🌱ピーマン 新スレありがとう⭐️期待に答える男!
🌱しつこいけど、21時に10出たらお助けお願いします😊今出てる暴走にもお助けいただけたら嬉しいです🎵
gryvkr5n
🌱申請いただいた分は全て承認しました✋暴走にもお助けいただけますか?今から仕留めますが、瀕死になるので💦
🌱履歴、全然残ってなかった💦ぱぐぱぐさん、アオト君、りゅさん、たかあきさん、まっちゃん、ゆうさん、ピーマン、次男さんあたりかな?漏れあったらごめんなさい💦
🌱盤面悪かったけど時間切れ懸念してそのまま突っ走りました。漢方3つでした。最後は久しぶりにフレ募集板に駆け込みました。感謝🤗
🐳予定どおり2230か、⑨やろうと思います!お時間合う方は、お助けしてくれると嬉しいです😆
暴走特攻ないので、2215以降に固めてお助けしてくれるとなお助かります!
3ouxgysu
🌱アオト君 そうやったんやー💦履歴見れずで分からなかった😣でも、申請たくさんもらって心強かったです🎵
🌱りゅさん ありがとうございます😊奥の手(掲示板)使いました。久しぶりに新しいフレさんできたので新鮮✨
🌱ぱぐぱぐさん 今日二回も遭遇😆今日私誕生日なんです。幸運をありがとうございます💝
🌱たかあきさん 起きてますよー!
いっぱい申請、ありがとうございます!枠いっぱいなので順次承認しますのでお待ちください🙇♂️
⑨出てくれますように。。。
🌱たかあきさん 15分以降とか関係なくお助けしてしまってました💦
🌱ぱぐぱぐさん 199スタート、お助け70に足して、次のお助け40に足して、3回使いました。残りはゾンビ4回でいけました。一度も降って来ずあまり上手くいかなかったので、もっと減らせたかもです。
🌱おめでとうをありがとうです❇️
🌱サブ達だけオタヌケしました。親残ってますが枠無ければ消してください😊
もう、お休みの間に行きますので…😪
頑張ってくださいねー✋
🌱よよさん 見てるかな?先ほど枠足りなくなり、動いてなさそうなサブ一旦切りましたー。また申請してください!
おやすみなさい
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!!
沢山のお助け、ありがとうございました!無事、⑨倒せました!
アオトさん、ピーマン、あかねさん、りゅさん、ぱぐさん、ゆうさん、アッシュさん、次男さん、そしてゆきさん!
申請の多さ、とても心強かったです!!🙇♂️
既フレさんもありがとうございました!
みなさんに感謝です!!
10時過ぎぐらいに始めたいと思います。お時間が合う方お手伝いお願いします。良ければ暴走の間もHPを…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
nr7trj8r
ぴまん。スレ立てナイスな仕上がり✨
ありがとうございます😊
たかあきさん、ごめんなさい、今起きました 笑
アオトさん、申請します
ギリギリセーフ!!
皆さんお手伝いありがとうございました(//∇//)
何か掲示板で言われているようですが、自分は頑張ってましたので関わってません。のぶえさん、最後のお助け本当にありがとうございました😊
たかあきさん、アオトさん。
おめでとうございます✨
🐰ピーさん。
スレ立てありがとうございました😊
🐰ゆきさん。
遅い時間にありがとうございました😂
寒くなってきましたので、お身体気をつけてくださいね😊
🐸アオトさんおめでとうございます🌸空亡とお相撲さんgetされてるんですね!羨ましいです😎
🐸りゅさん空亡特攻up来ましたね🙌希望が見えてきました😊
アオトくん、お疲れ様&おめでとうです🎉
みんなわかってるから大丈夫だよ😊
*
りゅさん、何度も声かけて頂いてたのに、なぜかいつもタイミング合わずお返事できてませんでした😢ありがとうございます🌷私は元気にしてますよー!
🌱おはようございます😊昨夜はありがとうございました✋
🌱アオト君 掲示板で何かあったんや💦私も使っちゃった(しかも、ここで明言)からかな😱新しいフレできて良かったなーと思ってたけど、やっぱり使わない方がいいのかな💦
🌱アップ来ましたね🎵ZZ持ちは今がチャンス?🐳お待ちしてます!
Pさん、新スレありがとうございます!(今さら🤣)
諸事情により昨日はずっと電源オフにしてました。
討伐成功された方々おめでとうございます!
参加できず申し訳ございません😢
こんにちは😊
終焉の間アップで、ごほうび一回も来ませんでした🤣
今朝、終焉やろうとしたら戻されるし😓
🐰ピーさん。
ZZアップ中に、⑨までいきたいですね。
頑張りましょ🎵
🐰ゆきさん。
元気でいらっしゃるなら安心です😆
🐰よよしょしょさん。
お久しぶりです🤣
こんにちは
アオトさん、承認待ちしながらもしかしたら寝落ちしたかもしれないです…
どこまでが現実でどこからが夢かもはや分かりません😱
おめでとうございました🎉
🐾
漢方が落ちましたが諦めイベのため使い道が…もったいない🥺
皆様に元気を送ることだけがこのイベの存在意義となってます🤣
特攻お持ちの皆様頑張ってー!
🌱よよさん スマホない1日、不安じゃないですかー?サブさん、良ければ申請ください😊
🌱まっちゃん 漢方ありったけ飲んでいけるとこまで行こう👯
こんにちは🍩
あかねさん
9やるときどんなメンバーでしたか?
漢方2つ位でクリアしてましたよね?
参考に教えてください🍬
、
たかあきさん
ダメージUPしてましたよー😊1.5倍くらいですかね?
相撲さんもUPしたらいいのになぁー
🌱ゆうさん 9は、漢方3つでした。うまくやると2つでいけたと思います(フィーバー中に死んだりしたので)😆199スタート、お助け回復後にまた飲んで、その後はゾンビです。ゾンビも同じメンバーでやりましたよー✋ドスコイ→空亡です。
🌱りゅさん お昼は結局、マカロニグラタンにしました。これが、コンビニから事務所に戻ると逆さになってて😱 デザートはチョコです🎵
🌱ゆうさん 私の手持ちやと、これが一番HP高くできたのです✋ブルームーンはでかぷに振りを期待して…やけど、なかなかです😣
199スタートでは、とにかく空亡たくさんを心がけましたよー(打つだけダメージ増?)。フィーバー中に空亡→ドスコイ→空亡です。空亡巨大ぷにが次々落ちてくれたらラッキーです🎵
ゾンビは、空亡でかぷに数個作ってドスコイ→空亡です🎵盤面悪いとやり直しで💦
お疲れ様です🙏
空亡特攻upのうちに僕も⑧⑨終わらせたいです💦21時30分頃じゃんじゃん式で出来たらと思います!漢方確か8個位ありますが、なるべく⑨に温存させて頂きたいです😅宜しくお願いします🙌
ピーさん、ありがとうございます。
そして、ごめんなさい🙏
最初の100%失敗して、それが良くなかったようです。
残り2%。
最後やり直ししようとして戻ったら、時間オーバーでした😭
りゅさんもNO漢方ですか?残り2%まで凄いですね🙌自分は出来るのかな💦1個位でクリア出来たらラッキーかな😅また次ありますよ~元気の事は気にしないで下さいね😊明日は我が身なので🤣
🌱りゅさん 気づかなかった💦漢方ゼロすごい!次はいけそうですね😆
🌱今夜は、21時半にピーマン、222時にりゅさんですね。
合間見て私もと思いましたが、お助けしてもらってばっかなので、今日はやめときます✋めちゃ疲れるし💦
ゆうさん。
いいのいいの~
残り5分で、いけるかも!なんて思ってお助けをお願いしたんです。
気がついたピーさん&最初にヘルプしてくれたまっさん、ありがとうございました🙇
ゾンビ初めてだったので、やり方がなんとなくわかりました。
次は失敗しないように頑張ります。
時間なので開けます!終焉出なかったら1回暴走の間クリアしてみます。半分削ったら死んじゃうのですいませんがお助けお願いします🙏
xj5t6jn9
🌱ピーマン 何が起きた?🤣倒しちゃったのかな?リベンジ待ってます😊
🌱りゅさん ジャンジャンですか?暴走から?
戻されました。
すみません。
ありがとうございました。
また挑戦しますが、遅いので、おやすみの方は無理なさらず寝てください。
🌱なんか、空亡アップになってから全然出なくなりましたよね💦ごほうびアップの時でももっと出てたのに😲
みなさん、ありがとうございました😆
🐰ゆうさん。
申請たくさんで、遅くなりました🙏ごめんなさい。
最後、ラッシュでHP送ってくださり、ありがとうございました。
🐰たくさん申請がきたので、なんとノー漢方クリアです。スタート70%だったので、漢方飲もうか迷いましたが、そのままgo。20%以上になったらでゾンビしました。
🐰暴走、すごいでしょ🤣
特攻、船長のみだけど、ボスと戦うとき使わないです。
瀕死のときは船長使います。
今イベで一番周回しました~🤣
遅くまで、ありがとうございました🙇
⑨は漢方ガブガブ飲んで挑みます。
またよろしくお願いいたします😊
🐰あかねさん。遅くまでありがとうございました。
もう、おやすみの間ですよね?
🐰よよしょしょさん、まっさん。
✂️すみません。
申請します。
フレさんたち、もどって来てください🙏
りゅさんおめでとうございます🌸NO漢方とは流石です。僕も明日リベンジさせてもらいます🙏今回のことを踏まえて自分は199スタートでやろうと思います。199以上は普通の漢方では出来ませんよね?あと、暴走の間1回死んでしまう場合はどのようにお助けしてもらえばいいですかね?
