スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単発最高ダメ出たー(((o(*゚▽゚*)o)))
二人ともありがと♪ おかわりはしなくてええからね~
ついうっかり2回ともノーマルのメンバーで行っちゃったからおーかーわーりー😄 ⑩おめでーん👍✨
おお!!すごい〜!!
あをたはおかわりより自分のだしや!
あんたはって入れようと思ったのに、あをたになってた(笑)
ちゃま、みっちー、ダンゴロさん、マーニャさんお助けありがと♪
おーめーでーん!!(*≧∀≦*) ところでみんな普通にINできてる? こちら、ずーっとエラーやねんけどナンデナン?
ミッチー!!12に来てくれたやんな? あーりーがぁぁーん♡(*≧∀≦*)
💢💢💢
ちゃま✨ダンちゃん✨シャッチョーファミリー✨みんなビックパンチをありがと〜😆 ちゃまのパンチすっごいダメージだった〜😳 感謝感謝で〜す🙏
ダンちゃん⑫おめでーん㊗️🎉🙌 オキラクーンだと思って油断してたから、だいぶ遅れての参加だったよ〜🤣
( ๐_๐)〣 ここに書き込んでる間にマーちゃんの⑨が終わってた… お、おめでん…
家ーイ😆ミッチー10マーちゃん9おめでーん👏🎉😆✌️ シャッチョん時は全くミッションかからんかったけどなー その分フィーバーきましたな😏👊
おはじきお疲れちゃーん( ´Д`)y━・~~ お助けありがーん😆 なんとか70連貯められたZE…次はなんぞ?🤔 ゴリュフとレースはかんべん🙅♂️ 何がきてもみんなで神引きぃ!!⛩️👏👏🙏🥺
みんな最後の最後までお助けありがとー♪ 今回マップよこどりやね。 ガチャもサンタ赤カットだったし、課金大前提のよこどり好きじゃないから半スルーしまっする。 最後までながらポチポチかな… 年末時間そんなないし、ちょうど良いのかもね。
おはじきお疲れ様&ありがと〜でした😆 最後はやっぱりいつの間にか寝落ちしてた! マップ横取り、アニメ見たり本読んだりしながらのんびりやりま〜す✊✨
9ちゃん!! どうした?! ソロ転向か?!
ちゃまさん、社長さん、しろちゃん、 明日からソロにすることにしたよ。 前から考えてたんだけどね。 年越し前にと思って。 たくさんのイベントをクリアしてきて楽しかったです。 ありがとう(^人^) また、お会いできたら宜しくです。
寂しいやん〜😭 ま、しゃーない…わしも考えたことあるしw けどゲートん時とか必要なったら言うてねん🥺 今までありがとう🙏😘
そ~なん?! お助けとかど~でもええのに… 最近全然張り合いないかもだけどさ… さみしくなるやん…
9さん(。-_-。) 寂しくなります( ´•̥ω•̥`) そのまま居てくださっても…🥹 お子さんと楽しい時間も過ごされて🍀 なにかあれば是非お声掛けて欲しいです(´˘`*) 気長に待ってますね✨ こちらにコメントをありがとうございました。
長女残すはナツヨミだけなんだけど、ここ…バフスルーも無意味じゃった… 蛇炎一択… あぁ…詰んだ…
ちゃま✨③おめでーん㊗️🎉✨ デラッ大きい人からのよこどりだったね〜🤣 ④の5色目って落ちるのかな〜…
家ーイ✌️ありがーん🙏😆 チケ少ないし4つ目終わりでえーわwおもて5色目期待してねーっす😑 …ブラックサンタ欲しいけど…諦め気味🤦
ちょ!!!なんと!! 書き込みしたあとさっき5色目が落ちた!! いつ残りの3色横取りに行こうかな〜😆
書き込み都市伝説大成功やん🤣
ゴリュフかぁ😩 やる気なしっっ!!🙅♂️
ゴリュフ…(΄◉◞౪◟◉`)
ゴリュフなの??? (´・ω・`)
ゴリュフなのよ… 星取りしたらログイン勢……
最近おはゴルはまだ歓迎かな。 開き直ってワイポ稼ぎできるからね。 よこどりとか武道会がきらい。 ゲートだけでいいのに…
今回、長女は蛇炎とれなかったのでナツヨミだけたおせず、ブラックサンタむりげーです… 下の子ひとりは蛇炎だけとった… それ以外は… うぅ… ただ、嫁さまはニャンボ朱雀とウサ耳エンマでて、何かのコインで長女にやっと極ツチでた♪ ただ、それ以外の垢でニャンボ&コインは…うぅ…
同じくブラックサンタ無理ゲー🙅♂️ 回してもZZZ以上出ねーんじゃしゃーねーYO
長女はUzナツヨミは出たよ。 たださ、今回蛇炎居なかったら軍神持ってる変態くらいしか封印最後までやれないから、軍神持ってない長女はお手上げだよ…
軍神持ってるからって変態言うなし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちがうよ! 軍神もってて、尚且つ変態って事だよ。 攻撃食らわずにフィーバーイン→ナツヨミ→フィーバーイン→ナツヨミ…ってやらなきゃいけないからね
そーいえば、ニャンボ臭でた。 …たぶん使い道なさそーだけど…
カッキーンして邪炎とナツヨミだしてきたわ😑 キッチリ50連💸
回しても回してもナツヨミ🎅とエルゼ🎅が出ない… 次で100連目…出なかったら終了(>_<) これから蕎麦を打つし、親戚も泊まりに来るからなぁ🥺 もし出たら夜中までにはなんとかしたい〜✊✨
出なかった… 蛇炎フミちゃんククリみんな技3以上…_| ̄|○ 本年はこれにて終了です🤣 来年こそはみんなで神引きを〜🙏🙏🙏
みんなゆうびん受け取って、これやったほうがいいよ! 俺は残り一個がどうにもならないけど…
大晦日ですな〜( ´Д`)y━・~~ 本年も大っ変お世話になりましたー この後ヨッチャーの予定なんでご挨拶! 来年も皆様にとって良いお年でありますように⛩️👏👏🙏🥺
明けましておめでとうございます。 頑張って攻略…ってゲームじゃなくなったけど、話のタネにのんびりゆるーくやっていこう! 今年もよろしく
明けましておめでとうございます⛩️🌅 さっき近所のお寺で鐘ついてきた🔔 そしてあけおめひとだま送ろうとしたらメンテだった〜🤣 何はともあれ、今年もよろしくお願いしま〜す😆
あけおめー♪(о´∀`о) 昨年もお世話になりましたー! 今年もゆるゆる遊ぼうZE!(*゚∀゚*) ゴリュフかぁ…ぼちぼちやりマッスル♪
あけましておめでとうございます🍾🤢 今年もよろしくお願いします🍶🤢
結構長く揺れたけど?!😱 北陸の人おらんよな?
年始だから、お出かけしてたりとかしてないかな? みんな何事もありません様に〜🙏
あけましておめでとうございます のんびりペースでゆっくりでヘタレだけど( ˃ ▵ ˂ )՞՞ さらに勉強も始めてて、なかなか出来へんけど みんなの片隅にまったり よろしくお願いします (*ᴗˬᴗ) 地震と津波と被害がひどくありませんように びん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…いやホントもうここのネタないっす( ´Д`)y━・~~