スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーん🦴 てか、まあまあさんやんな? 47立てたの?
にばーん♪ そだよー!! ぺたりしようとした時に、今回は優男先輩の「もうそろそろいんじゃね?」なのが大きくよぎった(笑) 0くん完治おめパカ✨ 折った時の痛々しい(꒪⌓꒪)
骨!骨ー!!😱😱 めっちゃポッキリいっちゃってるやんっ!! 0くん完治してよかったなー(´⊙ω⊙`) もいもい、スレ立てさんきゅーう♪
優男先輩、れなちゃん、寝る前の子にありパカー♡ お風呂入る前に覗いた時は普通の子1ミリも減ってなかったのに! 今日1回も行けてないなって思ったからギリギリで挨拶ねじ込んだ(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 久々に車で朝から買い物行ったら駐車場いっぱいでびっくりした!スーパーが集団接種会場のせいか… 1台分奇跡的に空いてたけど、バック駐車そこまで得意じゃないから緊張したZE☆ 今日ものんびりインになっちゃうけど、見つけたら遊びに行きます♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
2発でやめたんやけど…チビごろ10殴れた? チビごろ10おめおめ〜👏👏🎉🎉😆
_| ̄|○ …今、チビごろちゃん10が30分待たずに消えていることを発見した(꒪⌓꒪) 今朝ドリンク落ちたのに…( ;∀;) 本読んでた…ラストのいいところだったんだよー!! チビごろちゃんおめパカーー!!
サンキュー!39ー!!(*≧∀≦*) 今回もお世話になりまくりました♪
もいもーい♪ありパカー!!(*゚∀゚*) ミキオットがもいもいの分もすっげーのくれたYO! 今回もいっぱいお助けしてくれてありがとねぇー❤️
ミキオットの指に生き霊を飛ばしてたから! 気持ちは行ってたからー.°(ಗдಗ。)°. 今回チビごろちゃんのにほとんどいけてない気がする💦 完全に油断してまったりしちゃった(; ꒪ㅿ꒪)
ミラちゃんのセンターが一瞬ピカピカだったような(*゚▽゚*) おめパカー♡
(*'▽'*)ちゃを♪ お盆休みが終わってしまった(꒪⌓꒪) 次の長い休みは年末年始か…遠い(笑) おはじき最終日で、次はまたリュウタなのか。 天気予報見れてないけどまだまだ雨も降るのかな? みんな気をつけて過ごしてね☆ でわでは皆様今日も元気に良い1日を!
ゲート(((o(*゚▽゚*)o)))
こんにちは☂️ ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん 今回のおはじきもたっくさんの援護✊ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまでなんとかクリアでき、楽しめました😊😊 いつもありがと💕💕 次はゲートだねぇ パンドラちゃんとコマミちゃん、ゲットしたいねぇo(*>▽<*)o お目当てさん引きずり出して楽しもうね👍
またゲート!?Σ(・□・;) とりあえず0くん収まってみた( ・∇・) 必要だったらポチッといてー♪
れなちゃん、こちらこそたくさんありパカー♡ いつも貰いすぎててお返し全然終わらなーい(笑) せめて普通の子に!!と思うのに、張り付き辞めた途端に全然見つけられない当たらない(; ꒪ㅿ꒪) ゲートも私ゆるふわやってると思うけど、見かけたら送るね(*'▽'*) パンドラちゃん?こまみん?? なんかよくわからないけど、次も楽しく遊ぼうね✨
さんきゅー😘
最終日なのに優男先輩が悲しげ…よくわからないけどどんまい☆ このおはじきもここの皆をはじめ、フレンドの皆様にとってもお世話になりました♡ たくさんたくさんありパカー(*≧∀≦*)✨ そー様ともちょこっと遊べて楽しかったZE☆ ゲートは来ないのかなー? 次イベもみんなで神引きできることを祈って☆☆
皆さま、おはじきお疲れ&ありパカー!!(*≧∀≦*) 金ピカのせいで疲労困憊ですわよ_(:3 」∠)_ ゲート…ゲート…多くない?多いやんな? ゲートはいつも闇ガシャな気がしますけど😱 可愛いのがいるみたいやから頑張るっす! ではでは、皆さまの神引きと私の普通引きをお祈りします✨
別スレのフレさんのお助けに乗り遅れた…(小声)
おはじき最後までワンパンありパカー!🦙🦙🦙😆 次はゲート…ゲートで稼いでおはじきで赤字がルーティンになってますな😑 とにかくゲートもみんなで神引きーーー!!⛩👏👏🙏🥺 そーちゃん来ねーかなー?