僕は17時を予定しようかな?と思ってます。今日のログインで漢方10個になったので⑧で2個で済めば⑨も特攻up中に済ませてしまいたいです😅気にせず行っちゃって下さいね!ちなみに暴走の間は90%チョイでBOSS戦に行って50%位しか削れません🤯
🌱焦るの嫌やから、漢方飲んで倒しました💦
時間帯悪かったのか、お助けゆうさん一人でした🤣
あと、倒した後にアッシュさんお助けも来ました。
ありがとうございました✋
🌱参考までに 11、漢方4つでした。終焉出現しにくいからやっちゃいましたが、フレさん活動してなくて、最後はチョイ残しに漢方使いました💦
🌱今回、運任せのとこもあって、なかなか厳しいです😣12は最終日余裕あればかなー。
🌱ピーマン 午後は仕事忙しかった💦今からもバタバタするけど先に時間分かってたら気をつけて見ておくよー😊
もうすぐ時間なので開けます!まっさーん、先程✂しちゃったので後で申請しますね🙌お時間合う方いましたらお願いします💦
🌱アオト君 おめでとうございます😊サブで承認待ち、サブサブで申請したものの上限、しばらく待機してましたが現実がバタバタして💦申請断っておいてください😣
🌱ピーマン 3アカからお助けできました😊おめでとう✨
🌱今日は早くもおねむの間です😪
こんばんは。
今日はなかなかぷにれずお助けできずごめんなさい🙇♀️
まとめてですがクリアされた方々おめでとうございました🎉
そして早くもおねむの間に入りかけてます…😪
🌱おはようございます😊昨夜は早めに寝てしまいました💦誰も討伐なかったのかな?
🌱りゅさん そうですよね!私、スマホの設定勝手にいじったのかなと色々確認してしまいました😲見やすくなりましたね🎵
あかねさん。
昨日、⑪やっていらっしゃったのですね。
おめでとうございます✨
昨日は全然インできなくて、あかねさんもピーさんも送れなかった😢
私の⑨、夜にやっていたのですよ~💃
途中、あかねさんからいただいていたけど、終焉頃は動いてないようでしたので✂️しちゃいました。ごめんなさい。
申請しますね😊
🌱りゅさん そうなんです、ひっそり11やってました!
既フレさん含めほぼ誰もいなくて、漢方ガブ飲みでしたー💦
🌱夜やってたのですね!気づかなかったけど、出てるフレさんにはとりあえずゲンキ送ってます😊あ、今キレてるんですね💦どうりで見かけないなと😲
🌱次のイベント、よく分からないですね😥YouTuber、とーまゲームしか見てないけど、たくさんいるんですね。欲しいキャラいるんかな🤔
りゅさん、センターが!
おめでとうございます🎉
ガシャ運、完全に取り返しましたね👍👍
あかねさん、11おめでとうございます🎉
次イベYouTuber?謎…
今あるワイポ回してしまおうか貯めとこうか迷います😅😅
🌱りゅさん おめでとうございます😊私もと単発二回しましたが、安定のSでした🤣
🌱今夜9時、サブの8出たらゾンビお願いしたいです!特攻いないから9は諦めてて、漢方使いきりますが、それでも不安なので😢
さっき7したら、100スタートで20しか削れなかったけど、ゾンビは5削れたので、ジャンジャンではなくゾンビ希望です💦
🌱皆さんも、🐳お待ちしてます!
🌱またもや時間帯悪かったようで、申請ゼロでしたー🤣
あと二発で逃げられましたが、キラキラアイコンやしまぁいいです(負け惜しみではありません😜)
たかあきさん、あかねさん。
㊗️をありがとうございます😊
次のイベント、何でしょうね😆
Yポ稼げなかったから、神引きしたいな。
🌱メンテナンスですね。
りゅさん、12は、いけるかもーと勢いでやったのでいいですよ😊
あと二発やからお助け板も考えましたが、荒れる要素あるならやめとこうと思える程度でした✋
フレさんの間が開いてるからと言って、プレイナウではないのが難しいとこですね🤔
🐳が確実なんでしょうが、私ばっかお願いしてる気がするので、やめときました。
次は、みんな楽しめるイベントがいいなぁ✨
🌱無事終わりましたー🎵たくさんお助けありがとうございました✨
りゅさん、ゆきさん、ピーマン、アオト君、よよさん、他漏れあったらすみません💦
特攻ゼロやけど、漢方6とゾンビでなんとかクリアできました😊
特攻ナシはキツい!疲れたー💦
次はピーマンかな?
皆さんお助けありがとうございました🙏またまたまっさーん✂しちゃったのでまた申請して欲しいです。今回は何回か✂しちゃってすいませんでした😓
こんばんは。
あかねさん、ピーさん。
おめでとうございます✨
私も3アカ、カントッツをゲットできました😊
送ってくださって、ありがとうございました🙇
今イベも、あと1日ですね。
明日は、あまり周回できなさそうです。
Yポ稼ぎたいのにな😢
🌱おはようございます😊
🌱りゅさん 3アカでなんて、すごい!私は特攻出なかったサブ達では諦めちゃいました💦無課金&特攻ナシでは、お手上げの難易度でしたー😫
🌱今日は私もあまりプレイできずです。漢方消費討伐やる方はお早めの🐳お願いします😊
皆さんお久しぶりです😄
今回のイベも残りわずかになって焦ってます😅
何とかカントッツGETしたいと思ってますので、お見かけした際はお助けお願いします🙇
皆さんお助けありがとうございました🙇♂️
無事⑧終わりました😄
まだ漢方あるので、このままの勢いで⑨もいきたいと思います💪
都合のつく方引き続きお助けお願いします🙇
お助けいただいた皆さんすみません🙇♂️
漢方もなくなり、倒し切ることができませんでした😭
自分のぷにスキルでは特攻ZZだけでは厳しかったようです。夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇♂️
アッシュさん、どんまいです😱
特攻いてもクリアできないってどんだけ闇イベなんでしょう…
アオトさん気づかずごめんなさい🙏
周回してるのでもしまだやられるなら送ります!
🐾スレの皆様
7.8連続討伐にご協力ありがとうございました!
ゆめみがちーのだけでは8が限界ですね。
残り2%、何を思い違えたか全回復で挑んでしまい勿体無いことしました。
漢方も微妙に一個残しなので適当に使います 😅
🌱ゲンキ&漢方消費終わりましたー💦暴走ボスで何度もやり直し、疲れた😫
スレ見てなかったけど、既フレの方々にはこまめに送ってました。まっちゃんおめでとう🎵
🌱アッシュさん、ドンマイです✋今回ほんま厳しいですよね😖時間との戦い&運もありますからね…。
🌱やっとイベント終わるの嬉しいです。指うまく動かず何度キー!っとなったことか…😥楽しめるイベントやったらいいなぁ。
おはようございます!
前イベは低浮上につき申し訳ございませんでした。
このイベも今のところよく分からないままです🤣
🌱おはようございます😊
とーま欲しくて90連。Z以上は出ず。これを回収するためにイベント頑張ります💦
🌱20分間の最高再生回数で競うとのことなので、敵のレベルが上がっていくとかないし、ここぞという時にお助け頼んで何か飲んでフルでバンバンいくといいのかな。
🌱10消費で17ワイポ…回収は厳しいかも😢
あかねさんの言う通りかもですね。レベルとか無さそうだし、やりまーす、と手を挙げた人をフルで応援するかんじですかね?
特効育てたらいける感じなのかなぁ?
私もとーま欲しくて🌀しました。が、残念ながら出ず😭
でも文系とまるお出たので、お助けはできそうな気がします😆
🌱今回、お助けはお助けポイントのためだけっぽいですよね💦コイン目指してって感じでしょうか。
ゲンキ溜まるの早く感じます。既に面倒になって、フルで消費→放置になってる😰
🌱なにか明確な目標欲しいですよね。なに目指してるのかが見えません🙃
レベルは自分のゲームしないとダメみたいですね。チューバーレベル上がるとき再生数も上がりそうなので、レベル上げが先決なんでしょうかね。
こんばんは
新イベ謎ですね
まぁ、おはじき、ゴルフよりマシという結論です
とりあえずセイキン取りに行けば良いんでしょうね
とりあえずライブして小さい方プレイしておバズり申せば行くことを宣言してサブも動員しつつ4000万再生目指すのが良さそうですね
朝60連して、Z以上出ませんでしたが、今日やって貯めたポイントで回したらZZヒカキンきましたー🙌
新イベまだよう分からんですが、とりあえずレベル上げ頑張ります💪
🌱よよさん ヒカキン?おめでとうございます😊私も追加で東海?のやつだけ出ましたー🎵
🌱バズってる人お助けしたら、ポイントも増えるのかなぁ。再生回数0の人も結構いるし、お助けどう入るべきか悩みます🤔とりあえずは自分のレベル上げなんでしょうね。
🌱もふこ&まるお入りでミニパズルしたらめっちゃむずかったー😫
東海オンエア?おめでとうございます!
