スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごほうびの間の出現率、私だけ絶対おかしい🥺 稼げるわけないでしょ😤 ちょー貧乏よ😣
んな事ない。 順調だな(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
なんだなんだ 5✨も? 何かの呪いか? 陰謀か? 宇宙人襲来か? 👽🪐
青青青青青 いいなぁ
青? 地球🌎? 師匠は今冥王星から地球を見てるんだっけ? (⊙ө⊙)???
青騎士の間のことか…
ぴんぽーん お仕事おしまい。 帰ろ
お疲れ様です。 師匠がお仕事してる間も、良い子でぷにってました😁
ごごごごごごごごごで稼いだのか😮 いいな~🥺🥺🥺
青騎士の間って特殊能力ないと厳しいですか
8まではこのパーティーでノー漢方 9,10はゾンビ面倒だったんで 漢方使ってゴリ押しでいけます。
ゾンビはこちら ガッコーエンマ→炎龍gで11万くらい ガッコーエンマg→炎龍gで13~14万くらいです。
そうじゃったわ。 師匠はほんとはすごい人だったのに…😱 おふざけトークばあしようたらいけんかった🙇♂️ 失礼しやした。 (ノ≧ڡ≦)☆
ごほうび来ないね🥺🥺🥺 レアの間アップキツイわ😵😵😵
ちなみにサブ垢の9はコレで倒した 漢方8個😵😵😵
右3つ持ってない😩 ガッコーガーは欲しかったなあ😥
今日ごほうび2回しか来てない🥺🥺🥺🥺🥺
さっきのごほうびの間のきまぐれボックス ラーメンと大経験値玉と松茸なんだけどぉ😭 ひでぇ Yポを ч(゜д゜ч)クレ〜
婆やも35周回できるようになったのね 爺は感動だ😢😢😢😢😢
7回ゾンビ🧟♀️しないと勝てないだなんて恥ずかし過ぎる〜 (´∩ω∩`) 自分では5回分しかないから、フレンドさんとのタイミングが最重要課題😅
じゃあhp欲しいときは センターをバクロ婆にしんさい
なんでバクロ婆なんだよっ💢
ばばーんでもよか
どっちにしてもばばあじゃ😭
ドクロ婆がいちばん可愛いかな🤗
フミちゃん🙊
出たのねっ \(๑´ω`๑)/ じつは…
スキルマ必須
ふみちゃんの必殺技、萌〜だね(*^^*) スキルマにしたよ😉
1ゾンビ18万ってところか🤔 12まではキツいかな🥺 11はなんとかなるな🙄
息子くんによるとケータが出ない限り、私は9でyポ交換の漢方を使い果たす計算になるそうな😣
僕なんてフミちゃんしかいないんだぞ🥺🥺 あっケータも出たけど使わん🙄
婆やがババアになってる🤗🤗🤗🤗🤗 (@ ̄□ ̄@;)!! hp送らなければ
HPありがとう (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ さすが白馬の王子様〜 もう寝るから、ババアから婆やにもどるのら🎶
師匠… ハルンケアを飲んだ方が良いよ…🥺
今日は、人間ドックに行って来た。 視力がめちゃ下がって 体重が増えて 腹囲も2cm up これはガチぷに秒だな🤔
仕事で周回できん😵😵😵
師匠って、ほんとに働いてたんだ😱
婆やはごほうび三昧か~🙄🙄🙄
小銭をちびちび稼いでおりまする(´>∀<`)ゝ
せっかくのごほうびアップなのに お仕事の監査が今日だったから 昨日~今日は 全く周回出来ず😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
鑑査❓❓❓❓❓ イケメン俳優が鑑査❓❓❓❓❓
内部監査だぉ😵😵😵😵😵 いきなり青…🙄ごほうび…
青だから30分休憩? サブはあまりしないのね🥺
しっしどい🥺🥺🥺
yポが出るのは、3つのうちせいぜい1つ。 ほんと、無慈悲だわ😅
師匠は今日もお仕事で忙しい?🥺 (。´•ㅅ•。)↯↯
今日は会議だったぉ☺️ 明日はやっとおやすみ
お疲れ様でした😊 ぷにの禁断症状が出てたりして。 今夜は徹夜で周回かな…🤔
明日~青騎士アップだろうから無理だな。 婆やは安定の徹夜か~😨😨😨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