スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがと!みんなで来てくれてありがとぉぉーう!!🙇♀️🙇♀️ G書が届いた?よかったー♪ ええ!さらにあの超レアのカレーパンも!?🤣どうぞどうぞ♡ シャッチョファミリーにお礼できるようにがんばりマッスル♪(*≧∀≦*)
ラスチャン?今? なやむー
スレお借りしまーす。の ⭕ほさん、日中のsa⑪に特大パンチを何度もありがとう(^人^) 子供のバスケの試合の合間に元気消費してたから、 パンチなんて来てないと思ってたし😅、 気づくの遅れて😭 先程⑫を終わらせたのでご報告を😌 ダメランいい感じで😆 ちょっと早いけどおめでとう🎊
名無しでした😅 ちゃまさん、インフル治って、 早速、アルコール消毒したのかな🤣 体調崩さないように🤪
ちゃま✨復活おめでーん㊗️🎉🎊😆🙌 お酒いっぱい飲んでるの?? ダンちゃん✨⑫まで討伐おめでーん㊗️🎉🎊😆🙌 全然触れてなくてゴメ〜ん🙇♀️ 今日全くぷにれなかった_| ̄|○ 明日も怪しいで〜す🙏
皆さんこんばんは🌛お邪魔します🙇♀️" ちゃまさん、復活おめでとう🎉😊 治ってからも暫くはしんどいと思いますので ご無理なさらず🥺 ⑧出会えたら参戦します(* ॑꒳ ॑* )🔥🔥
9さん、こんばんは😊 saさんの⑫実況で😱おめでとう🎊🥹🥰 ここんとこ、強敵のタイミング逃しまくってたので🙏💦 センターすみませんでした🙇♀️お助けいつも助かってます🍀*゜ ダメラン...最初で最後の挑戦です😅スコアタのは無理っぽいので、がんばりますね、ありがとです😊
⑫出したら来るかもと思って、 自ら討伐始めましたよ🤣 ワンパン来てくれるかなぁと思いつつも倒しちゃいました🙄 自分も、強敵に触れてないから次は頑張りますが、 ポイントが相変わらずヤバイので😂どうなることやら🥺 引き続き宜しくです。
ちなみに、スコアタは、 プラチナリーグに先週格下げしたので楽チンです🤣 大量消しで100億は出たので上のリーグでも行けるのかなぁ🤔と思ってるのですが🙄
おはようございます(⁎ᴗ ᴗ⁎) 9さん、おはようございます😊 そうだったんですね🥹我が家は朝が早いのに 夕飯は帰宅時間が遅いので21時前後なんです🥹 saさんの⑫(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクしてたのに🤣 yポイント、ヤバイですよね。私もずっとです... お祭りされますか?もしされるようならサブから申請しますので良かったら...😌しろ
スコアタ、いつも凄いなって 眺めてます☺️ どのリーグでもいけますよね🍀*゜ 大量消しでそんなに?!使ってなかったので、やってみようかな🤔😅でもPSの前にセンスが...(ノД`ll) 毎回どれだけ低レベルのチームに入れるかが大きな課題です笑 朝からお邪魔しました。しろ┏〇゛
本垢は、実はまだ12終わってないんです🤭 表示(数字)のマジック😏 とはいえ、3垢とも本気特効一花しかいないので、 お祭りは封印します😣 本垢の⑫討伐は、ダメupもしくは14日にする予定です🤭 スコアタファイトでーす。
〣( ºΔº )〣 聞いてて良かったです🤣 終わったよオーラ出てたっぽい❓勝手にすみません。 出来ればどこにでも良いので告知を...(ㅅ˙˙) スコアタね~🙏💦多分弾き出されます...
うちの花嫁どこに… ラスチャン待てなかった…
((((;゚Д゚)))))))やっちまったのかぁぁー!!
