スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛ぇ😍 …けどちょっと太々しく見えるのはダンごろのイメージが強いせい?🤣🤣🤣
ミケミケ♡ ずぅーっとフワフワに包まれて寝てるYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
誰が🦭体型やねん!( ゚д゚) 乙女になんてこと言うのかね!! 「ちょっとぽっちゃりさんかな♡」って獣医さんに言われたYO…(。-∀-)ちょっとよ、ちょっとだけ
ミッチー5つ目おめでーん👏😆👍
ありあり〜😆✨ ダラダラとメンテを挟んでやった〜💦 途中1個奪われたり、奪ったらドロップしたり…
チマチマ横取りお疲れちゃーん✋ 次ゲートこんかなぁ…レースはスルー一択!! まぁ何がきてもみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
せっかく横取りイベのガチャスルーしてとっといたのに、な~んもでんかった… 長男なんか全部赤カット… 自分のはやれるミッション全部終わったし、やっぱり初日クリア♪ あとはてけとーにおはじきでワイポ稼ぐわ… ちなみに、今回の極の隠しはなかなかしんどいよ…
皆さん こんにちは。 ちゃまさん、マーニャさん、すみません先程は 強力なパンチをありがとうございました🙇🏻♀️ 今回も初日ハサンで...次はワンパンで 遊びに来てください(ㅅ´꒳`)ෆ˚* ちゃまさん昨日すみません💦バグ知らなくて 今朝あちら見て…(*゚Д゚) できれば9さんも告知待ってますね( ⌯'ᵕ'⌯)
ちっくしょー!とどめバネッた~ ちゃまにやられたー
スコアタやろうとして、妖怪を入れ替えているうちに寝落ちして〜_| ̄|○ 朝起きたら〜出しっぱなしにしてた⑥が倒されてた〜😆✨ シャッチョーファミリー✨&ちゃま✨あーりーがーとー😆🙌💕
ちゃま、7おめでと。 入ったらばねっちまった…
いやーん♡ありがーん🙏😘 8以降見かけたらワンパンでよろ👊
しろちゅわぁぁぁぁぁぁん!! 申し訳ねー🙇♂️でっかいのありがんありがん🙏😘 8以降見かけたらワンパンでよろ👊 ypねーのよ…🤣
皆さんこんばんは(`・ω・´)ゞ ちゃまさん 昨日は⑫のお助けありがとうございました☺️ さっきの通常も...(つд⊂)ゴシゴシしました! ⑧以降タイミング合えばワンパンですね🙏😊 9さん🥹 昨日は沢山のお助けありがとうございました☺️ ⑪は砂丘だったのに🥹2垢からすみません🙇♀️ お返し出来るように頑張りますね😊🔥しろ
ダンごろー、シャッチョ艦隊ー、しろちゅわぁぁぁぁぁぁん!! あーりーがーーん🙏😘
シャッチョ艦隊ーーっ!! トドメまでありがーん🙏😘 0垢行ったらいなかったw🤣
😱
UZが出ません!! よって10は出るまでスルー! 手ぇ出さないでねん😘
しろちゃーーーーん!! 毎度毎度すまーん🙏😭 ありがーん😘
見てねーだろうけどw (」゚Д゚)」<八ーーーっ!ワンツーありがとYOーーっ!!
12終わりますた✌️ 後のは減っててもyp稼ぎだから手ぇ出さないでねん😉
おめでとう… みんなボチボチ進んでるのかな? うちはワイポ変換すらやれてない時間がおおい… もったいねー
ちゃま、トドメあざまーす♪
ちゃまごめん… 悪猫たすけてくれたのに…残り2400とかで逃げられてた… ちょっと他の事やってた…
シャッチョー!! もしかしてチビごろの6倒してくれた!?∑(゚Д゚)
ん? ああ、なんか猫がおったから反射的に…(笑)
やっぱり!🤣🤣 ありがーん♡チビごろ、びっくりしてたYO!
どんまい🤣🤣🤣
ちゃまがミリ残しなんかするからだよぉ(責任転嫁) ってか、あの時間ですらお助けちゃまだけだったからね… ほんと稼働してる垢減ったよね…
ラスチャン引いた皆の衆YO 10とか12までやるんかぃ? ちゃまちゃんに教えてちょ😉
長女のお助けありがちゃま。 うちはだーれもなんもでてないから、8までやるくらいかな~
8まで!(`_´)ゞ
9ちゃん!朝からお助けあざまーす♪
垢によっては9までやるます。 どっちにしてもドカンと減ってなかったらただのワイポ変換だから触らんといてねー
ちゃま!どでかい一発ありがと♪
なかなか会えぬ😑 次も見つけたら頑張りまっする💪
おひさー。 全く役立たずでごめんだよ〜😭 みんな色々とおめで〜ん✨ ラスチャン🌀したよ〜。 クローンだけでたよ〜。 とりあえず⑦やって様子みてみる〜。
ちゃま、みっちー、長男のお助けありがと♪ 他の掲示板フレも入ってくれてすんなりいけたよー。 長男だけ特攻何も無い(クロスおらん)から本気で助かったー
マーニャさん8おめでと♪ 2垢バネっちまったぜ… あと1分はやければ…くっ
マーちゃんすまん🙏🥺日和ったww🤣🤣🤣 8おめでん👏🎉😆👍
7ってやったの? …で、10までやるのね…(>Д<)ゝ”ラジャー!!
ミッチー寝落ち中www🤣
ここに書き込みしてからみたら7やってたから急いで入って、倒しきるまでかまそうとしてたら…寝落ちしてた(笑) みっちーも寝落ちしてたってこと???
ちゃま!朝早くからどでかい一発ありがとー
おはよー!!😱 寝た!寝落ちした!! しかもサブサブ垢でしか触れてなかった…_| ̄|○ なんで寝落ちしたのかわからない〜🤣 ちゃま&シャッチョーファミリー&マーちゃん 申し訳ない&感謝✨感謝✨感謝✨〜🙏🙏🙏
うちはG書貰ったよ♪ 10までやるやろ? とにかく10までやるぞ! メンテきをつけてな。 うちもちょこちょこやると思うけど、気にせんでええからすすめよー
ちゃま!もんげえ一撃ありがとます
ダン・ゴローさん…悪猫11おめでとう…
やっとミッションかかったんだYO😭 …緑にだけ💢
シャッチョーファミリー✨みんなでありがと〜💕 今、お友達とカラオケに来てるんだ〜😆🎤 今年の歌い納めだZE✊🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…いやホントもうここのネタないっす( ´Д`)y━・~~