スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😊 その年は左くるぶし辺りの亀裂骨折とメール見ながら歩いてたら駐車場の輪止めで蹴つまづいて左手着いたら手首骨折と不運が続いた年だったガッハッハッꉂ🤣w𐤔
さて🤔わちがゴルフ⛳️のお誘いした方々スパルタレッスン始めますよ🤤🤣
皆さん、こんにちは🤗 Maruさん…想像しただけでイタイ💦 靭帯損傷(断裂❓)に亀裂骨折、手首まで😭 散々な1年でしたね🥺 シオマキ∴゜° ヘ(-ω- )( -ω-)/°゜∵オハライ 歩きスマホは⚠です🙇
久しぶりにスーパーに買い物🍖🐟行って来ました😋 端っこのレジが空いてるから👀‼️行って見たらセルフレジて😓 15分かかってまった😫 並んだ方が速いと思った😞 けど優しいママさんが手取り足取り😍🤤
皆さん、こんにちは😊 Maruさん、 セルフレジデビュー、おめでとうございます🎉 親切なママさんがいて良かったですね😊 私、基本セルフです👍 ピピっとスマホがある店舗ではピピっと📱 お店によっては、商品の扱いが荒かったり雑な店員さんいるけど、 セルフだと自己責任だし、気楽です😊 今夜は買ってきた🍖、🐟、🌽かな🤔🤭
あっ、質問忘れてた💦 ガラピョンって、Maruさんの手持ちでもレギュラーで活躍してますか❓ 私、つい最近のコインでやっとget出来たんですが、スキル2がないので、 アイテム買うかどうか悩み中(@_@) 日ノ神も黒龍もカンチもいるしなぁとか思ったり。 彗星はリュウタのスキルの方が良いんじゃない❓と言ってたけど… あちこちで使うらしい。
流星ちゃんガラぴょんゲットおめでとう🎊 強敵ステージで大活躍だよ😊 わちのウスラメンバー😎
Maruさん、㊗ありがとうございます🙇 おぉ(゚ロ゚屮)屮 Maruさんと同じ編成が組めるようになった~🙌🙌 現役レギュラーで活躍中…とφ(..)メモメモ 貴重な情報、ありがとうございます🙇
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 皆さん、ラウンドいかがですか⛳️ 私は、黙々とノーマルラウンドまわってます🏌️♀️ 特攻の効果upきたけど、どうなんだろう…🤔💭 ラスガシャで、貯めたポイント使うのがもったいなくなってきた🤣🤣 Maruさん、セルフレジデビュー👏私も苦手💧 流星さんは、セルフレジ派ね 私もガラピョンは、現役 最近のZZ縛りでは、大活躍してる 9さん、大辞典抜かされてる🤣色々引けてるね ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
アルちゃん🤔今回のUZはそんなに強くないから無理にガシャ🌀🌀して狙わなくてもいいかも😏 休みの日は野菜サンド🥪が食べたくなるのは歳とったせいか🙄😋
ムサシ持ってるならいらんね🤔技もスキルも同じ😎攻撃もムサシより下😓
エッー😳💦 初日に110位ぐらいだったから余裕こいてたらここまで落ちた🥲 今夜記録更新目指して🤤 第51回ワンパン👊🥤ポロリ杯を急遽開催しますのでたくさんのご参加お待ちしてます🙇🏿 予定は21時頃😎
皆様、こんにちは😊🏌️♀️お疲れ様です🍵 Maruさん⭐️お待たせしました🙇♂️割引ガシャで🏌️♀️特効2体と土蜘蛛引けたので少しずつ進めます(*^^*)申請の方通させてもらいますので見かけたらワンショット🏌️♀️よろしくお願いします(>人<;)
ワッシーちゃん了解😊 今から風呂入って🛁13時から90分マッサージ行って来るから夕方にシオン出したよ😏 夜にはケン王ゲットしないとね😎
出しなよね🤣
Maruさん⭐️シオン6に早速たくさんの大ショット🏌️♀️ありがとう🥹私も今休暇で出かけてるから7からは夕方以降になるかと💦Maruさんもマッサージでリラックスしてきてね(^^)あっ、後今日は10までは厳しいかな( ̄▽ ̄;)やれて8まで🦆まぁ、ドリンク次第だけど😅
皆さん、こんにちは😊 アルちゃん、ラストで貯めたポイント使うの勿体ない…🤣🤣 分かるわ、その気持ち。 回してもお目当て出ない方が多いし、 なんだか次のイベもあるしなって思ってしまう😂 アルちゃんもガラピョン現役💪 ZZ以下でガラピョン大活躍…とφ(..)メモメモ 私ZZ以下だとウスラ弱い😭 ⭐ ワッシーさん、特効getおめでとう🎉
アルちゃん、お疲れさま〜☕️ 今朝は⑨のお助け、トドメ&通常にもいつも🏌️💥ありがとう🙏 ラスチャン迷うよね😑💭 Maruさんが言われてるみたいにケン王は要らない‼️って思ってるんだけど⌚️がね…🥹