なんかレベル高い人のお助けすれば、ポイントも多い気がしますが、他にも要因あるんですかね🤔
似たキャラのミニパズルは難しそう🤣
なんかミニパズルが安定してスコア伸びる気がします
お疲れ様です💦ゲートお疲れ様でした😅新イベ始まりましたがお手伝い出来ずすいませんでした🙏イベやる前にスレ覗いたら自分のレベル上げが優先ぽかったのでレベルあげてました。自分はガチャ10連でHIKAKINget出来ました🙌とーま皇帝欲しいですが、いつ狙うべきか😓
ヒカキンゲット、おめでとうございます🎉
とーま欲しいですよね。超アップ来ると信じて待ちます。
だいたい一回で500万再生ぐらいいかないとキツそうですけど、今回はお助け次第でなんとかなるかもしれませんね。
みなさん、よろしくお願いします🙇♂️
たかあきさんありがとうございます🙌結局朝に🌀してSSろことZの東海以外は出ました😊マネー貧乏のため、ヒカキン技MAXに出来ずG書getならずでした😓
こんばんは。
あまりぷにれず謎イベ解明できず困惑してます😅
特攻ゲットのみなさま、まとめてですがおめでとうございます🎉
今回もハムスターみたいなのしか出ません🤣
あとサブですが、こんなんが…
🌱まっちゃん 期待させてからのワルノリン…悪のり過ぎるなぁ😤
🌱さっき、そば3つ目で理系と友達になれました😆3つというと簡単そうやけど、その裏にはバフスルー狙いで数十回やり直しした苦労が😢
🌱とりあえずレベル上げて、中盤~終盤に🐳で皆でよってたかってで4000万狙う感じですかね?
3回ですか!自分は10回以上バフスルーで倒してますが、かなりの確率でそば返ってきます(゚ω゚)やる気出ないですわぁ
こんばんは。
ZZやZゲットのみなさん、おめでとうございます。
100連したけど、皇帝しか出ませんでした😢
皇帝2回出たから、他のSSSでもいいのに😢
とりあえずレベル上げしなくちゃですね。
何かまた変わりました?ココ。
🌱りゅさん ヒカキンおめでとうございます😊ヒカキンいたら、バフスルー狙わなくて大丈夫ですね🎵
ちなみに私は文系いたからブキミ染めでしたよー。
🌱ヒカキン狙いましたが出ず💦ポイント貯めて今日中にもう一回やります!キャラは置いといて、強い復活の人が欲しい😆
皆さんヒカキンGETおめでとうございます🎉
私も今回はガシャ運巡って来た感じです😄
毎回助けてもらってばかりなので、今回のイベでは恩返ししたいと思います💪
4000万狙いに行くときの🐳お待ちしています🤗
たかあきさん、アッシュさんおめでとうございます🌸たかあきさん、とーまさん出ませんか😱動画だととーまコインから出てる人見るのでそちらも期待ですね🤔
🌱よよさん OKです✋ぼちぼち貯め始めます😊
🌱ヒカキン追って定期預金も崩しました(10万ポイントは死守してた)が、出ませんでした😭
皆出てるぽいのに…💦お役に立てませんが、さとちん交換したのでレベル上げます✋
21時ちょうどになったらライブしますねー。
お助け一番乗りドキドキしてます笑
時間短いから失敗続かないようにしなければ💪
僕はミニパズルで消化します!
パズルやりましたが凄く難しいじゃないですか🤮ミスの連続で全然再生数伸びなかったです💦10溜まったらまた挑戦します🙌
全力でやったパズルより10のニャントスコーラの方が再生数よかった😭自分は妖チューバーレベル高い人のお手伝いはパズルダメそうです💦4000万超えてましたね🙌セイキンおめでとうございます🌸
🌱ピーマン 私は、はじめ5でお助けして、3アカ回ってから次はフルでいったよ✋フルいく時にはバズってたので、500万(上限)いったよー😊
やったー🙌🙌🙌
皆さんありがとうございます!!!
お助け頂いたゆうさん、あかねさん、アオトさん、次男さん、Pさん、りゅさん、アッシュさん、たかあきさんありがとうございました!
ざっくりお助けで2600万くらい頂きました!
トータル6000万くらいなので自力じゃ失敗してました😅
助かりましたー😆
あかねさんミニパズルですか?パズル失敗したら途中再生数が1になっちゃいました💦指に合わないのかコンボ系が全くダメです😭
多分平均380万くらいでした!2000万くらいを自力、残り2000万をお助けで集まればいけそうですね!
🌱ピーマン ミニですよー。お助けの時にも難易度は自分のレベルが関与って情報見たけど、どうなんやろ?
フルの時はたまたまパーフェクトでした。たいがい失敗します💦
🌱お助けメンバーをたくさん確保して臨めば大丈夫そうですね。ゲート、おはじきみたいに待たせることもないし回復早いし、1日2人くらい順番にいけそうですね😊
最後、4000万回クリアした後、ニャントスやりましたが、失敗しまくりでパズルの半分もいかなかったです🤣
こんばんは。
よよしょしょさん、おめでとうございます✨
今朝🌀して2アカで、ヒカキンゲット。
本日インできず、
先ほど15分前に、よよしょしょさんの挑戦を発見。
慌てて技マにしたけど、レベルは上げられず、しかもぷにれなくなり、しゅに頼みました😅
しゅはゴルフをやったそうで、お任せしたので、どのくらいのダメージがでたのか😅
みんなで頑張れば4000万いけそうですね👍
ゆうさん、お助けありがとうございました!
って、書き込みに来たらよよさんやってたんですか😱
気づかずごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
まさかこんなに早く🐳が入るとは思わず油断してました🥺
おめでとうございますー🎉
あと今本垢🌀したら、ここからなんと2匹目のハムスターゲットでした🐹
おそらく次は赤カットインかと思うと怖くて回せません🥶
以上!(厚切り…風)
まっさん。
なんか、お久しぶりです😊
ハムスターって何だろう?まるおともふこ?
ヒカキンゲットできなかった子アカは、皇帝しか出ませんでした😢
りゅさん、それです。
まるおともふこ!
名前覚えられない…
あれハムスターちがうん⁇
皇帝一体養子に欲しいです 笑
、
あかねさんが「まるおともふこでミニパズル危険」と喚起していたのにうっかりやってしまい惨敗しました🤣
私もニャントス一択になりそうです🐾
よよさん、りゅさん、お助けありがとうございました!
再生終わってお助けあってびっくり🤭
更に再生回数にびっくり🤭🤭🤭
お二人ともお強い😂
おかげさまでとーまコインゲットです!
今回のガシャ運はサブに持っていかれてますが、とーま皇帝出ますよーに🙏
まっさん。
おめでとうございます😆
記録更新できそうかなとお助けしました😁
もう1アカ1分前に入っていたのですが、まっさん開けるの早すぎたようで、時間オーバーと😅
反映されなかったかも。
でも、500万超えおめでとうございます。
そして皇帝も🙌
やったぁ😂
🐾ゆうさん、ありがとうございます😊
ガシャ運、本垢にも来て欲しいー!
とにかくZZ手に入れないとどうにもできないのでアップまで我慢です🤢
りゅさん、そんな見計らってくれてたなんて😱😱😱
気づかず開けてしまいごめんなさい😭
時間内にインしても開けちゃうとダメなんですね😫
🌱まっちゃん とうま、おめでとう🎵
🌱アオト君、スタミナドロップおめでとう🎵
🌱ヒカキン来なかったのでワイポ稼ぎ地道にしてます。もうレベルが上がってしまって、ミニパズルの難易度ヤバい😰
🌱今夜は誰もいかないかな?私はヒカキンいないから後半の予定です✋
🌱よよさん 4000万チャレンジ中、サブからいく時間の余裕ありました?サブにはヒカキンいるんやけどなぁ💦
たかあきさん、よよさん、あかねさん、ありがとうございます😊
ガシャ運試しは怖くてまだ無理です 笑
アオトさん、ドリンクおめでとうございます🍾
🐸まっさーん、神引きじゃないですか🙌自分はさとちんコインで2800浮かせようとガチャしましたが、惨敗でした🤣
🐸アオトさん、スタミナおめでとうございます🌸まだ1個も落ちません😓
おはようございます😊
くろーん
レベル上げすぎるとかなり難易度上がるから、あまりレベル上げるのはオススメできませんー💦
たぶん1番ミニパズルが稼げるけど、失敗したらスコア?下がるし。自分でフル300から400いくなら早めにトライした方がいいかも?ドリンク交換と始めので8本?と応援で何とかなるはず😆
🌱おはようございます😊
ゆうさん、既にレベル上がっちゃってるんですけど、70超えてもどんどんミニパズル難しくなるんですか?
このままなら、できるだけワイポ貯めてからヒカキン引いて(希望)チャレンジしたいんですけど💦
🌱お助け300×10人集まれば安心ですかね🤔それだけたくさん集まるか分かりませんが💦
こんにちは。
皇帝持ってない子アカに、まっさんと一緒でコインから出ました🙌
3アカ、ゲット😆
🐰ピーさん。
コインから何が出たかな。
エンマ🙏
あかねさん
うーん70まで行ってないから分かりませんが、どんどん難しくなるみたいですよ😳
ミニパズルだと失敗するとかなり低いスコアになるので、
難しいですよね💦
今回ドリンク落ちにくいし。
自分で3000くらいいくなら、人多い時に早めにチャレンジのがいいかもですかね?
🌱ゆうさん そうなんですねー。既に難しいですが、簡単なのも混ざってるから、運ですね💦
🌱今夜9時、人が集まりそうならサブで4000チャレンジいきたいです✋
ヒカキン&さとちんで、スタミナ10本です。レベルは66です。
たくさん集まらないなら自力は厳しそうなので後日にします。
お時間&ゲンキお借りできる方、先に確認したいのですが、皆さんいかがでしょう?🐳
あと、枠は余裕あるので、お手伝いいただける方、先にフレンドになってください😊
こんにちはー!
