれたYO!(*≧∀≦*)感謝♡ やってるの見つけたら突撃するZE!
ちゃま ありがとう((((〃・ω・)ノ♡ ソロかと思ってたから助かりました♡ シャッチョのインフル?お大事に(*・ω・)つθ
ダンちゃんの見逃した_| ̄|○ 微力パンチで申し訳ない(ó﹏ò。) あんまりみんなに出会えてない。残像ばっかり(_ _|||)ゴメンネ びん
つぶが全然集まらないんだけど、みんな集まった?
びんちゃん、あーりがーん!! 私も全然見つけられてないから気にすんな🤣 びんちゃんの何かで屍ってからというもの、実況で見つけるだけのダメっぷり。゚(゚´Д`゚)゚。くぅぅー
いえ、全然!やっと12個! 50なんて絶対無理っす🙅♀️
うーん、それよりは多いけど… 避けちゃった時だけ気がつく(笑) …あ…今の…って
ふっかぁぁぁぁぁつっ!!🤧 みんな色々終わってておめでーん&すまーん👏🙏🥺 ちゃまちゃんラスチャンで回すから⑦出てもスルーでよろ✋
復活おめでとう♪
白ちゅわぁぁぁぁぁん😳目ん玉飛び出るかとおもたw🤣 びびんちゅわぁぁぁぁぁん😘2人でありがーん😘 ミッチーィィィィィィイ😆見つけてくれてありがーん😘 ⑧はラスチャン引くまでまってね🙏🥺
やってたんかー! おめでとー
ダンゴロさん、12おめでと♪ 家族全体でレアな物と言えば、つぶ3つ、カレーパン、そしてG書頂きました♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…いやホントもうここのネタないっす( ´Д`)y━・~~