ミッチー、ありがんありがーん!!(*≧∀≦*) いやいや、いっぱい助けてもらったYO!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)さんきゅーん♡
しろちゃんと9ちゃんじゃないのぉ♡(*゚∀゚*) どうぞどうぞ♡ごゆっくりぃ〜♪(о´∀`о)ノ🍵
うぉいっ!!待て待て待て待て待てーーー!! なんなんあのダメ??!!😱 いきなり半分減ってたんですけど?🤣 わしんとこ花嫁さんまだおらんねん…⑨は待っててくれ🙏🥺 しろちゃんほんま申し訳ねぇ🙇♂️ ありまとー😘
ガマンした…めっちゃガマンした!!😤 日付変わったら回す🌀
嫁こなかったYO!! よって⑧で終わりっす!! 10までやっても倒せんから殴らないでね?🥺
うちは名探偵と兵士長を10までやって5月のUz作るかな… あとは…けっこうプルプルしまくったけど、持ってなかったの?!って言う低ランクばかり…
社長さん、こんにちは。 以前、名探偵さんとご一緒して頂いた者です。 ご迷惑でなかったら、⑩までまた遊んでもらえたらと、 待機してます😊もう終わられていたら、 スルーしてください🙏
申請ありがとうございます♪ 気がつくの遅すぎて五分前くらいに受理しました~ ここは今みた(笑) のこり10のみですが、お付き合い頂けると幸いです♪
シャッチョー!名探偵ちゃんと同じタイミングになっちゃってゴメン〜💦 そして、弱小サブ垢の方でしかさわれなかった〜🙏 チョーナンくん✨マーちゃん✨ありがとー😆
こっちこそごめん!! チェックしてたつもりだったんだけどな(笑)
みっちー、まーにゃさん、おたすけありがと♪ そしてしんせーくれてた名無しさん!ありがとう! 他のフレとも被ってて、長男にみんな行ってもらうだけしかできんくってごめんよ~
おめでとうございます🎊 ご承認ありがとうございます😊 13時前までログインしてたんですがタイミング合わず🥹 10は夕方くらいかな🤔こちらこそよろしくです😊
名無しさんって強者だとは思ってたし、なんか名前見覚えあると前々からずーっと思ってたけど、元フレさん(14時半くらいに一花狩ってた)とフレだったみたいです♪ フレランとか実況に懐かしい名前があると嬉しいです♪
何方かわかりました。元フレさんだったんですね。 その方のフォロワーにいますよ😅 私は全く強くありませんよ🥹特効に恵まれないこと多々で、サンデーコラボの時の紅麗での攻略動画めちゃくちゃ参考にさせて頂きました😄メイン垢?のお名前はよく実況から👀✨です。
あ、いた♪ 攻略動画最近あまりアップしてないや。 参考にした~って言われると嬉しいな♪ それはそ~と、なんども助けて頂いたみたいでありがとうございました♪
10おめでとうございます🎊 すぐわかったかと思います笑 参考というか、丸パクリ?🤣またヨロシクです🥹😊 Lv9の分も入れました。人魂送ったらお返ししておきますね。ひっさつの秘伝書届きました!ありがとう☺️
ダンちゃん✨⑨にすんごいビックパンチありがとー!! 私もエンマと一花に真っ直ぐミッションとくの字ミッションの奇跡がきて普段の倍の最高ダメでた〜🙌 びんちゃん✨びびんちゃん✨見つけてくれてありがとう😆💕びびびんちゃんを中々見つけられなくてゴメン〜🙏 名探偵ちゃん✨もありがと〜😆💕
無事五月とれてUzにして、ZZZも取り直しgetしました♪
一人しかダメージ間に合わんくてごめん… 二人屍の、3人入れんかった…
兵士長やってて寝落ちしちゃってた… あぁ…
😱😱😱 ど、どんまいける…😭
ダンゴロさん、みっちー、リベンジに参加してくれてありがとう♪ 残すはミクとニノをむとっこで倒して五月… がんばるます
あれリベンジやったん?😱 おめでんおめでーん!!(*≧∀≦*) こちら無特効では5に勝てぬ… 下手すぎてツライZE!_(:3 」∠)_
ミッチー、9おめでーん!! くの字ミッションもおめでーん!!(*≧∀≦*)いいねいいねー♪
自分垢… 最後までこれ… どうせなら花嫁姿が見たかった…
神様仏様しろちゃん様ーーーっ!! 役立たずにドカンドカンすいませんっ!🙇♂️ ありがとうございます🙏🥺 次回おはゴルでお返ししまっす!! 11、12はやりませんので殴らないでね😘
なんとか4子だけ出たわ
なかなか落ちにくいのに、 取り直しも(◉֊◉)!!早かったですね! おめでとうございます🎊☺️ こっそり、アイコン見させて頂きました笑✨
皆さん、こんにちは😊 ちゃまさん🌸⑩までおめでとう🎊❀.(*´▽`*)❀. 奥の子、がんばってくださいね🍀 ⑪以降は出たら?減ってたら?お邪魔します🙇♀️ 一花にミッション2回とも来なかったので、 リベンジに行きます🔥( * ॑꒳ ॑*)✨しろ
レベル上げないでやってたのでちょっとだけ苦労しましたが、勝ったらなんと、一発ドロ→Uzに合成→またしてもドロ♪ …でした♪ そのあとやっとミクの技レベルとかレベルあげたらむっちゃ倒しやすくなったけど、まーったく落ちなくなりました(笑)
お!五月もとれるやん! おめでとう♪
皆様のおかげで取れました✌️ UZすんなら4より5だよなー 取り直しかぁ…
Σ(・□・;)わしも2体目そんだけ早よ落ちてほすぃ
その上もかたおかみほなのに、皆さん、こんにちはって面白いね!
しろちゅわぁぁぁぁぁぁん!! びっくりしましたけど?!🤣 いやほんま申し訳ないっす🙏🥺 次おはゴル覚えとけやお礼参りじゃゴルァぁぁぁぁっ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…いやホントもうここのネタないっす( ´Д`)y━・~~