流星さん🌠 ぼくもガラピョン活躍中( *˙0˙*)۶ 勝率悪かったからやりたくなかったけど、ZZウスラで何とか…(〃´o`)フゥ… (。´-д-)ツカレタ…💧
流星さん⭐️ありがとう🥹今は回復したけどちょっと体調崩してしまってただでさえ稼げないptが😭何とか特効引けたけど、封印が難しいかも💦とりあえず🏌️♀️10までやってみるねー見かけたらワンショット🏌️♀️お願いします🙇♂️
ちちたろさん、ガラピョン情報ありがとう🙇 これだけの猛者さん達の手持ちでも、 現役で活躍してるってことは、私なら必須キャラってことね😏 うんうん、φ(..)メモメモ チップお疲れ様🍺 私、👓かけた人のところしかクリアしてない😂 ZZ以下は王族でやってみたら、フィーバ入る頃にはHPが半分🤣🤣 (*- -)ノヽ△ポイッ
ワッシーさん、体調戻ってきたようで良かった😊 3日前の夜かな🤔 人魂殆ど見てないような…もしかして🤔と思ってたら、 翌日あのセンターになってたから🥺 封印は、今回全部じゃなくても勝てるみたいだよ。 いくつかは封印出来るだろうし。 きっとワッシーさんなら大丈夫💪 応援してるね📢 シオン、見かけたら🐜🏌🏻行くね😊
ワッシーちゃん😏なかなかいい練習になってるから次行こか😎
(。-∀-)ニヤリ 10まで行くよ😏
センター骨😳なるほど骨まで愛してってことか😏了解😎
流星さん⭐️心配かけちゃったねー(> <)ちょっと暑さを甘くみてたみたい💦封印ステ、10まで終わったら頑張ってみるね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧応援ありがとう🥹
ワッシーちゃん🥺もう終わりかい🥲もう少し攻めのゴルフ🏌️♀️⛳️練習したい🤤
Maruさん⭐️凄すぎ~Σ(゚д゚;)大大ショット🏌️♀️ありがとう🥹センターꉂ🤣w𐤔そういう解釈もありか(*´艸`)今まだ出先でバタバタしてるから8は夜でお願いします🙏
了解🙆♀️ その辺の🦆で練習しとくね🤣
(⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)ノ)) こんばんわ! 21時……ポロリ杯……φ(..)メモメモ わったんの消えるの早くて、🐾残せず😂 犯人は、Maruさんか………φ(..)メモメモ ちちちゃん、前イベから、枠借りっぱなしで🙏 こちらこそありが(๑•🐽•๑)㌧ 流星さん、そうでしょう🤣 ポイント溶かしたくない🤣 Maruさんも、UZは、ムサシと同じだって言うし🙄😂
皆さん、こんばんは😊 ご無沙汰してます🫣 まとめてですが、時計、ニート等攻略できた方々おめでとうございます㊗️ ⭐️ワッシーさん、特攻get&8までかな?おめでとうございます🎉体調も良くなられて良かったです👍 ⭐️Maruさん、無言だったけど、受け入れてくださってありがとうございました😊減ったかどうかもわからないくらいのだったのはご愛嬌😆😆と言うことで🤣🤣
⭐️アルちゃん、初日だけ🌀? 私は今の割引、🌀したんだけど、な〜〜んにも出なくて😱 怖くなって追うのやめました🤣🤣 時計も諦める〜〜😂 ⭐️ちちさん、チップお疲れ様でした🍺 残りはラスガシャでかな?🌀するなら神引きを🙏 🏌️♂️ありがとうございます😊
⭐️流星さん、ガラピョンのスキル💸? 私も持ってなくて、そんなに使ってない🤣鍵付きだし🤣🤣 ラストで🌀するのかな? ラストって次がすぐ控えてるから、悩みますよね? それまでにたくさん貯めれてればいいんだけどねー😮💨😮💨 引くなら神引き来ーーい🙏
皆さん🥤ポロリ杯にご参加ありがとうございました🙇🏿 何回もチャレンジしましたけど🥺ミッションがまったく来ず😫記録更新はしましたけど練習の時に出した記録は抜けませんでした🥲しばらくコレで様子見ます😎
Maruさん、ポロリ杯参加٩(* 'ω' *)و❤ G書貰っちゃった🤭ありがとう🙏 お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 枠ありがとうございました🙇♀️
🤔アルちゃんとqちゃんまだ入れば良かったのに🥺スコアがイマイチだったから明日おかわりポロリ杯やろうかと🤣
qさん、初日に20連して、割引ガシャで、4500ポイント分回した🌀🌀 相変わらず、サクちゃんとチャラオのみ サクちゃん引いたけど、ベルトもらったからか…なんか…サクちゃん引き損感半端ない🤣 私にしては、我慢😖( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) エライエライ
