スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっと言ってやって… 「俺が今まで何回0.5%引いたと思ってる!!」とかかっこいいこと言って引いてたのに(; ꒪ㅿ꒪)
そーちゃん!!早っ!! 10おめおめ👏👏🎉🎉😆👍
老いらんおめパカ👏👏🎉😘
皆様、HPありがとうございました。 ガシャ無し、無特効、10は漢方Lがぶ飲みゴリ押ししました。 今回は初のイベントガシャ回さず終了の予定ですw なので11.12はスルーw
35おめでとうございます♪
ありパカー♡ 珍しく初日から頑張りました(*゚▽゚*) 今めっちゃ眠い(笑)
ありパカー♡ そー様まさかのガブっとごり押しΣ(・□・;) ガシャガシャもスルー!!Σ(・□・;) とってもお疲れ様ー✨ 見かけたらHP投げつけるん♡
がぶ飲み!!Σ(・□・;) お疲れお疲れ🍻
ねーねー、ふ〜ちゃんて今さー理事長で☆14670?
パテぷり〜ず🤲🥺
うん、そだよー! ☆も合ってる!
ありゃ😳ふ○きちゃんだよな? いや、フレ板で0垢のイベ限募集したら申請してくれてさー もしかして?おもてたら当たりですな!!
うんうん♪ ご本人だと思う! すごい偶然Σ(・□・;)
確かに…なかなかの確率で引き当ててるのも事実💧 実績がある以上、強く言えぬ(΄◉◞౪◟◉`)スマン!
そーちゃん10、おめパカー!! ガブ飲みか!男前だZE!! もいもい35、おめパカー♪ みんな早い(´⊙ω⊙`) 私は相変わらずノロノロしてるというのに🐢
今気付きました。 あちらに貼りました。 パクリですけどw
へー!!面白い繋がりできたな🤣
れくんのフレ様でオレンジさまって、まだプレイされてますか?
ソロが長いとドリンクとかに微課金がマヒしますw 今回、皆様のHPめっちゃ助かりました。 ワイポ、秘伝書、レア書、温存勢ですw
…もうおらんのよ…ずっとINなくてさよなら👋しました😔
挨拶いってきちゃった♡
ソロはガンガン課金しないと厳しそうやんなー! そうそう!レア書!どんだけ貯めてんの? みんなでそーちゃんのレア書の在庫を噂してたんやけど🤣 ちょっとおばちゃんに見せてみ?😏
覗いてきちゃった♡🤣
ありパカー♡ 無駄に回された10連を!ってやってたら35まで来ちゃった( ・∇・) (半分くらい追い返されたから早かったとも言う)
ちょっとでもお役に立てたなら嬉しいZE♡ 連打でいっぱい送れるならもっと送りたかった(笑) そー様の書物は在庫すごそう(*゚∀゚*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 7で種族縛り出てきやがった(; ꒪ㅿ꒪) みんないつもHPありパカー♡ フィーバー明けにラスト打ち損ねて悲しんでるところに、ダンごろちゃん親子でありパカー♡ タイミングよく送れるかわからないけど、私も見つけたら投げつけるん♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
もいもい7おめパカー♪ 連続でポンポーンと送っちゃって『しまった!ゾンビ中か!?』って思ったけど時すでにお寿司🍣 ねぇねぇ、35って特攻なしでも余裕?キツイ? ガシャいつ回すか悩み中〜! ZZ超アップからにするか…追加も回したいし…むむぅ🤔
そうですか… 卒業されたんですね…
貯め込み中
いつでも大丈夫(*'▽'*) 元気飛んでくるだけで嬉しい♡ 35も元気貰えたら割と行ける! 40%近くあったら、そこで限界まで削って残り1回ゾンビでクリアしておりまする( ・∇・)
さすがコインも貯め込んでる✨ そー様のG書やばい!!Σ(・□・;)
優男先輩35おめパカー♡ 送り損ねた!しまった!! 34送ってもうすぐだって思ってたはずなのに(笑)
おおおーっ!!G書が輝いてるぅぅー!! コインもたんまり…(´⊙ω⊙`) 超ニャンボコイン私も同じくらい持ってるんちゃう?って思って確認したら8枚しかなかった🤣 いつ回したか覚えてないのにー
もいもいHPさんきゅーう♪ ほぉほぉ、なるほど。( ̄∀ ̄) 私でもイケるか微妙そうやけどちょっと頑張ってみよ!
ダンごろちゃん7おめパカー♡ イケルイケル♪ もっといいのがあるかもだけど、普通にクリアするだけなら大丈夫(*゚▽゚*)
0くんも35おめパカ(*'▽'*) せっかく切り替わったから記念に単発3回♪ 老子さん出たけど…こいつ使えるのか?? ぐるぐるする人には神引きをー! 21時過ぎてからカツカレーとか食べるもんじゃないね… ずっとお腹いっぱいで苦しい(; ꒪ㅿ꒪) でも寝る!おやすみなさいー♪
ありパカーー!!😁 …まだ1回も回してないんやけどww
ありパカー♪ 老子…誰それ?多分おめパカかな? おめパカー!!(誰か知らんけど)
初日はとりあえずいつも回してた優男先輩が!! Σ(・□・;) うん、回さなくても良かった( ・∇・) 引いても入れるとこない(笑)
アップしてるSSSの方だYO! 攻撃300くらい減った…けど、生まれたてだと6万くらいしかダメージ出ない。 秘伝書入れたくないと使いどころがわかんないZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は夜まで昨日よりバタバタしちゃうけど、なんとか投げる方だけでも頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
あれを単発で!めっちゃ神引きやーん✨おめー♪ 生まれたて…🤣🤣 成長したらまぁまぁ強いかもよ♪
ありパカー♪ ZZの龍狙って技上がったら入れてみよっかな( ・∇・) ……は!こんなとこで無駄に運使っちゃった(; ꒪ㅿ꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ そー丸も0くんもいてハッピーなゲートなのに、なかなかイン出来なくてごめんだよ!! みんな続々おめパカかな?٩(๑>∀<๑)۶ ガシャはみんなのマネっ子して、ほとんど回してないからイベキャラ0だけど楽しい〜☆☆☆ もっともっとイン出来るといいな(๑•᎑•๑) ZZみんなで神引きしようね(*´▽`*)
バタバタし始める時に気付いて言えてないままだった… ダンごろちゃん35おめパカ♡(ちょー時差時差!) ミラちゃんとタイミング合わなくて、なかなか送れずごめんだよ(>人<;) ガシャガシャしないとポイント増えてくばっかでなんか楽しいー☆☆
優男先輩8おめパカー(*≧∀≦*)✨ そー様と同じくガブガブしたのかな( ・∇・) 何にも考えないで送っちゃった(笑)
そーちゃんと一緒♡ どうもね…ゾンビ下手でね…てゆーか、スキル入れてねーから耐えれんのよ…もういいやグビっとね🍺😁 だから気にしないでいいのよん😉 ありパカ💋
おめでとうございます〜 グビっと🍻
私も暴走エンマ入れれないゾンビ苦手…(꒪⌓꒪) スキルも見たら白バンちゃん以外全部1だった(; ꒪ㅿ꒪)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわ遊んで、今日も楽しくおしゃべりー♪♪