スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーい🙌みんなー クリスマス🎄🎅前に引越し完了‼️ さてさて新しい家はどんな風になるか楽しみだな👍 こっちでもがんばんべー💪
マイマイさん新スレ㊗️&ありがとうございます♫ これからもよろしくお願いします(≧∀≦)
コマみサンタガシャあれから回しましたか? 私は今回は諦めようかなー。゚(゚´Д`゚)゚。 破産して次のイベントまでにポイント貯める自信ないなー(T . T)
皆さまおはようございます🤗 マイマイ新スレ開店おめでとう🎉😉 ゲートご褒美の間アップ✌🏻 私も含め皆さんのご褒美の間たくさん出現しますように🙏 今日もよろしくお願いします🤗
今日はXmasイブ😊 皆さま幸せな1日送れますように🙏
おはようでやんす 湯っちゃん、よ○サンキューな😚 ちぃちゃん…ボール投げっぱなしの放置😅コラー😤🤣 今日はいつもより暖かいかも さてさて今日もがんばんべー💪
みんなが楽しみにしてた今日はクリスマスイブ🎄💫😆 今までのようには過ごせなくて寂しいが😭 今年はどう過ごすかな❓🤔 俺は…家族と過ごすが嫁テンション低め⤵︎⤵︎ 準備が面倒らしい…😅 腕を振るって作るーって言ってくれてた頃は遥か遠い昔の話さ🤔 テレワークの俺は休憩時間に買い出し担当😅 さてと、あと少し仕事頑張るか💪
おそようございます♫ ハッピークリスマスイブ💐🎁 それからー 永瀬君❤️殿堂入り👑 おめでとうー㊗️パチパチ(*≧∀≦*)人 さすがですー最高のプレゼント はい!いただきましたー( ̄∇ ̄)V
おはようございます˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ マイマイ。。新しいスレ作成ありがと〜❁¨̮ からの➰おめでと。。*ᕷ˖° しかもクリスマスイブ⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ステキ 湯もよさんも早いね➰笑 これからもなかよくしてね。。~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
今日は➰イヴだね✧˖°⌖ すてきな一日になりますように。。 今日もファイファイ➰(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝) さっきまでめ〜っちゃプニ頑張った 運営さんからのクリスマスプレゼント?笑 ごほうびの間出現率up゚・*:.。❁サンキュー でも。。残念。。 今から学校いってきま〜す。。( •ᴗ• ;)
え〜マイマイ。。 どゆこと?ぶー (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭
お疲れー🙌 今日はイブだからダジャレは無しで😏 俺んちのクリスマスイブ… 特にパーティの予定無し😭 ツリー🌲も無し😭 プレゼント無し😭 マジかよ😳 パーティは出来ないが昼間の買い出しでいつもよりは若干豪華な食卓☺️のはず🤣
湯っちゃん俺はガチャ1.6%だったから60連と決めて回したぞー😁 結果報告‼️😭😭😭はぁ ちぃちゃん何連したんだろう❓🤔
きっと俺と同じ気持ちのやつは沢山いるはず‼️ 俺のご褒美の間に確率アップというものは一切ない😓 いやおかしくね❓ 湯っちゃんもよ○もいつもよりご褒美出てるよな😥 その上を行くのがちぃちゃん… 昼から2時間近くご褒美の間ばかりで聖剣の間出でねーじゃん😒 ヘルプで見てたから間違いない‼️ おかしいぞー運営‼️ 平等に振り当ててくれよー😭
👍😁
湯っちゃんハッピークリスマスイブ😘 出たーー🤣🤣 湯っちゃんの相変わらずの永瀬君‼️ 殿堂入りって何の❓
ちぃちゃん…😅 時間的にはおそようだぞ🤣🤣 まあそれはいいとして、サンキューな👍 こっちこそよろしくだぞ🥰
ちぃちゃん昼過ぎから学校とはトホホだな😭 学生の授業にイブは関係ないか😅 まぁ仕事も同じだが… しかしご褒美の間連続すぎだろー うらやましいぞコノヤロー🥰 そっちもコロナ感染拡大だから気をつけて帰るんだぞー
ちぃちゃん😅 新しいスレよろしくーってから作ったのに😭😭 すぐ来ねーから🤣 投げっぱなしかよー🤣🤣 ちぃちゃんのボールキャッチしてすぐ作成🙌 ボール投げ返しても受け取ってもらえず😭 湯っちゃんとはよく○がボール拾って返してくれた👍😘
お疲れ様でした♫ 25日になりましたー(*≧∀≦*) メリークリスマス🎄🎂 マイマイさん達はお家時間でのクリスマスイブ💐でしたね ゆっくり過ごせたんじゃないですか? 私は明日はテスト、、、 教授の嫌がらせとしか思えない、、 クリスマスに?授業最終日に?。゚(゚´Д`゚)゚。 あと少し頑張ろー٩( ᐛ )و
ところでマイマイさん、、、(^◇^;) スレ説明の文面毎回少しずつ長くなっててません?笑笑 もうツッコミところ満載すぎるんですけどー(^∇^)笑笑
あらら、、、(^◇^;)残念 私はまだです 周回出来てもイベント以使わないならやめようかなって ポイント貯める自信ないですよー ちぃは2〜30連で出たって言ってたはずですよ( ̄∇ ̄)b
