スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しっかしクロスエンマにミッションこねーな( ´Д`)y━・~~ ダメしょぼすぎて泣けてくるわ
ミッチーも11おめでーん👏👏🎉😆👍
ちゃま✨ビックパンチいっぱいありがと〜😆💕 自分の終わってみたら、ちゃまのが出てる!!って思って急いで行ったけど🦌ったよ…役立たず😱😱😱 ⑫こそは🥤用意して行くよ〜✊何時にヤル??
住人以外にも見てる人おるんやなー😳
そのセリフわしも言いたい! 何時にやる?!
12おめでーん👏👏🎉😆👊
ちゃま〜!!凄くいっぱいのビックパンチありがと😆💕 シャッチョーファミリーもみんなでありがと〜✨ びびびんちゃんもマーちゃんもナイスパンチありがと〜✨ みんなのおかげで素敵な指輪💍✨をゲットできたよ〜😆 さて、次はちゃまの??今夜ヤル?12時までは起きてる!!
クロスエンマにミッションかからんと5〜6万やからなぁ😩 やらん方向で✋
滑り込みセーフ🤣 マーちゃん⑧おめでん👏🎉😆👍
3垢入って、ギリギリトドメ貰ったぜ♪
指輪おめでと♪
このイベントのらラストを飾るのは! …はぁ…
一旦やのーて一生っつーのがまたww🤣
マーニャさん10おめでとう♪ ε- (´ー`*)フッ 昼は忙しかったぜ
マーニャさん11おめでとう♪ (またこのパターン(笑))
∑(゚Д゚)……マーちゃんおーめー👏👏🎉😭👍
覇王だけ12までやるます。 初手でもやれたらよろしくん♪ 通常も嬉しいな♪
おはじきお疲れっした!役立たずですまん🙇♂️ 次回おはゴルで返すっ!!😤 次はなんぞ?ゲートならえーなー🥺 10連分しかないんで次もみんなで神引きー!⛩️👏👏🙏🥺
残り10分でWi-Fi不具合…ほんとやばかった(笑) ↑3垢はWi-Fi端末 今回は半スルー。 てきとーに周回しまっさ。
ってか、ケガレイベント予測してケガレにしたんじゃないのに(笑)
こんにちは✨ おはじきでは、いっぱいのお助けありがと〜でした😆 いつも感謝、感謝です🙇♀️ マップ横取りは🌀はラスガシャまで我慢して(できるかな??)チマチマポイントを稼ぐ〜✊✨
おはじきお疲れ&ありがーん♪ヽ(*´∀`) 今回は私もまったりポチポチYポ稼ぎかな🤔
え!あれ偶然やったん?🤣
花嫁来なくてヤサグレてただけ(笑)
やれるミッションとか☆集め終わってナインテイルも倒して、あとは特攻おらんと大変そうな強敵攻略②以降とケガレの試練なので、これをもってイベント終了です。 あとはのんびりポチポチ周回で端ワイポ稼ぎ作業しまっす。 完全スルーはできない性分なので、開き直れるイベントは、それはそれでいいやな…
ダンちゃん✨③、マーちゃん✨④のお宝おめでーん㊗️🎉✨ びびびんちゃん✨相互横取りが相変わらず上手くて素晴らしい😆👍 ヨッチャー🍶ちゃま✨連続神引きうらやまし過ぎる〜😳
ぷにぷに周回飽きちゃってたから、今更だけど🍉ゲームをちょっとやってみたら面白くて…ぷにぷに周回頻度が下がる〜🤣
…残り1300pしかないんやで😑 周回してねーせいだけどw 今晩からがんばるます💪😤
俺もあんま周回してないでプロセカやってる… 今全国2400位~♪
ミッチーは🍉 シャッチョはプロセカ …わしマンガ
マンガも読んでたりしてる~♪
ミッチー4つ目おめでーん👏😆👍
あり🦑〜 5色目落ちたから行っちゃった〜😆
3つ目ラストごちでしたっ!!🤣🤣🤣
なんと〜😆 よく見つけたね〜👍✨ ③おめでーん㊗️🎉🙌
みんなー!!色々おめでーん♪ どうやら皆様もあんまり周回してないようで… もちろん私も(΄◉◞౪◟◉`)🤚 すぐ眠くなるんだものぉー。 ニャンコと共に寝落ちしてしまう日々🦭🐈
今回はミッションとクエストは家族全垢やったけど、攻略はむりだからしゃーないな。 プロセカは今全国の2200位くらいにおるよ♪ 1000位を切らないと貰える物が増えないから現状維持してる程度だけどね。
UZ出なかった〜 でも、追加の多聞天がでたからケガレも取れた〜🙌😆 ⑤になったらお宝中々落ちないねぇ〜 ⑦までコンプできる人凄すぎる💦
ニャンコ🐈とお昼寝😴気持ち良さそう〜(*゚∀゚*)イイネ!!
おめ👏😆👍 UZよか追加の方が強いんよねー わしも今5つ目3色!あと1色落ちれば横取りいくやけどな
ちょっと🐈うぷしてみたまへYO!!
封印なんこ? 長男もでてたから、たおせるのかな?
封印は5個、④残し〜✨
封印一個しかやってないからむりやな…
取り巻き全部倒さんとムーリー🙅♂️
マーちゃんも⑤おめでーん👏😆👍
寒いから膝に乗ってきて寝るの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一緒にホカホカになって私も寝るの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←ダメ人間
皆さん!最終日ですってよ!!知ってました!? お疲れおめでーん!!(*≧∀≦*) 私は寝て終わった…_(:3 」∠)_
ちゃま&マーちゃん⑤おめでーん㊗️🎉😆🙌
ミケミケミケ〜🐈 気持ち良さそうだニャ〜💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…いやホントもうここのネタないっす( ´Д`)y━・~~