ゆうさん、
なんですって😱⁈
まだレベル50まで行ってませんが、ガシャ回すまでもうお助けに徹した方がいいですかね⁈
試しにフル行ってみましたが250弱…
再生アップがさとちんともふお?だけなので😖
お助けあっても厳しーい💦
🐾あかねさん、
21時タイマーしときます!
ただ、最近しろく魔に寝たふり作戦が通用しなくなり、顔も腕も固められるので😫💦
サブは行けそうなら申請します!
🌱りゅさん スレ見てなかった😱そして、これから夕飯作るからさっき消費してしまった💦
ワンパンずつなら溜まってるかな😰
あかねさん。
どうしよう。
やっぱり突然だし、厳しいかな。
ヒカキン&文系&さとちん、いるけど。
さっきコインからさとちん出て、まだ技マじゃないんです😢
あかねさんが21時なら22時にしようかと考えていたところです。
🌱今夜9時、よよさん&たかあきさんが○、まっちゃん&りゅさん&ピーマンが△ですね。
皆さんありがとうございます😊
ちょっと不安なので、明日か、今夜10時で人数増えるなら10時に変更します💦
あとあと🐳混み合いそうなのて早めに終わらせます!
🌱ああ、りゅさん、かぶった🤣
20時やとどうでしょう?…て、他の方々の都合もありますが💦
これからはスレチェックしながらゲンキ?使います💦
🌱りゅさん ワンチャンですし、お助け確実なタイミングでいきたいですねー💦
こちらは急がないので、10時どうぞー😊
🌱私のサブは明日9時にします。予定合わせてもらった皆さん、すみません😖明日、花金ですが、ご都合つくかたお願いします✋
りゅさん、ごめんなさい!
書き込み入れ違って見送りだと勘違いしてました😱😱😱
元気使っちゃったのでフルできずワンパンでごめんなさいー!
かぞえまちがいじゃないですね!
おめでとうございます🎉
きゃー😆
本当にありがとうございます!
もう踊りたくなるほどです💃
4000万超えたのを確認して、家族アカからもいっちゃいました。
バズったのもあって、フル700万弱いけました。
失敗しなければ、お助け500万いけると思います。
🐸りゅさん終わっちゃったんですね(TωT)参加出来ずすいません💦無事再生数突破おめでとうございます🌸700万近くって凄い🙌
🐸先程はまっさーん、りゅさんお助けありがとうございました🙌フルでどのくらい出せるのか挑戦してから放置していたのにさっき開いたら700万超えていて驚きました💦これ以上レベルを上げなければセイキンも見えて来ましたよ~✌️しかも、まっさーんはフルくれたようですいませんでした😭🐳の時はたかあきさん方式で恩返ししますね~☺️
🌱りゅさん おめでとうございます😊特攻3体いたら、700万いくんですね!
🌱お助け 5+フル+10いけるんですね👀回復早いの助かる🎵
🌱二転三転してますが、今夜10時ファイナルアンサーで皆さんご都合いかがでしょう?🐳
今後、特攻の効果アップもあるらしいけど、そこは🐳増えそうですね💦
りゅさん、4000万達成おめでとうございます🎉
仕事で参加できずすみません🙇♂️
あかねさん、今夜10時なら参加できますよ🤗
🌱たかあきさん、アッシュさん、ゆうさん、アオト君、ありがとうございます⭐️
4g1llr98
先に申請いただけたら、承認します✋
枠15あるので、サブさんもよろしければお願いします!
🌱申請ありがとうございます😊まだ枠10空いてるので、抜けなくて全然大丈夫ですよー✋
20分、ミニパズルし続けるのか…緊張💦
初歩的な質問いいですか?
再生回数多く狙う時ってトーマ皇帝やもふこ?抜いた方がいいんですよね?
経験値も再生回数に影響します?
よく分からん仕組み💦
あと、劇弱サブサブがろこコインで当てて来ました🥶
本垢の運持ってかれた感半端ないです。
🌱まっちゃん カイラおめでとう🎵神引き😆
🌱経験値特攻は、抜いた方がいいかと。一番育ってるメンバーがいいみたいやね。
私はミニパズルやから、見やすいやつってのもポイントやね🤔
🌱お助けいただける方で申請まだの方、お願いします!始まったら、承認する余裕なさそうなので💦
4g1llr98
🐾あかねさん、あおとさん
ですよね。抜いてて大丈夫ですよね!よかった🤣
🐾あかねさん、フライングですがおめでとうございます🎉
🐾あおとさん、ご飯食べましょ 笑
遅い食事は胃もたれするよ〜ってまだ若いから大丈夫かな🤣
ニャントスにリクエスト来てたのでやってみましたが、リクエストボーナスあっても通常のミニパズルの方が再生回数伸びました🤭
あかねさん。
おめでとうございます✨
明日だと思ってたから、他のかたにスタミナ使ってました😢
実況みたら、あれっ?ってなって。
申請もフルもいけず、ごめんなさい。
でも、余裕でクリアですね。
おめでとうございます✨
やっぱりミニパズルが一番なんですねぇ。全然上手くいかなかった時の代償が大きいので、あまりミニパズル挑戦してません💦
🌱無事終わりましたー😆
不安バクバクでしたが、たくさんお助けいただき、残り10分で4000超えてて、あれ?何目指してるんやっけ?っと混乱しながらミニパズル続けてました💦
アッシュさん、たかあきさん、よよさん、まっちゃん、ゆうさん、りゅさん、お助けありがとうございました💕
そしてアオト君、始まったら必死で承認遅れました。あと1分始めるの待てば良かったですね💦お気持ちいただきました🍚
たかあきさん、
こうなります🤭
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E7%9B%AE%E3%81%8C%E3%80%81%E7%9B%AE%E3%81%8C%E3%81%81%E3%80%9C%21
あかねさん、お疲れ様でした🎉
🌱アッシュさん お助けダメージ一番でした!特攻モリモリ?ありがとうございます😊
🌱バズりませんでしたが…ミニパズル、そこそこ運良く一回失敗程度で、400から500コンスタントにいけました。
🌱よよさん こちらに現れなかったので寝ちゃったかなと思ってましたが3アカで来てくれて嬉しかったです🎵
🌱りゅさん りゅさんが10時やらないならと、🐳してたんです。皆順番やし、行ける人から行った方がいいかなと。
あかねさん、やってたんですね💦明日って言ってたのに🤮仕事立て込んでたのでスレ覗けませんでした!すいません🙏セイキンgetおめでとうございます🌸
まっさん。
カイラすごい!
私はスキル書でたし、子アカはコインから皇帝、妖魔さとちんが出たから、神コインですね✨
みなさんにも
良いキャラが出ますように🙏
明日予約良いですか?出来る限り頑張ってみましたが、仲間にならないのでセイキンゲットしてからの方がいいと考えました(´ω`)
りゅさん
申請していただいていたの、先程気づきました😱😱😱
もしかしてピンクスレ見て頂いたのでしょうか⁉️
気付かなくて申し訳ありません🙇🙇🙇💦
人魂送ってお返ししておきますね😭
ホントにゴメンナサイ🙇🙇🙇
とーま氏出ました🙌
しかも持ってない暴走エンマも😭
とーまコインすげぇ!!
🌱アオト君 始める前に申請確認したんやけど、なぜか反映されてなかった💦ごめんよー😭明日、事前に時間分かればスタンバイしときます✋
🌱よよさん 中途の歓迎会やったんですね!飲み会中にゲームし出して、何この先輩って思われてないかな😰
🌱たかあきさん神引きおめでとうございます🎵とーまさんも同じの出てましたよー😊暴走エンマは嬉しいですね✨
おはようございます。
ぱぐぱぐさん。
おめでとうございます✨
ぱぐぱぐさんのフレさんが9時半にフレさんやりますとおっしゃっていたのを見てアンテナ📡ピーン!
スレ、のぞきにいっちゃいました🙏
いつもお助けいただいていて、こちらからはできていないので、参加できればいいなぁと思って申請したのです。
またタイミングが合いましたらら、サイレント参加するかもです🤣
クリア、おめでとうございます😆
>>326
たかあきさん
神引き!ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!!
>>322
アオトさん
時間とフレコお願いしますー!
🌱おはようございます🎵4000チャレンジ終わったら気が楽になりますね😊あとはワイポ稼ぎだけポチポチやれば。
🌱ピーマン 夜勤お疲れ様。突然の予定変更ごめんよー💦まだ親アカもあるから、頼りにしてます😏
🌱サブにて。セイキン&ヒカキン見にくいけど、反撃ダメージ激減で勝率上がり、そば40で友達になりました💦
🌱今日はアオト君、りゅさんですね🐳時間のお知らせお待ちしてます😆
こんにちは。
寒いよう😵
今日の🐳は21時と22時くらいですかね。
アオトさん、ご飯の時間とかあるみたいなので、
アオトさんに選んでいただいていて、残った方を私がいただいちゃおうと思います😊
昨日、充電しながらぷにっていたら🔌
読み込みは長いし、アプリは落ちるし…
スマホ古くなったからかなぁ。
そんなことがないように気をつけなくちゃ。
🐰あかねさん。
特攻アップくるのですか?
お助け500万MAXもったいないですよね。
上限ないといいのに。
みなさん、ありがとうございます!