(*≧∀≦*)笑笑 よ○さんはわからないんですけど、、、 今日は結構ごほうびの間出てくれましたよー( ̄∇ ̄)v ヘルプしてたから私も見てましたよ あんなにごほうび出るんだー(´⊙ω⊙`) 大丈夫ですよマイマイさん! 明日はたくさん出ますよ( ̄∇ ̄)b
国宝級イケメンランキングですよー❤️ 外見も内面もイケメンなんですよねー 先に殿堂入りしてる平野君といいキンプリ最高ー😻
メリークリスマス🎅🎁🎄🎉 夜になる前にみんなに🎁届けたぞー😁 おはようでやんす 昨日は少し調子に乗って飲みすぎたー😅 朝起きれないし布団から出れなかった⤵︎⤵︎ 朝のジョギングは休み😩 昨日は変な時間に一度起きて寝直したカラカラ眠い💤🥱 ショートスリーパーの俺も飲みすぎた日は眠い💤 テレワークで良かった😅 湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○今日もよろしく👍 クリスマス楽しんでくれ‼️🙌 さてさて今日もがんばんべー💪
湯っちゃんにクリスマスのお祝い先越されたー😩 メリークリスマス🎁😁 そうだなぁー昨日はいつもより少し豪華な食事でついつい飲みすぎたぞ😇😇 湯っちゃん最終日にテストとは…トホホだな😅 でも今日でも終わりだ‼️ 頑張れ👍
😅😱😭 くどいってよく言われるー🤣🤣 わかっててもつい書き過ぎてしまうんだなぁーこれが
湯っちゃん回さなかったのか😅 俺Yポ破産毎回してるのに調子に乗っちゃった❓😱 やべーじゃん😭 ただ今年は外出自粛するからその間にがんばんべー💪
湯っちゃんそうなんだ😩 ちぃちゃんマジかよー😭 毎回ズルいぞー 暴走輪廻の方は何連したんだろ❓🤔 おーいちぃちゃーん‼️
そうかなぁ😩 今日は出るかなぁー😩 よし‼️がんはってみるぞー👍
🤩🤩🤩イケメン‼️ 羨ましいぜ😩
🎄メリークリスマス🎄💖 今日はワンコもリボン🎀付けてもらってます(≧∀≦) お疲れ様です♫ 家族で楽しく過ごして下さいねー
そうなんですよー( ̄∇ ̄) テスト勉強してて25日になったので かなり飲まれましたね(≧∀≦)笑笑 私も今日はテスト無事終わりましたよ(^。^)v
面白いオジジの呟き、、、 さすがー(΄◉◞౪◟◉`)
それがいいかもーd(^_^o) 今年の年末年始はステイですもんね でもゲームばかりしてたら叱られますよー キチンと家の手伝いしてくださいねー(^◇^;)
オジジから質問箱って言っておきますねー( ̄∇ ̄)b
頑張って下さいねーp(^_^)q
皆さま🤗 Merry Xmas🎄🎅 私はあまり普段と変わらない生活してますが😅 皆さまいかがお過ごしでしょうか? 今年のコロナ禍ではこれでいいのかも知れないね😉 娘は出掛けてますが家でのんびり過ごしています 皆さま良いクリスマスを☺️ プレゼントはもうもらったかな?
ちぃちゃんこちらこそよろしくお願いします🙇♂️ ご褒美の間たくさん出るといいね😌
マイマイ同じだよ 今年は大人しく🏠だな😅 イルミネーションは見に行ったよ
私からするとマイマイも出てると思うけど😅 他人のはよく出てるように見えるもんだよ☺️
湯ちゃんお疲れ様でした☺️ 最後にテスト大変だね😅 その分楽しいXmas過ごせますように🙏
湯ちゃん、この前教えてくれた役ネバって調べて見たんだけどk「約束のネバーランド」であってるのかな?😅 今日鬼滅とかとはまた感じ全然違うよね? 少しだけアニメで見たんだけど😉
✻ Merry Christmas ✻"˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ♡。 もう少しで終わっちゃうねぇ➰ 幸せな1日で終われますように☪︎*。꙳‧✧̣̥̇‧
マイマイ。。( •ᴗ• ;) 確かに昨日はめ〜っちゃでてたけど。。 その分聖剣もかなりその前に出てきてるから➰
昨日も今日も講義と実験。。 教授。。なんで? 帰りはイルミネーション.。.:*・''・*:.。. 見ながら帰れるからいいんだけどねぇ➰笑 マイマイ。。いつもありがとね˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
(˙˘˙*)?? あ〜そゆこと?笑 あるあるだよねぇ➰笑↞↞
ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)笑。。思った➰ ぐでたまリーマン↞↞笑
マイマイ飲みすぎって大丈夫なん? 明日はお仕事ないから今日はゆっくりできるねᏊᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
湯。。おつかれ➿⸜꒰๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘꒱⸝ それから。。 わんこ。。め〜っちゃ可愛いやん♥キュン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 4章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️