れなちゃーん!こちらこそ!! もうホントにこちらこそっ!!👊いっぱいありがとう! いつもショボイお助けしかできなくてごめんねー💦 そろそろボッコボコにしてお役に立ちたいー!😭
きぃいいいぃいぃいぃ!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
最後の子にトドメありパカー♡ (そうなのか…最終日だしそれは悔しそう…)
びっくりなのありパカー♡ ゲートで黒字…おはじき分を補填する黒字… 早くも重いノルマが(; ꒪ㅿ꒪)
最後にゼットン最高ダメ出ました😁✌️
あっ🤭
もいもい、ずーっと来てくれてありパカー♪ (最終日やからな…悔しさ倍…次のガシャで神引きして忘れてもらおう…)
スーパーフィーバーだしZZZ欲しいな。って思ったら、なんか気持ち悪いZZの当てないとダメっぽい??(; ꒪ㅿ꒪) 可愛いこまみんアップしてるけど、とりあえずガシャガシャしないで様子見中! ちょいちょい寝落ちてぷにれなくなってきたからおやすみなさいー♪
(忘れられる引きできてるかな…)
|◞౪◟◉`) HP コジキサセテクダサイ
|◞౪◟◉`) ガシャスルー ツムマデハクリアシマス
|◞౪◟◉`) ワクオカリデキマスカ?
そー様ーーー(*゚▽゚*)✨ 私のもどぉー?? 気ままなゆるふわ周回で物足りないかもだけど(笑) uv1ebhig
(*'▽'*)ちゃを♪ みんなガシャガシャ神引きできたかな? 1回スッキリ綺麗にしたコインが溢れはじめてきた(; ꒪ㅿ꒪) 秘伝書も出ないのに回す気力が起きぬ。。 郵便廃棄機能付けてくれないかなー( ;∀;) 最初だとクリア早くて間に合わないのもあるけど、張り切って元気投げつけるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
さぁ来い! rkeif3m1
おはー♪ヽ(*´∀`) 同じくガシャ回してなーい! コマみ可愛いけど…水色のチビッコいるしあれはいらんわ💧 私もコイン溢れてきたー! 回したくないから今すぐ捨てたい(΄◉◞౪◟◉`)
「引く。」って言ってきかない引き強さんに「絶対10連だけ!!!」って引かせてあげたらキレイなAB祭り_:(´ཀ`」 ∠): ポイント稼ぐの大変なのに.°(ಗдಗ。)°. 次のアップまでのんびり回収頑張るっすー!
うぇーい( ´ ▽ ` )ノ ju9sszhp uljqmbv4
玉はまだなんとか使うけど回さねーコインいらんわ😩
そー丸!ほとんどイン出来てないけど… fg4cy2lg♡♡♡
もいもい新スレありパカだよ〜٩(๑>∀<๑)۶ 遠くの大会に行っていたらおはじき終わってゲートになってた(*´▽`*)みなさまい~っぱいお助けありパカでした!最後にチビごろの参加出来ず残念! ゲートのイン率も怪しいけれどガンバりマッスル☆
れなちゃん、ほんっとにいつもいっぱいありパカだよ〜!!(;▽;) いつかお返し出来る日が来るのか!! お返しがしたい!(。>_<。)
皆様ありがとうございます♪ 申請させていただきました。 よろしくお願いします。
よろパカ(*ˊᗜˋ*)♡
ミラちゃん、大会お疲れ様だよー✨ 雨も降るし、まだまだ暑いし、色々気をつけてガンバルンバ♪♪
そー様8おめパカ(*≧∀≦*)✨ 早いー♪♪ ZZ出たのかな☆
あっ…Σ('◉⌓◉’)引き強さん…なんてことを…
そー様、10のZZZおめパカパカー(*≧∀≦*)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわ遊んで、今日も楽しくおしゃべりー♪♪