とーまコイン、マジビビりました。とーま氏狙いだったので、初めに暴走エンマ出た時は、喜んで良いのか反応が鈍りました(笑)
まだコイン🌀してない方に、良いものが出ますように!
🌱アオト君 2アカから申請しましたが、計算ミスでフルまだ溜まってないので、溜まったらいきます!
チューバーレベル上がると、+10のニャントスいっぱい出てきたりします?アオトさんのとき、むちゃくちゃ出てきて147個ニャントス投入できました😆
🌱2アカ、5+フルオタヌケしましたー😆
もう4000いってたけど、記録高い方がいいですよね✨
🌱たかあきさん、すごい😲
あと、友だち抜けてからも、アオトさんのライブ中画面にいられたから、友だちじゃなくてもお助けできるかも?(やってみれば良かったけど、ライブ中画面抜けてしまった😅)
こんばんは。
3アカ打てました~☺️
全部フルだったけど、特攻ないとダメージが(笑)
🐰800万すごい。
上限ないといいのにー
皆さんお手伝いありがとうございました(*'▽'*)
最後にサブ垢からフル打ったんですが多分入らなかったのか変わらなかったです。勿体ない…
おかげさまで670位とセイキンゲットできました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当にありがとうございました😊
そっかー、じゃあ、たまたまだったんですね。やりながら集中力ぐんぐん上がりました(笑)
良かったぁ。
アイコン変えたので、既フレさん気がついてくれると嬉しいな。
では、よろしくお願いいたします。
l883y8lj
あかねさん、よよしょしょさん、アッシュさん、ピーさん。
ありがとうございました🙇
みなさんがいなかったら、クリアできてなかったです😂
緊張してミニパズル1回もパーフェクト取れませんでした😭
🌱りゅさん おめでとうございます🎵ちょっとペース遅く、こちらも焦りました💦上限あるの、もどかしいですね😢
🌱ミニパズルは失敗が怖いですね😱運良くパーフェクトでしたが上限いきませんでした。YouTuberレベルの影響かな?🤔💦
あかねさーん。
ほんと、ご心配おかけしました。
何度やってもパーフェクトならず😭
一番強い子アカからも参戦したのですが、こちらも失敗。でも1回失敗しても500万いくはずなのに、なぜかいかなくて😅
私のレベル、まだ50いってないんですよ。
りゅさんおめでとうございます🌸僕もミニパズルパーフェクトでも450万ですよ☺️猫とさとちんが必殺上がってないからかな?と思ってたのですが、違うのかな🤔
🌱りゅさん おそらく、そうです😊お助けの皆も、お助けされる側のYouTuberレベルに合わせた再生回数になるようなので。
🌱さっきのアオト君でたかあきさんが高スコア出したのも、アオト君のレベル高かったのも一因かと😊
🌱ミニパズル難しくなるのは嫌やけど、ある程度のレベルになってからチャレンジが良さそうですね🐳
22時だったら、余裕をもってクリアできたかな🤔
もう、本当に、
来てくださった方には、恩返ししなくちゃです😂
でも、明日の20時は、帰宅途中で参加できないです😢
ピーさん、ごめんなさい🙏
まっさん。
再生数減った感じしますよね?
私も、そんなふうに感じました。
メンテ後からなのか、レベルが上がったからなのかわかりませんが、ニャントスは稼げるようになった気がします。以前より+10が出るように感じますね。どうなんだろう??
りゅさん、ごめんなさい😭
私も22時って勘違いしてた組…
記録伸ばししたかったー!
あとぴまん明日の20時ですね!
読み落としてました😝
再生回数200そこそこになってしまい吐きそうです🤢
クリア済みの皆さん、20分で何回プレイできましたか?
おはようございます。
アオトさん。
お友だちになれましたか?
再申請してますので、枠があれば承認お願いいたします😊
🐰4つのゲームを試してみましたが、
なんとニャントスが一番稼げました。
10が3回きたからかな。
昨日は失敗したミニゲームもパーフェクト取れましたが、ニャントスの方が再生数いきました。
今までニャントスをあまりやっていないので、練習しなくちゃ。
皆さんおはようございます😃
今日の夜20時にピーマンさんやるなら、
その後21時か22時に🐳入れてもいいでしょうか❓
🌱おはようございます😊
🌱ニャントス、いいんですね。端末のせいか3で戻ってくるやつ瞬間移動するし、めちゃ苦手で💦心臓がキュッとなります😖練習しなきゃ。
🌱アオト君、なかなかか💦私も過去最高は90以上好物あげたなぁ…今日中には落ちたらいいですね!イメージ画像(落ちた瞬間のスクショは失敗)貼っときます。
🌱今夜はピーマン、アッシュさんですね。たかあきさんはまだかな?私はまだヒカキン出ません😭
🐸あかねさん、アオトさん東海おめでとうございます🌸
🐸今日8時に🐳させてもらいます!お時間ある方お助けお願いします🙌
🐸アッシュさん21時は塾のお迎えなので遅れて参加になりますが、22時はOKです☺️
20時からお願いします!スタミナム?10個あります🙏アオトさんこちらから申請させてもらってるので承認お願いします🙌
🌱3アカから5+フルいきましたー😊ミニパズル6回、パーフェクト🎵レベル低いからかな?
🌱後は上を目指すのみやね。頑張れー✋
皆さん、時間はっきりしてなくてすみません🙇♂️
22時スタートにしたいと思います💪
参加出来る方よろしくお願いします🙇
ftq109fg
🐸アオトさん、あかねさん、アッシュさん、次男さん、たかあきさん、まっさーん、ゆうさん、よよさん、既フレさん本当にありがとうございました🙏
🐸アオトさんスレ覗けてなかったのでフレコ載せられずサブさんすいませんでした😱
お助けいただいた皆さんありがとうございました🙇♂️
いつも以上にドキドキしながらやってました😅
たくさんやったのに全然バズらずショック😭
でも4000万クリアできてよかったです😄
皆さん本当にありがとうございました🙇♂️
ピーマンさん、アッシュさんおめでとうございます🎉✨
ピーマンさん、再生数8300万で順位どのくらいですかね?
とーまコインのSSS以上がとーま皇帝とぷに椿しかいないんでできるだけ順位上げたいです
🥝特効全てゲットしたので明日の夜22:00頃に挑みたいと思います
目標1億2500万再生です
よろしくお願いします
おはようございます。
ピーさん、アッシュさん。
おめでとうございます✨
🐰ピーさん、参加できずごめんなさい🙏
再生数にビックリです。
🐰アッシュさん。
参加して寝落ち。
㊗️が遅くなりました🙇
🐰次男さん。
今日じゃなくて、明日の22時ですか?
こんにちは。
やっと再生回数が250近くなって来ました😫
🐾次男さんの明日は8日?9日?
22時大丈夫ですが
書き込みの時間帯が絶妙すぎ🤣
バズり2倍の今日11/8です笑
なるほど👀
全体ランキングで300位まで掘ってみましたが
おおよそ1億3000万でした
コイン3つ圏内は1億ちょいですかね?
とりあえず妖チューバーレベル上げつつ
うまく1発目でバズることを祈っておきます🔮🛐
🌱こんばんわ しつこくガシャしてますが、ヒカキン出ません😢もうこのイベントで230回してます💦
あきらめ時かなぁ…
🌱よよさん ミートゥーです。あ、寝落ちのほう。もちろん頑張って起きてる予定ですが✋
え、皆さん起きてますか?
皆さん寝落ちしちゃってるんでしたら
ちょうど再生数特効アップする金曜に移そうかななんて考えてたのでそっちにしますけど…
なら行きます
できればサブさんからもよろしくお願いいたします
それではよろしくお願いいたしますm(__)m
次男さん、おめでとうございました🎉
すごい再生回数だ……😳
直前にサブでヒカキンゲットしたのでギリギリまでレベル上げてて無言でごめんなさい🙏
サブの方は枠お返ししますねー!
みなさん、沢山の応援配信ありがとうございました笑
お陰様でこの順位です
なんとか1000位までしがみついてコイン3枚貰いたいものです(´ー`*)
沢山のお助け本当にありがとうございました😭✨
りゅさん、あかねさん、ゆうさん、まっさん、アオトさん、ピーマン、たかあきさん、よよしょしょさん、アッシュさん、お助け本当にありがとうございました💃💞
また、皆さんにしっかり恩返ししていきます
ありがとうございましたm(__)m
🌱おはようございます😊次男さん、高再生回数、おめでとうございます🎵
🌱ヒカキン出ました!サブサブで(親アカは、まだ出ない😱)。今夜、サブサブの予約入れていいですか?
21時半、みなさんいかがでしょう?🐳
🌱よよさん ありがとうございます😊
自分含め、メインアカまだの方もいるのに、サブサブのお助けお願いしてすみません💦
ワイポ瀕死の弱いアカなので、早めに理系落としたいです😖
皆さんの🐳の際には3アカで恩返ししますねー✋
🌱りゅさん、ピーマン、アッシュさん、まっちゃん、ありがとう😍
🌱まっちゃん、3アカ友達です😆ひらがなのやつです。枠17空いてますので(笑)、よろしくお願いします🎵
jod0cw4o
🌱9時半からお願いします😊枠15あるので、サブさんもよろしければお願いします✋このアカは4000いけたら十分なので、もし途中で達成したらお助けしなくても大丈夫です💦ワイポ稼ぎに使ってください😆
jod0cw4o
バズりのおかげもあり速かったですね🤣
おめでとうございます🎉
🐾本垢ガシャ不発でした🤢
20連はガシャスタンプにかけることにしてワイポ回収したいのでさとちんとまる?もふ?しか居ませんが🐳いいですか?
