🌱まっちゃん 仕事中やけどスキ見てサブから打とうとしたら消えた💦間に合わず、ごめんなさい😣おめでとう🎵
そして寝かせてたサブの10出た😰仕事中のためスルーです✋
りゅさん、複数垢からありがとうございました!
コメ見てなかったのでザクザク削ってしまいました💦
間に合いましたか?
🐾あかねさん、いまフル使ってしまったので12時隙があればワン👊行きます🙆♀️
★まっちゃん、りゅさん 心強いです(^^♪
★親アカのゲンキ、計算間違いでフル溜まるの12時半になりそうです。先にお昼食べます(>_<)すみませんが、変更お願いします。現実世界優先でOKですが、ご都合つく方はお願いします('ω')ノ
★出なかったら、サブサブアカで倒します(アバロン特攻&ドリンクはあるので)。
よろしくお願いいたします。
12時半了解です〜
たかあきさんの18時も了解です 笑
忘れてたわけじゃないですよ!
気づいてなかったんです🤣🙏
🐾
そしたら22時頃サブサブの⑨出たらやります🐳
よければワンパンお願いします🥐
(フルパン歓迎🍞🤩
あかねさん、昼休みが12時半までなのでごめんなさい🙏
今日の夜20時頃⑦やろうと思います。お時間あればワン🍞お願いします🙌
🌱あ、ピーマン発見👁️ 昼休み半までかー。じゃあ、親アカは溜まってけら打つってことで、フライングオープンしようかな😊
とりあえずパン食べます🍞
🌱まっちゃん、よよさん、ぱぐぱぐさん、アッシュさん、ピーマン(半強制参加)、ありがとうございましたー😆親アカのフル溜まる前に倒されました😲たかあきさんも間に合わなかったかな💦
🌱よよさんサブサブと同時スタートなのに、よよさんもワンパンありがとうございます✨フレコ分かれば親アカからいきます✋
あかねさん。
おめでとうございます✨
早く始まったの知らなくて💦
みたら残り3万くらいで、打ったら🦌でした🤣
ちゃんとスレチェックすれば良かった😓
🌱りゅさん りゅさんも🦌やったんですね💦ピーマンのために、フライングしましたー🤣こんなたくさんお助け来てすぐ終わるとは😲サブからフル打つの、もうちょい待てば良かった💦
🌱たかあきさんのチョイ残し、やっちゃった😅アッシュさんサブの6は、いきませんか?親アカ、今なら4発打てますよ✋
サブ7が出たので、こちら覗いたらあかねさんとモロ被りしてました🤣
にも関わらず、りゅさんとゆうさん(あ◯り)?お助けありがとうございました!おかげでドリンク一つ節約出きました😁
あかねさんもおめでとうございます!
🌱よよさん まったく同じタイミングで出ましたね🤣こちらからはお助け行けず、すみません💦
🌱ぱぐぱぐさん クール宅急便とは、美味しい何かが届いたのですね?🍨
🌱たかあきさん あのチョイ残しは叩かずにはいられませんでした。逃げた後で良かった🕺
皆さんおめでとうです🎉学校なのでほとんど気づきませんでした。たかあきさん、サブフル行けます。アヴァロンはメイン垢で手伝いますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まっさん、たかあきさんが2回連続出なかった場合にレベル9挑戦でいいんじゃないですか?
予定通り、18:00に黄泉レベル9したいと思います!黄泉出なかったら一体自分で倒しますので、少々お待ちください。それでも出なかったら今回はキッパリ諦めます。
3ouxgysu
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!!
みなさん、ありがとうございました😊
無事黄泉レベル9倒せました!!
よよさん、アオトさん、Pさん、りゅさん、くろさん、あかねさん、ゆうさん?(一文字の垢)、ありがとうございます!フル🍞、複数垢🍞大変嬉しかったです。
良いご褒美が落ちていること祈っています🙌
たかあきさん。
おめでとうございます✨
計算間違いをして、親アカはゲンキ45だったのでワンパンずつしようとしたら2発目🦌でしたが、
な、な、なんと3アカでドリンク落ちました🙌
初めてでビックリ。
みなさんにも落ちていますように🙏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
891124
そろそろメイン垢マクってるからサブ垢動画上げ続ける予定です。
48671
>>[48670]
【質問内容】
ニャンボ以外のポカポカ族はZZとZはいます。
エルダ神以外のウォッチはあります。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷
🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷
注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ
🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です
🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤
🐳予定表
http://z-z.jp/?yoyaku
🐳ルール
https://writening.net/page?ysrgQ5