サンカ∩(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)∩シマス
アレ❓ワッシーちゃん今日はもう終わりかい😏
Maruさん⭐️9までたくさんの大ショット🏌️♀️ありがとう🥹疲れちゃったから10は明日にします🙇♂️また見かけたらよろしくお願いします🙏 qさん⭐️お助けショット🏌️♀️に㊗️コメに体調の気遣いとありがとう🥹8の時は1番乗りだったよ😊 あーちゃん⭐️いつも気付いてくれてありがとう🥹
ワッシーさん、⑧⑨おめでとう🎉 ⑧はMaruさんのお祭り参加するか迷ってて、 とりあえずログインしたら、残り17万ちょい👀 pt替えてポチっとしたらいなかったよ😭 書いてる最中、気になって見に行ったら⑨が😱 ギリギリ滑り込んだ⊂(・∀・)つセーフ!! 時々間違えて、本気にノーマルpt、 ノーマルに本気ptで連続でツッコんでるけど😂
アルちゃん、せっかく貯めたポイントだもんね🥺 個人的には、超人よりムサシの方が使い勝手は良い気が…🤔 ランクが違うけど…即打ち出来るし。 私はもう回さないよ~✋ 開幕が回したい時に回せなくて、結局Yポ戻って来なかったし😤 ほぼキャラコンプ必須だし、もうイイかな(*- -)ノヽ△ポイッ
qさんはガラピョンあまり使ってないの❓ ウスラの復活ビビリのみだから、Z以上でずっと欲しかったんです。 スキルは💸💸ですね。ワンコインなら良いのにな←ケチ🤣 ラスガシャは回さないかな🥺 東リベもそうだったけど、⛳は特効1体ではクリア無理💦 ラストで回して2体以上出なかったら、Ω\ζ°)チーン 東リベで開幕と超upで回すだけ回して終わった経験あるから😭
Maruさん、記録更新おめでとうございます🎉 一気にランクアップしましたね😊 申請するか迷ったんですが、あまりにダメが出ないので、 枠圧迫すると申し訳ないので遠慮しました🙇 ランキング、フレさんへの🏌🏻分も対象にしてくれたら良いのに🥺 明日、頑張って下さい💪
流星ちゃんダメは関係ないよ😏 わちがシオンシバいて記録更新チャレンジする次いでに皆さんに🥤ポロリして貰えればポロリ杯成功だからね😎
上手く説明出来てるか分かりませんが、 ポロリ杯に参加したい方が沢山いて、入れない人がいるかも知れないな、と。 で、その方がポロリがホントに欲しい方🦆知れない。 私の🐜🏌🏻でもらっちゃうと、ポロリドロボーになっちゃうので🤣 あまりに🐜🐜🐜なので😂 打ち抜けしても良かったんですが、 毎回枠抜け⇒再申請⇒承認して頂くのもお手間かと🙇
流星さん、ガラピョンあまり使ってないのは、私の指スキルでは、特攻無しゴリ押しパで、ゴリ押しできないのです😆 特攻がウスラなら登場します🤣🤣 指スキル欲しいなぁ☝️カギ開けるYポと😂😂
流星さん⭐️ありがとう🥹しっかり実況確認したよー😊ついでに報告しておくと本日10終了です😊ケン王とりあえずチャレンジしてみるね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧pt勘違いおはゴルあるあるだね💦やる前に気付ければいいけど、後で気付くとショック😱😱
Maruさん⭐️10までほんとたくさんの大ショット🏌️♀️ありがとう😭なんかほぼ丸投げ状態だったような💦とりあえずケン王やってみます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧やる気を削ぐようで申し訳ないのですが、11~はやらない予定です🙇♂️なので貴重な枠は後ほど人魂を送ってお返ししておきますね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 深夜に、エラベールコイン調達してきました💪 しかし…持ち物にあるのを確認して使おうと思ったら、グレーアウト… ナンデ??ヽ(゚ェ゚ ;≡; ゚ェ゚)ノナンデ?? ん🤔 もしかして、これガシャ🤔 無事にスキル2アイテムget出来ました🙌 種族効果82%😊 黒龍入れたら98%😳 バグだろうか…時々、画面にコインの購入画面が突然出て困る😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 56号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