みなさま頼みの討伐になり心苦しいですがよろしくお願いします🙇♀️
あ、でも特攻お持ちの方、遠慮なく先にどうぞ!
🌱スクショ確認しました。17アカからお助けありました😭上限も4人も✨
りゅさん、アッシュさん、ピーマン、たかあきさん、まっちゃん、よよさん、次男さん、アオト君、ゆうさん、ありがとうございましたー😆
🌱まっちゃん 🐳OKです😊
🌱先ほど、サブサブにて早速セイキン&ヒカキン見にくいコンビで理系やってきましたー。
なんと、三回目で落ちました。しかも、そばあげなかった(倒せるかギリギリやったから)のにです😲
🐾あかねさん、たかあきさん、ありがとうございます✨
参加表明安心します 笑
枠🍞なので活動してないぴまんサブさん一旦✂️させていただきます🙇♀️
🌱まっちゃん 枠いっぱいなら、サブはフル抜けしようか?
🌱ヒカキンあきらめられず、チマチマ貯めてまた回しましたが…出ない😱皆出てるから出やすいイメージやのに~💦なんでなんでー?ヒカキンだけのために150は回してる💦めっちゃファンみたいやん🤣
🌱ということで、もうあきらめます。文系アップの明日9時半、🐳入れたいです✋たびたびすみません。
ヒカキン…😑
ガチャに天井欲しいですよね😱明日は大丈夫だと思います🙌
🐸まっさーんサブ枠取っちゃってたんですね😭すいません💦基本おはじきしか稼働しないので僕が忘れてたらすぐ✂してください🙏今日は仕事がしんどかったので22時寝落ちしないように気を付けたいと思いま…😪
欲に負け🌀、文系だけ出ましたー!
🐾ゆうさん、ありがとうございます😊
🐾あかねさん、ありがとうございます✨
フル抜けからの申請があったら更に嬉しいです😆笑
🐾ぴまん、大事なサブさん、またの出番を楽しみにしてます💪
って言ったそばから寝落ち⁈
いや、仮眠かな!
特大アラームで起きてくださいねー!
余裕のスタンバイです💪
🐾アッシュさん、ありがとうございます!
みなさま、よろしくお願いしますー!
ぴまーんも起きてくださーい!💪💪
ちゃんと起きてましたよ~パズルミスっちゃったので上限に届かず💦悔しいです(`へ´’’)まっさーんも余裕の再生数おめでとうございます🌸
🌱まっちゃん 一億超え、おめでとう🎵親&サブサブで上限、サブは間違ってもふこ入れてて上限行かずでした💦まぎらわしい😤
🌱ミニパズルの難易度が低く感じました。私の親アカ、連続で12つなげとか8コンボとかで厳しい😖やはり早めにチャレンジすべきやったかな?
まっくろさん、1億達成おめでとうございます🎉
フルで上限いきましたよ😆
上限がなかったらなぁ〜🤔
理系GETしてYポ稼ぎ頑張ってください💪
ありがとうございましたー!
途中で何桁か分からなくなったのもあり、バズったので調子こいて打ち続けました 笑
何位でフィニッシュするか楽しみです🤣
あかねさん、りゅさん、ゆうさん、あっしゅさん、たかあきさん、あおとさん、ぴまーん、次男さん、よよさん、ありがとうございましたー!
(名前抜けてたらごめんなさい🙏)
🐾ゆうさん、ろが減りましたね 笑
🐾あかねさん、そうなんです。
目が限界になったので🐳しました👁🗨
あかねさんの本垢はいつですか?
🐾アッシュさん、上限ありがとうございます😆
ほんと、ちょいちょいストッパー作りますよね☹️
文系もサボりがなければ必殺技打ち込めるのに😫
🐾余談です。
まるもふは猫?
てっきりハムスターやとばかり…🐹
連投すみません。
最近入れたらあっさりそば2つで落ちました😆
その前に文系のみでの長いような短い戦いがあったのですが😝
ありがとうございました😊
🌱おはようございます😊
🌱まっちゃん 理系おめでとう🎵アオト君には悪いけど、私の親&サブサブも早めに落ちたよ😆これからは、理系&文系ミニパズルで、さらに目がやられるよ😵
🌱今夜9時半、親アカのチャレンジいいですか?結局ヒカキン出なかったので不安いっぱい、皆さんのお助けをアテにしてます😋
🌱あとは、たかあきさん、りゅさんサブかな?他の方々、サブはしませんか?3アカでお助けしますよー✋
🌱たかあきさん、まっちゃん、ありがとうございます😊
🌱まっちゃん サブやる時、上限の1500万はお助けできますよ✋スタミナ余りそうなので。
🌱ゆうさん ありがとうございます😊心強い✨枠大丈夫でしたらフレ残ってください✋
🌱今、枠9空いてるので、サブさんからも協力いただけたら嬉しいです😆
gryvkr5n
あかねさん。
おめでとうございます✨
😱初回、メンバーを間違えてしまいました。
それと、途中にラインがきてお題が見えなくなり、アタフタしていたら失敗しました😅
🌱終わりましたー😆これで肩の荷がおりました(笑)バズるの遅かったけど、皆さんのフルに間に合ったかな💦
たかあきさん、アッシュさん、りゅさん、アオト君、次男さん、まっちゃん、ピーマン、ゆうさん、ありがとうございました✨
たかあきさん、コーラ?700万超え、すごい😲
🌱りゅさん 3アカから力強いお助け、ありがとうございます😊
🌱アッシュさん、上限多いですよね!ミニパズルのコツを教えてほしい…
🌱ヒカキンいないと、やっぱりあまり再生回数いかないですね💦1億超えは皆さんのおかげです🍠
あかねさんおめでとうございます🌸出先だったので慌ててフル行ったのですが、パーティ間違えてしまいました💦すいません😫しかも、22 個消せってミッション来てぷにの数が足りずクリア出来なかったのに次に同じミッションきやがった😵どうやってクリアしろと…🤮
こんばんは。
残りの1アカ、先程コインからさとちんをゲットしました。2800ポイント節約できました😆
まだ育成できてません😓
たかあきさんが明日か明後日とおっしゃっているので、今日どなたもいらっしゃらなかったら21時半頃にいいですか??
🌱りゅさん おめでとうございます😊サブ達中途半端ですみません💦邪魔が入りました😱余裕でしたね🎵
うわぁ、すごい…
ありがとうございました🙇
やっぱり、自分のはダメですね。
必ず1回失敗しちゃう😵
枠抜けお願いするの忘れちゃって、家族アカ外したら、申請とかでバタバタ。
先にはずして申請しておけば良かった(反省)
今イベは、一人ではクリアできないイベントだったと思うので、本当にありがとうございます😆
すみません。個人的ですが、お礼を。
ここを見て、申請をくださった◯◯ちゃん。
ビックリしました。
お名前を見たとき、嬉しかったです。
お陰さまで、余裕を持ってクリアできました。
本当に嬉しかったので、あちらでお礼を言いたいですが、ここを見てくださってると嬉しいです。
スレの皆様、失礼致します🙇♀️
Cafeからきました、🐱猫族の端くれ者です🤣
りゅさん、ライブ成功オメデト(^▽^)ゴザイマース
シークレットライブではなさそうだったので、チケット買わせて頂きました
満席みたいなので、フル抜けで応援させてもらいました🤣
ペンライト♪( 'ω' و(و "フリフリしながら、楽しませていただき、ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ
突然の訪問失礼しました🙇♀️
🐰アオトさん。次男さん。
スレ見てくださったのですね。
🐰りゅ一家、3アカ終わりました。
今イベは3アカでヒカキンゲットできたので、次のイベントは爆死の予感です🤣
🐾りゅさん、ミニぷに私もムリカベ👐なので早々にニャントスに切り替えさせていただきました😝
忙しくないけど何もできない時間帯ですね。
今日も顔面でぷりけつアタック受け止めましたよっと🤕
🐾あかねさんに何が起こったのか気になります😳
🐾たかあきさん、では遠慮なくありがとうございます😊
🐳13日の金曜日夜9時半、さぶろーにご支援よろしくお願いします🙇♀️
まっくろさん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶
はい、ベンライト♪( 'ω' و(و "フリフリしながら、必死にお題に取り組んでました🤣
りゅさん、伏せ字で気を使って頂き、ありがとです。こちらもログ専だったので、鎧脱がずに来ちゃいました🤣🤣🤣
改めまして、三垢(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマデス☆
🌱こんにちは😊アルちゃんさん?他スレの方なのですねー。新しい方が来たら華やぎますね✨
🌱昨夜は子供たちの遊び相手しつつのため集中できずでしたー💦いつも相手してる夫が飲み会やったので😑寝る前の寝室で戦いごっことかダンスとかとにかく暴れるのが日課で😵マンションには住めません😢
りゅさん、あかねさん、あっしゅさん、あおとさん、次男さん、(まだお助け確認してないので漏れてたらごめんなさい🙏)ありがとうございました!
セルフでギリかな、と思っていたらまさかの余裕の討伐…💦
感謝です🥰
サブはスコア気にしてないので程々に、ドリンク残してまだの方のお助けに使いますねー!
🐳どうぞー!
ぴまーん、
なぁーにぃー⁈
やっちまったなぁ!\\\٩(๑`^´๑)۶////
って、ぴまーんみたいに上手い絵文字が打てない残念🤦♀️
1コメにありますでしょ、現実優先ですよ👍
それにサブですしお気になさらず💦
🐾あっしゅさん、600万…😳
す、すごい😳
上限のバカヤロー!ですね😫
フレ枠6空いてるので、事前申請も大丈夫です🙆♂️
サブ垢のみお助け抜けしてくれると助かります。
たかあき 3ouxgysu
あ、3垢打つ順番間違えて3発目間に合いません…
ごめんなさい🙏
記録頑張れー!
🐳本日夜9時半にサブサブドリンク消費しがてらやります👐
4000行けたらラッキーな垢なので、ご自身のワイポ回収優先で気が向いたらお助けお願いしますー💃
たかあきさん。
おめでとうございます✨
3アカフルだけど、結果見てください🤣
失敗しまくり😅
歩きながら&監視ありだったので…
ゆっくりできるゴルフにすれば良かったかな😓
最後連続失敗したら、1だったのですが、時間オーバーで表示されてないかも。
みなさん、変な時間帯にも関わらずたくさんのお助け、ありがとうございました🙌
くろさん、pさん、あかねさん、よよさん、りゅさん、ゆうさん、大変心強かったです!
みなさんもそうだったと思いますが、20分間ミニゲームに集中するのすごく疲れますね💦
あかねさん、りゅさん、ゆうさん、あっしゅさん、よよさん、たかあきさん、アオトさん、ありがとうございましたー!
しかもフルパン恐縮です💦
途中画面がバキバキ動いて上手くぷにれず手汗半端なく、終いにはブラックアウト…
さらに追い討ちの手汗…
もうどうなるかと思いましたが皆様のお助け再生数見て落ち着きを取り戻せました!
ありがとうございましたー!
今更ドリンク落ちました🥤
どなたかサブ🐳行きませんか?
アッシュさん、アオトさん、わざわざコメントありがとうございます😊
大丈夫ですよー、気にして頂いて嬉しいです🙌
この後14時からサブ垢で4000万チャレンジをやります💪
お時間合う方いれば、お助けお願いします🙇
w8w8iina
まっくろさん、りゅさん、次男さん
お助けありがとうございました😊
無事、4000万達成できました👍
まっくろさん、りゅさん複数アカからの参戦に感謝です😄
次男さん、ナイスタイミングでした。
🌱アッシュさん すみません💦山で芋掘りしてました。9時は多分大丈夫です✋
🌱次も助け合いイベントですね。助けてもらうばっかやと古事記かもやけど、ここはそんな人いないし、皆で協力しあって討伐しましょうねー😊
まっさん、次男さん、アッシュさんありがとうございました(*'▽'*)7000万には届かないぐらいでしたがトーマコインが2枚もらえるのでありがたいです(*⁰▿⁰*)
最終日にありがとうございました。
🌱アオト君、してたんやねー💦見逃してた😰
🌱さっき、ここの人じゃないフレさんの4000チャレンジにお助けできました😊このイベント、意思疎通できないフレさんがいつチャレンジするか分からないから全然お助けできてなかったけど、気づけて良かった🎵
🌱アッシュさん スタンバイOKです✋
あかねさん、まっくろさん、よよしょしょさん、アオトさん、たかあきさん、次男さん
お助けありがとうございました🙇♂️
沢山の上限で7000万overいけました😆
最終日の遅い時間にありがとうございました😭
あおとさん、あっしゅさん、おめでとうございました🎉
まとめてでごめんなさい🙏
🐾
ワイポ回収しきれてませんが目が限界です😫
今回イベ、謎すぎてスルーしようかと思いましたがみなさんのおかげで楽しめました😊
ありがとうございました!
今日はほとんどスレ覗けてなかったので、アッシュさんとアオトさん参加出来ずすいませんでした😫なんとか今回のイベントも皆さんのおかげで楽しくクリア出来ました🙌ありがとうございました!モンストも楽しくやりましょうね😆
🌱おはようございます😊
早速、皆さんお助けありがとうございます✨
今回、10連で欲しいの出てくれたので、赤字にはならずにすみそうです😌
皆さんも神引きしますように🍀
おはようございます😆
前回のイベント、みんさんと一緒に楽しくぷにれました❤️ありがとうございました😆
前回はスタミナ復活が早かったけど、おはじきのゲンキは復活が遅い~🤣
🐰あかねさん。
進みがいいから神引きかな🤔と思っていたけど、
思っていた以上の引きですね🙌
羨ますぃ🤤
我が家はSSS1体ずつは出たという感じです。
ドリンク集めながら、超アップ待ちします😊
おはようございます☀
あかねさん、10連で神引き✨
私は200連で😭コンプしました…。
えっと…枠が2つほどあるのですが、どなたかおはじき期間中で構いませんのでフレさんになりませんか?
メイン、サブ、サブサブで計250連くらいしましたが、メインでは、Z、ZZ出ず😭
サブで二枚抜きした垢はありますが、他が弱々💦
今回も苦戦するかも💦
🌱りゅさん みんさんって、誰ですかー?🤣
🌱ぱぐぱぐさん プレイ時間不定期で良ければ、ぜひ🎵でも他にもなりたい人多そう。早い者勝ち?ジャンケンで決めます?
🌱アッシュさん、よよさん 前回運悪かったので、恐る恐る引きました💦欲を言えば輪廻じゃなく赤髪のやつが良かったけど。
私もサブ弱かったけど、りゅさんの影響で少しずつ強化できてます😊
🐾あかねさん、すごい神引きー!
おめでとうございます🎉
🐾ぱぐさん、はいはーい🙋♀️って挙げたいけど前回フレになっていただきましたし、今回もガシャ運なくあまり役に立てませんので💦
ぱぐさんの貴重なフレ枠は他の方にお譲り?(何様w)します👍
(つд⊂)ゴシゴシ
あれっ?
みんさーん(*」>д<)」オォ───イ
😳みなさん、です。「なさ」が消えちゃった🤣
🐰あかねさん。
ジャンケンってどうすればいいの??(笑)
🐰ぱぐぱぐさん。
申請しちゃおっと💗
あー、でも弱々です。特攻SSS1体ずつ。まだ育成してないし…
ちなみにまだ3ー0です😉
🐰よよしょしょさん。
250連😣そんなにYポがないです😢
超アップ早くきて~
もうちょっと🌀しちゃおうかな😊
🐰まっさん。
強気発言🤣
素直にならないとですよ😚
前回セイキンは早めにゲットしてお助け以外はひたすらワイポ貯めて頑張ったんですよねー。サブ達はおはじき系以外はガシャ回さないようにしてたから地道に貯めてたんですよ😅
それがあっという間にー😭😱🤪
🌱あかねさん、ありがとうございます😊
よろしくお願いします😊
あかねさんのフレコわからなくて…😖
nqi7ex6m申請していただけるとありがたいです。
🌱りゅさんもありがとうございます😊
承認しました。よろしくお願いします。
🌱まっさん、子垢外したのでよければ申請ください😊
🌵キャラ多くて秘伝書不足💦技レベル中途半端なのであまりダメージ出ないかもしれませんが、よろしくお願いします😊時間帯など合わないなぁとかあったら、いつでも✂してくださいね。
🌱ぱぐぱぐさん りゅさんが抜け駆けしたので🤣、遠慮なく申請しましたー😊
🌱覇者の塔?なにかあるのかなーととりあえず行ってみたけど、??? 何かいいの落ちるのかなぁ🤔
🌱りゅさん アヴァロン&黄泉のお助けありがとうございます。私も見かけたら👊しますね💪
🌱あかねさん 申請ありがとうございます。よろしくお願いします😊
🌱まっさん アイテムと紫の子(名前覚えられない😂)おめでとうございます🎊🎉
🌱りゅさん、まっちゃんたかあきさん、アオト君、7にパンチありがとう✨無言の圧力(人魂)送ってました😊
🌱今のところ、6でドリンク1、7でドリンク2使いました。🐳したら、もっと節約できると思います。
🌱引っ張りおはじき、苦手💦特攻はカクカクするのにも慣れない😣
🐾りゅさん、マップ進めてたら通常のが出ては消え出ては消え…笑
不思議体験をありがとうございました👍
🐾あかねさん、育てきれてなくて弱🥖でごめんなさい!
サブもフレだって今気づきました💦
しまったー😫
おめでとうございました🎉
⑧🐝🐳お待ちしてまーす😊
ぱぐぱぐさんとお友達になれるチャンスを逃してしまった‥😵またいつか‥♡
りゅさん
ありがとうございました😊✨りゅさんのも見かけたら👊しまーす
あかねさん
もう7おわったんですねー!早い🤩
22まんかぁー。お疲れ様でした✨
、
くろろーん
お🤩やったねー♡おめでとうございますー✨
やっと書き込み。。。いまさらですが、妖チューブイベントありがとうございました!
それにしても今回皆さん、引きが良いみたいですね!あかねさんの10連はヤバい!!とりあえず20連で通常特攻出ました。私も超アップでzz引けますように。
くろーん
ぱぐさん最近フレになった方と友達っぽくて、繋がりあるのかな?と気になってます😊
またの機会に✨
くろろん私のサブ、やってる時いなかったらハサミしちゃって下さいねー?今回サブの引き続き微妙だし😭
ぱぐさん、お久しぶりです😆昨日はろくにやらずに寝てしまいました😱あかねさん、まっさーん神引きおめでとうございます🌸羨ましいっす🙌よよさん、本当にYポって稼ぐの大変なのに無くなるのはあっという間ですよね🤮
🌱フルスタートでなかったのもあり、ドリンク4本でした🥤
🌱りゅさん、ピーマン、アオト君、たかあきさん、ゆうさん、ありがとうございました😊
🌱朝から仕込んでましたがなかなか出ず、ようやくでした💦いつ出るか分からないから🐳できませんでしたが、急にも関わらずたくさんお助けありがとうございます✨
🌱こんばんは 今夜9時、9が出たらやります🐳
10の分のドリンクはまた集めるとして、ある分がぶ飲みでいきます🥤
ワンパン参加いただけたら嬉しいです😊
引っ張りおはじき苦手なので時間切れで失敗したらすみません💦
出なかったら何回かサブから倒しますので、そちらにもワンパンお願いします👊
あかねさん
メインはお助けで使う予定があるので、サブでならいけます。
b58xklye
9a765bw8
枠余裕あるなら、申請お願いします・ω・
🌱ゆうさん、りゅさん ありがとうございます😊ソロこなーと思ってたので嬉しいです🎶
🌱ゆうさん 昼、7おめでとうございます😊見かけたので参加できました。🐳もお待ちしてます。
🌱りゅさん ワンパンでいいですよー✋
あかねさん、おめでとうございます!
メインでドリンク落ちました🙌
ありがとうございます😊
でも黄泉特効あるサブで全然落ちない笑
🌱終わりましたー😆
りゅさん、よよさん、まっちゃん、ピーマン、アオト君、ぱぐぱぐさん、既フレさん、ありがとうございましたー🎶
🌱ドリンク使いきりました💦お助け無かったら、サブからドリンク飲んでいかなきゃでした🥤
🌱よよさんサブ、フル打ちましたね?👁️ワンパンで良かったのにー。でも、正直助かりました✨フル恩返ししますね👊
🌱ゆうさん 枠いっぱいで申請できず💦お気遣いありがとうございます😊
あかねさん
➈おめでとうございます🎉
ゲンキなくてワン👊でゴメンナサイ💦
しかもドリンクいただきました😋
せっかくフレさんになってもらったのに道中含め全然お役に立てずゴメンナサイ🙇
サブのフルパンのお試しもあったので気になさらず😊
あかねさんの前にメインの6をやってたんですが、既フレさんとゆうさんのサブからお助け頂いたのでちょうど、フル貯めてたサブの分がちょうど浮いたんです笑
遅くなりましたが、ゆうさん、ありがとうございましたー。
既フレの◯◯パパさん、大きいのありがとうございました🙇♂️
🌱おはようございます😊 よよさん、りゅさん、朝からお助けありがとうございます✨親アカはドリンク集め、サブ達を少しずつすすめます✋見かけたら通常にもワンパン入れますが、倒されたくない方は先に言っていただけますか?仕込みとかあるかと思いますので💦
こんにちは😃
りゅさん、あかねさん、⑥への👊ありがとうございました😊
昨夜は早々に寝落ちからの寝坊でお役に立てずごめんなさい🙏
しかも充電しておらず📱😭
討伐成功&ガシャ引きの方、まとめてですがおめでとうございます🎉
りゅさん、神引き✨✨
🌱まっちゃん りゅさん 同時に黄泉出てるの発見👁️
サブからですが、トドメいただきました👊
🌱りゅさん 神引き🎶おめでとうございます😊こちらは、赤髪来ません💦どこまで追いかけるべきか…😥
まっさん、りゅさん
黄泉出てたんですね💦INしてなくてゴメンナサイ🙏
全然お役に立てずに申し訳ない🙇
いつでも✂してくださいね💦
りゅさんすごい神引き🙌覚醒アーサー羨ましいです!僕も50連でエクスカリバーお迎え出来ました😅あとは獣神竜超up待ちです😆
ぴぴまーん☆たかあきさん☆あかねさん
予告なしにも関わらず、8への👊ありがとうございましたー☺
無事倒せました✨ー✧ \\(°∀°)// ✧
ぴまーんフルありがとう♫
ぴまーんのあんまり👊してないので、見かけたらしまーす!
ゆうさん、おめでとうございます🌸お気になさらずです😆自分はまだアバロン9と黄泉2なので逆に出会えたらレアです🤣
🌱まっちゃん 7おめでとう🎵
今日はお助けに専念してたけどドリンク落ちずでしたが、まっちゃんからドリンク&G落ちました😆ありがとう✨
🌱赤髪も来てくれました😊
昼の⑥に👊していただいた方ありがとうございました🙇♂️
昼休みが終わったので、そのままにしておいたのですが今確認したら倒れてました😅
履歴たどれないのでどなたか分かりませんが、本当にありがとうございました🙇♂️
🌱まっちゃん たまたま見かけたので。張り付いてるわけちゃいますよ🤣
🌱りゅさん アッシュさんの、りゅさんやったんですねー。いくの?いかないの?って感じでしたが減ってたので、トドメいただきました😊
りゅさんとあかねさんでしたか😆
それぞれ3アカからのお助けありがとうございました🙇♂️
お礼が遅くなってすみません🙇♂️
ZZのアイテムは出ませんでしたが、Zのエクスカリバーは出たので高級🍞まではいきませんが、恩返し👊頑張ります💪
先ほどは⑥に👊ありがとうございました😆
みなさんいらっしゃってくださり、心強かったです❤️
明日のアップは何になりますかね?
ZZこないかなぁ。。。
まっさん、りゅさん
レベル➆に👊ありがとうございます。
お二人、同時刻でした😂
ホントに嬉しかったです。
ありがとうございました❣
ぱぐさん、おめでとうございました🎉
無駄にフルパン検証させていただきました 笑
りゅさん同時以心伝心⁈🤣
、
🐾後が詰まる前に🐳いいですか?
🐳19日21時30分まっくろ⑧
フル👊7万前後✖︎🥤14本
ワンパンお願いします🙏
まっさん
お二人合わせて一気に7万ちょい削れてたので、すごい威力😲だと思ってパーティー聞こうと思ってたけど、フル👊くれてたんですね💦
ありがとうございます🙇
今夜9時半で👊お返ししますね😊
とは言っても、私もフル7万前後…。今回の特攻は効果薄いですよね…😑
りゅさん
ありがとうございます☺
10やる時はお知らせさせてもらいます✨
、
くろろーん
今日9時フル使う予定なので、メインは行けないかも😭
フレなってるサブからいきます👊
なので、メインは打てなそうだったら✂しておきまーす!
こんにちは。
⑦ありがとうございました。
子アカから👊して戻ったら終わっていました。
みなさんの📡すごいです。
渾身のフル、弱々。
ZZ欲しくて🌀したけど、出なかったです😢
りゅさん、おめでとうございました🎉
ちょうどフルが溜まった頃に📡ピーン😆
今度は78000でした👍
🐾みなさま、参加表明ありがとうございます😊
5時半までに仕込みますので避難したらトドメお願いします!
先約、現実優先、ワンパンで大丈夫ですよ🙆♀️
🌱朝のぱぐぱぐさん、見逃したー😢
そして午前中は仕事忙しく、ほぼ放置💦朝から仕込んでるサブの黄泉も出ず。あばろんがキツくなっていく…😣
🌱りゅさん ゆっくり減ってたからのんびりワンパンしたら🦌。犯人は、まっちゃんフルかー😆おめでとうございます🎵
🌱まっちゃん 🐳OKです😊私の時、フルスタートじゃなくてゲリラ&育成中でもドリンク4でいけたので、皆のお助けあったら0でいけるかもやね✨
あかねさん。
おめでとうございます✨
気がついてくださっていたのですね。
しばらく待っていたのですが、移動したら承認されていたようで😅
もう少し待てば良かった。
🌱りゅさん サブの7にお助けありがとうございます✨申請気づくの遅くて、りゅ君に二回目打たせてしまい、すみません💦
微残ししちゃって、ドリンク飲もうかなー誰か来るかなー?と待ってました。助かりましたー😆
🌱親アカ、高級パン焼けました🍞恩返ししますね✋
🐰まっさん。
フルありがとうございました😘←いらないかな🤣
こちらも微力フル恩返しいきます😊
🐰あかねさん。
いきなり半分も削れていたから、ビックリしましたよ。
すごい👀
お昼に黄泉したからフルなくて、申請した親アカでずっとお待ちしてました😊
なかなか承認されないから、もうワンパンずつしようと移動したんです😊
🐰ZZけっこう🌀したけど、出ない😢
もう回収ムーリー。
って、毎イベ言ってる🤣
まっさん、りゅさん、pさんありがとうございました(*'▽'*)
元気ドリンク使おうかどうか迷っていたので助かりました。
フレンドさんも叩いてくれたので嬉しかったです(´∀`*)
🌱ただいまー✋ りゅさん、私も交換のやつ弱い情報を見たので、交換しません😊
🌱ゆうさん そうですよー。サブさんでお友達ですよね?朝から出ず、中途半端な時間に出ました💦ゲンキ管理もだんだん適当になってて、親アカだけフルでもういいかと😅りゅさんに救われました。
🌱アオト君 おめでとうございます🎵
今度こそ避難しましたー🤣👍
ありがとうございます😊
出なくて結果オーライです 笑
どなたかトドメいけますか?🙏
居なければサブでチマチマ仕留めます🙆♀️
サブ垢元気足りなくて参加出来そうにないので外してもらっていいですよ。メインは少し遅くなりそうです。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷
🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷
注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ
🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です
🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤
🐳予定表
http://z-z.jp/?yoyaku
🐳ルール
https://writening.net/page?ysrgQ5